тут:

Отель daisy spa 3* (нячанг/вьетнам): фото и отзывы туристов

Видео: Vietnam: excursions and sights of Nha Trang and vicinities

Вьетнам в последние годы стал одним из самых популярных у отечественных отпускников туристическим направлением. И едва ли не самым лучшим его курортом, бесспорно, является город Нячанг. Инфраструктура в этом южном населенном пункте развита просто замечательно. Туристы имеют возможность не только приятно провести время на пляже, но и неплохо поразвлечься. Разумеется, есть в Нячанге и хорошие бюджетные гостиницы. К примеру, довольно-таки удобное жилье предлагает гостям Вьетнама отель Daisy Spa 3*. Отзывы об этой гостинице в Сети имеются относительно неплохие.

Особенности расположения

Находится этот отель, по мнению многих туристов, в довольно-таки удобном месте. Расстояние до площади им. 2 апреля от него составляет всего 650 метров. В 800 м от гостиницы расположен популярный Парусный клуб Нячанга.

daisy spa 3

От пляжа Daisy Spa 3* находится, к сожалению, довольно-таки далеко. Расстояние от этой гостиницы до береговой линии составляет порядка 700 метров. Идти к морю постояльцам отеля приходится около 10-15 мин. Некоторым такие прогулки не кажутся очень уж утомительными. Другие туристы (в основном пожилые) считают это не слишком удобным. Ведь идти до пляжа обычно приходится по жаре. Но при желании до моря от гостиницы можно добираться и на общественном транспорте. Остановка его находится в непосредственной близости от отеля.

Расстояние до ближайшего аэропорта (Нячанг) от гостиницы составляет всего примерно 30 км. Чаще всего туроператоры, продающие путевки во Вьетнам с проживанием в этом отеле, предлагают своим клиентам в том числе и такую услугу, как трансферный автобус. Но, конечно же, при необходимости добраться до гостиницы из аэропорта можно и самостоятельно. Многие туристы нанимают для этой цели такси. Стоят услуги по перевозке людей во Вьетнаме относительно недорого.

Хотя такси является неплохим способом добраться до города, большинство бывших постояльцев Daisy Spa 3* советуют все же при необходимости заказывать трасфер прямо в гостинице. Эта услуга в отеле, конечно же, платная. Но обходится трансфер в гостинице, судя по отзывам туристов, дешевле, чем такси. К тому же постояльцев в данном случае встречает представитель отеля. А это может быть очень удобным для того, кто приехал отдыхать во Вьетнам впервые.

Daisy Spa 3*: описание отеля общее

Собственно, саму эту гостиницу большинство туристов считает довольно-таки удобной. Хороших отзывов в Сети о ней имеется немало. Представляет собой этот отель новое современное многоэтажное здание довольно-таки красивой архитектуры. В каждом номере здесь имеются балконы, что, безусловно, очень удобно. Виды из большинства комнат отеля открываются на город. Но в некоторых номерах окна, к сожалению, выходят на стену расположенной рядом гостиницы. Это, конечно же, служит поводом для недовольства части отдыхающих.

Хорошие отзывы этот отель заслужил прежде всего за то, что расположен в тихом европейском районе. Ни днем, ни ночью отдыхать в своих номерах в гостинице Daisy Spa 3* ее жильцам не мешает ничего. Единственное, тишина коридоров может быть нарушена в том случае, если в отель заселятся китайцы. У каждой нации имеется свой менталитет, и европейскому человеку зачастую кажется, что граждане Поднебесной ведут себя слишком суетливо и шумно.

daisy spa 3 нячанг

Номера

Гостям Нячанга отель Daisy Spa 3* предлагает несколько категорий комнат разной стоимости. При желании в этой гостинице можно снять:

  • двухместный "стандарт" с одной кроватью;
  • улучшенный двухместный номер с двумя кроватями;
  • двухместный "делюкс";
  • улучшенный "делюкс";
  • четырехместный номер.

Судя по отзывам бывших постояльцев, номера в этой гостинице, как и практически во всех отелях Вьетнама, очень маленькие. Площадь самых дешевых апартаментов составляет всего 14 м2, а самых больших — 30 м2. Многие туристы советуют снимать в Daisy Spa 3* (Нячанг) комнаты класса не ниже улучшенного "делюкса". Размеры более дешевых номеров для европейского человека не слишком удобны. Русские туристы в любом случае чувствуют себя в них стесненно.

Видео: вьетнам отдых отзывы, Golden Rain Hotel

Небольшая площадь комнат Daisy Spa 3* (фото, представленное ниже, подтверждает тот факт, что они действительно маленькие), по мнению многих туристов, в какой-то мере компенсируется их неплохой оснащенностью. Во всех номерах отеля, помимо кровати, тумбочки, вешалки для одежды и шкафа, имеются:

  • телефон и кондиционер;
  • письменный стол или небольшой мягкий уголок;
  • холодильник;
  • мини-бар и сейф.

Индивидуальная душевая с ванной есть в каждой комнате. Возможность пользоваться бесплатным Wi-Fi во всех номерах — это также то, за что заслужил в особенности хорошие от туристов отель Daisy Spa 3* отзывы. При желании в апартаментах можно пользоваться халатом и тапочками. Эта услуга в отеле также предоставляется бесплатно.

daisy spa 3 вьетнам

Мнение туристов о номерах

Комнаты в этой гостинице ее постояльцы хвалят в основном за чистоту. К своей работе местные горничные относятся очень ответственно. Убираясь в номере, они даже не сдвигают вещи жильцов. Мебель в комнатах отеля установлена новая и качественная. Бытовая техника в большинстве случаев работает исправно. Очень неплохие отзывы туристов заслужили и душевые этого отеля. В большинстве номеров в ванной имеется огромное окно. Поэтому выстиранные пляжные принадлежности сохнут здесь очень быстро.

Никакой живности в этом отеле не водится, и сырости в комнатах нет. Не летают по апартаментам даже мухи и комары, поскольку на окнах установлены москитные сетки. Постельное белье в гостинице не застиранное, и меняют его очень часто. То же самое касается и халатов. Телевидение в отеле кабельное.

К плюсам гостиницы постояльцы, помимо всего прочего, относят наличие в номерах электрочайников. Горничные ежедневно приносят в комнаты пакетики с кофе. Также жильцам предлагается бесплатная минеральная вода в бутылках. Правда, иногда горничные забывают о ней и в холодильник не ставят. Если такое случится, жильцам нужно просто позвонить на регистрацию и напомнить о себе.

Daisy Spa 3* (Вьетнам): отзывы об инфраструктуре

На территории самой гостиницы туристы могут пользоваться:

Видео: Нячанг Вьетнам 2016.Отель Golden Sand.

  • прачечной;
  • камерой хранения багажа;
  • бизнес-центром (факс, ксерокс);
  • конференц-залом;
  • бассейном.

daisy spa 3 вьетнам нячанг

При желании постояльцы имеют возможность заказать услугу "звонок-будильник". Для тех, кто лениться идти на пляж, в гостинице предусмотрена хорошо оборудованная терраса для загара. Бассейн в отеле, по мнению некоторых туристов, не слишком удобный. Вода в нем холодноватая и не кристально чистая. Моют чашу бассейна нечасто. Но зато виды купающимся открываются просто отличные. Расположен бассейн гостиницы на крыше, на восьмом этаже. Отсюда виден не только экзотический город, но и живописные горы на горизонте.

Дополнительные услуги

На территории отеля, помимо всего прочего, имеется пункт проката велосипедов и скутеров. Своей парковки у гостиницы, к сожалению, нет. Но рядом есть бесплатная общественная. Правда, места на ней нужно заказывать заранее. Сувениры на память о посещении Вьетнама при желании можно приобрести непосредственно на территории отеля. В гостинице работает небольшой магазинчик соответствующей специализации.

Имеются в этом отеле и собственный обменный пункт, а также банкетный зал. Регистрация в гостинице работает круглосуточно. Постояльцы, проживающие на верхних этажах, могут подниматься к себе в комнаты на лифте. Работает подъемник очень плавно и тихо. Жильцам расположенных рядом с шахтой номеров спать или отдыхать вечером лифт не мешает.

 daisy spa daisy hotel 3

Отзывы туристов о питании

Конечно же, как и в любой другой трехзвездочной гостинице, номера в отеле Daisy Spa 3* (Вьетнам) сдаются с завтраками. Питание в этой гостинице большинство туристов считает качественным, но при этом довольно-таки скудным. При большом наплыве туристов завтраки в отеле подаются по системе «шведский стол». В другое время блюда нужно заказывать из меню. Выпечки и фруктов (кроме арбузов) в ресторане отеля, к сожалению, нет. Но супы и вторые блюда здесь, по мнению туристов, подаются вкусные.

Отзывы о работе персонала

Как считает большинство бывших постояльцев гостиницы, приветливое отношение сотрудников к постояльцам — это то, что, безусловно можно отнести к достоинствам Daisy Spa. Daisy Hotel 3* многие хвалят именно за вежливость его сотрудников. На русском персонал гостиницы не говорит, но неплохо понимает английский. В любом случае сотрудники отеля стараются решать возникающие у постояльцев проблемы оперативно, даже несмотря на языковой барьер.

daisy spa 3 отзывы

Некоторое недовольство туристы высказывают лишь по поводу того, что в этом отеле во время уборки иногда забывают докладывать полотенца. Следить за этим бывшие постояльцы гостиницы советуют повнимательнее. Дело в том, что за недостающие полотенца в этом отеле предусмотрен штраф. Доказать же тот факт, что комплект изначально был неполным, в большинстве случаев бывает практически невозможно.

Некоторые туристы советуют ни в коем случае не оставлять в номере деньги и телефоны. Вьетнам — страна небогатая и, по мнению многих отдыхающих, подвергать персонал гостиницы лишний раз искушению не стоит.

Отзывы о пляже

Береговая линия рядом с отелем довольно-таки широкая и, как считают многие отпускники, для отдыха удобная. Большинство постояльцев гостиницы Daisy Spa 3* (Вьетнам, Нячанг) предпочитает посещать общественный пляж Нячанга. Прежде чем идти купаться, жильцы гостиницы могут зайти на респешен и получить бесплатное полотенце.

На пляже многие советуют не брать лежак у первого же зазывалы. В большинстве случаев эти пляжные аксессуары сдаются у моря в Нячанге по слишком высокой стоимости. К тому же во многих местах отдыха на береговой линии нет душевых и туалетов. Поэтому, придя на пляж, сначала стоит поискать удобную зону. На берегу океана в Нячанге поблизости от гостиницы Daisy Spa есть в том числе и хорошо оборудованные места отдыха с не слишком дорогими лежаками.

Инфраструктура города рядом с гостиницей

В непосредственной близости от отеля имеется множество магазинчиков, ресторанов, массажных салонов и рынков. Конечно же, есть рядом с гостиницей и недорогие кафе. Здесь при желании можно, не переплачивая, хорошо пообедать или поужинать. К примеру, очень неплохо постояльцы гостиницы отзываются о заведении I love desert. Находится это кафе на противоположной от отеля стороне улицы, по дороге на пляж.

Доступные достопримечательности

Помимо обменного пункта и бизнес-центра, в гостинице Daisy Spa 3* есть и собственное экскурсионное бюро. Его сотрудники при необходимости могут помочь постояльцу спланировать свои поездки по достопримечательностям Вьетнама. А таковых в Нячанге имеется множество. Жильцы гостиницы могут, к примеру, посетить:

  • пагоду Лонгшон;
  • Собор Нячанга;
  • башни По Нагар и т. д.

daisy spa 3 вьетнам отзывы

Вьетнам — страна с богатой историей и развитой культурой. А поэтому достопримечательности этого государства, по мнению большинства туристов, необыкновенно интересны и познавательны. Посетить хотя бы некоторые из них, разнообразив тем самым свой досуг, постояльцам отеля Daisy Spa 3* стоит, безусловно.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее