тут:

Отель hemingways hotel 3* (таиланд, пхукет): обзор, описание и отзывы туристов

Пхукет — очень популярный у отпускников всех стран тропический остров, расположенный на юге Гоа. Туристическая инфраструктура здесь развита просто отлично. Конечно же, помимо всего прочего, имеются на острове Пхукет и неплохие гостиницы. Большинство отелей этого курорта двух- или трехзвездочные. И одной из самых часто посещаемых российскими туристами гостиниц Пхукета является Hemingways Hotel 3*.

Где расположен отель и как до него добраться

Находится эта небольшая гостиница неподалеку от одного из самых популярных курортных мест острова — поселка Patong. Hemingways Hotel 3* (Пхукет, Patong) — отель, имеющий, по мнению многих туристов, очень удобное расположение. Улочка, на которой он построен, — тихая. При этом все интересные места Патонга находятся в непосредственной близости от гостиницы.

Видео: Отзывы отдыхающих об отеле Royal Crown 3* Пхукет (Тайланд) .Обзор отеля

hemingways hotel 3

Расстояние от отеля до международного аэропорