тут:

Отель per avel beach holiday home 2* (гоа, индия): обзор, описание и отзывы

Отдых в Северном Гоа может стать поистине незабываемым. В особенности в том случае, если туристу повезет забронировать номер в хорошем отеле. Одним из самых популярных курортов Северного Гоа является поселок Кандолим. Удобных и недорогих отелей здесь построено множество. К примеру, туристы могут снять комнаты в двухзвездочной гостинице Per Avel Beach Holiday Home. Здесь туристам предлагаются очень недорогие номера, оборудованные всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Отзывы об отеле Per Avel Beach Holiday Home в сети имеются разные - как хорошие, так и не очень. Но все же большинство туристов считает эту гостиницу для бюджетного проживания в Кандолиме вполне подходящей.

Расположение отеля

Находится эта гостиница на юге Кандолима, на самом берегу океана, практически на пляже. Расстояние до столицы Гоа, города Панаджи, от нее составляет всего около 12 км. Многие туристы посещают этот город с целью шопинга или осмотра достопримечательностей. Доехать до Панаджи можно на общественном транспорте.

Ближайший аэропорт (Даболим) находится в 45 км от отеля. В большинстве случаев туроператоры включают в стоимость путевки на Северный Гоа и такую услугу, как трансфер до гостиницы. Тем же, кто решил поехать в Индию на отдых самостоятельно, добираться до отеля от аэропорта лучше на такси. Узнать стоимость проезда можно непосредственно в зале ожидания на специальном стенде. Можно также доехать до Кандолима на автобусе. Но этот способ туристы выбирают редко. Конечно, обойдется поездка на автобусе до Кандолима дешевле чем на такси, но в этом случае придется делать пересадки.

per avel beach holiday home

Некоторые туристы заказывают трансфер от аэропорта и в самом отеле Per Avel Beach Holiday Home. В этом случае представители гостиницы встречают постояльца, забронировавшего номер, непосредственно в аэропорту. Такой способ будет, конечно же, особенно удобным для тех, кто приехал в Индию впервые.

Что представляет собой отель: общее описание

Для проживания многие туристы эту гостиницу считают действительно довольно-таки удобной. Номера в отеле Per Avel Beach Holiday Home 2* сдаются в двухэтажном корпусе-бунгало. На крыше гостиницы имеется терраса для загара. Двор у гостиницы довольно-таки просторный и красивый. На территории разбиты газоны (стриженные), посажены пальмы и другие тропические растения. Если судить по внешнему виду, то этот отель сильно напоминает недорогие гостевые дома Сочи и его пригородов. Построен Per Avel Beach был в 1995 году.

Номерной фонд

В общей сложности гостиница Per Avel Beach Holiday Home предлагает туристам 22 довольно-таки комфортных номера. Комнаты здесь сдаются одно-, двух- и трехместные. Для ребенка в любом номере может быть установлена раскладная кровать. Мебели и разного рода бытовой техники в апартаментах этой гостиницы не слишком много. Зато сами номера очень просторные, светлые и по-деревенски уютные. В снятой комнате, помимо кровати, туристы могут пользоваться:

  • шкафом-купе или обычным распашным-

  • столиком-

  • душевой и санузлом.

В каждом номере также имеются большое зеркало и телефон. В отеле есть номера как с кондиционером, так и без него.

per avel beach holiday home 2

Отзывы о комнатах

Большинство туристов считает сдаваемые в отеле апартаменты достаточно удобными для проживания. Конечно же, по комфортабельности комнаты в этой гостинице номерам в трех — четырехзвездочных отелях уступают. Однако для непритязательного туриста, приехавшего на Гоа в основном ради пляжного отдыха, они могут стать вполне подходящим вариантом. Соотношение цена/качество у номеров в Per Avel Beach Holiday Home 2*, по мнению большинства постояльцев, очень даже неплохое.

Отзывы о сервисе

Все номера в этой гостинице чистые и уютные. Убирают их по требованию. Чтобы горничная помыла в апартаментах полы, вытерла пыль и заменила постельное белье, нужно просто оставить ключ на регистрации. К своим обязанностям сотрудницы этого отеля относятся очень ответственно. Многие туристы советуют поощрять горничных, оставляя чаевые на кровати. Но и без вознаграждения сотрудницы гостиницы убирают номера максимально тщательно. За это заслужил у туристов особенно хорошие отель Per Avel Beach Holiday Home 2* отзывы. Не случается в этой гостинице и воровства. Относят к преимуществам отеля многие постояльцы в том числе и спокойную обстановку. В номерах гостиницы тихо как днем, так и ночью.

per avel beach holiday home 2 гоа индия

Недостатком сдаваемых отелем комнат большинство постояльцев считает отсутствие телевизора и сейфа. Но для двухзвездочных отелей это является практически нормой. Также многие постояльцы советуют при проживании в номерах как можно бережнее относиться к мебели, постельным принадлежностям и т. д. В отеле, к сожалению, существует система штрафов. И иногда бывает даже так, что при выезде туристов из номеров случаются скандалы. Администрация может, к примеру, потребовать большие деньги за испорченную простынь, разбитые стаканы и т. д.

Если при вселении туристам достался не слишком хороший номер (к примеру, рядом с работающим день и ночь в холле телевизором или у самого входа), стоит подойти к администратору и попросить заменить его на другой. Делают это в гостинице не слишком охотно. Но, если быть понастойчивее и пригрозить, к примеру, переселением в другой отель, комнату вполне могут и заменить.

Per Avel Beach Holiday Home: отзывы об инфраструктуре

Если самими номерами в этой гостинице туристы в большинстве случаев остаются вполне довольными, то о качестве всевозможных дополнительных услуг, предоставляемых отелем, в сети имеются в том числе и не слишком лестные отзывы. Очень не нравится постояльцам отеля, к примеру, то, что телевизор, имеющийся на респешене разрешается смотреть только за дополнительную плату. Сейф на регистрации в этом отеле также платный. Однако заплатить за хранение в нем ценных вещей придется не слишком много — порядка 400 батт за 8 суток.

per avel beach holiday home 2 sinquerim

Имеется в этой гостинице и прачечная. Но стирать здесь загрязнившуюся одежду можно также только за отдельную плату. В общем, практически все дополнительные услуги в этом отеле стоят денег. Даже просто позвонить гиду с респешена в Per Avel Beach Holiday Home 2* (Гоа, Индия) можно только, предварительно отдав администратору определенную сумму. Бесплатно в гостинице допускается пользоваться:

  • парковкой-

  • террасой для загара.

Также в холле всегда имеются бесплатные свежие газеты.

Хорошие отзывы постояльцев этот отель заслужил прежде всего за вежливость персонала. Сотрудники гостиницы действительно очень предупредительны. Любые возникающие у постояльца проблемы работники отеля стараются решить как можно быстрее.

Питание в отеле

Номер в Per Avel Beach Holiday Home можно снять как с завтраком, так и без. Питание в этой гостинице относительно неплохое. Однако, судя по отзывам постояльцев, завтраки в отеле очень скудные. Наестся тостом с маслом или джемом взрослому человеку, конечно, проблематично. Подается завтрак в гостинице в буфете. Помимо этого небольшого заведения, на территории отеля действует бар. Здесь можно приобрести самые разные напитки.

Инфраструктура города рядом с отелем

Многие опытные туристы советуют постояльцам Per Avel Beach Holiday Home обедать или ужинать в кафе, расположенных ближе к пляжу слева от отеля. Меню во многих из этих заведений очень неплохое. При этом стоят блюда в недорогих кафе Кандолима недорого. Помимо заведения общественного питания, в непосредственной близости от отеля Per Avel Beach Holiday находится множество магазинчиков разной специализации, прокаты автомобилей и байков, рынки и пр.

 per avel beach holiday home отзывы

Пляж гостиницы

Очень близкое расположение к морю — это то, чем в том числе отличается отель Per Avel Beach Holiday Home 2*. Sinquerimпляж, который постояльцы этой гостиницы посещают чаще всего. Дойти до моря от этого отеля можно буквально за 2 минуты. Идти к побережью от гостиницы нужно через кафе или же по обходной тропинке. В последнем случае путь окажется более длинным. Однако до 9-ти утра тропинка — единственный способ попасть на пляж. Дело в том, что кафе в это время еще закрыто.

Собственно сам пляж Синкуэрим заслужил очень даже неплохие отзывы туристов. Береговая линия здесь широкая. Покрыт пляж, как и практически везде в Индии, мелким песком. Единственным его недостатком является то, что, как и к Кандолиму, спуск к нему довольно-таки крутой. Народу на пляже Синкуэрим обычно не слишком много. Море здесь чистое и очень теплое. Поэтому позагорать и искупаться на этом пляже можно с комфортом.

 отзывы об отеле per avel beach holiday home

Туристическая инфраструктура на Синкуэрим развита очень хорошо. Шейки и кафе встречаются здесь буквально на каждом шагу. Очень часто именно на Синкуэрим приезжают отдыхать богатые индусы. Поэтому, помимо дешевых заведений общественного питания, здесь имеется несколько дорогих ресторанов. Предлагаются отдыхающим на Синкуэрим и всевозможные водные развлечения. Туристы имеют возможность покататься на водных лыжах, заняться виндсерфингом, парусным спортом и т. д.

Пляж Кандолим

Конечно же, при желании постояльцы отеля могут посещать и главный пляж поселка. Кандолим, как и Синкуэрим, для отдыха большинство постояльцев считают очень удобным. Этот пляж у гостей Северного Гоа очень популярен. Посмотреть на него приезжает множество туристов со всех уголков Индии. Поэтому здесь всегда шумно и многолюдно. Покрыт пляж Кандолим мягким мелким песком. Волны в море здесь всегда довольно-таки высокие. Поэтому наибольшей популярностью пляж Кандолим пользуется у молодых туристов, умеющих хорошо плавать. Медуз и кусачего планктона в море в этом месте нет. Туристическая же инфраструктура на этом пляже развита просто отлично. По крайней мере, кафе и ресторанчиков, где можно недорого пообедать или поужинать на береговой линии работает множество.

Достопримечательности

Экскурсионного бюро в отеле Per Avel Beach Holiday Home в Кандолиме (Индия), к сожалению, нет. Поэтому планировать свои поездки к разного рода достопримечательностям Северного Гоа его постояльцы должны самостоятельно или, обратившись к своему туроператору. Ближайшим к гостинице Per Avel Beach Holiday интересным местом, достойным посещения, является форт Агуада (1.5 км). Этот исторический памятник появился на Гоа еще во времена португальцев. Функции крепость Агуада когда-то выполняла две. Во-первых, она защищала город от врагов, а во-вторых, служила местом хранения запасов воды.

per avel beach holiday home 2 отзывы

Находится неподалеку от отеля Per Avel Beach Holiday Home и еще одна интересная достопримечательность Кандолима - часовня Св. Антония (3.8 км). Это религиозное сооружение является одним из самых старых в Гоа. Построено оно было еще Альфоншу ди Альбукерки. В 1835 году часовня была заброшена. В 1861 г. ее отстроили вновь, по приказу тогдашнего губернатора Гоа Вассалу ди Сильвы.

Помимо часовни Св. Антония и крепости Агуада, в самом Кандолиме достопримечательностей, в принципе, больше и нет. Но постояльцы отеля Per Avel Beach при желании могут заказать у своего туроператора поездку, к примеру, к храму Шри Магеши в Понду или в старый город Гокарна в штате Партнатаку.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее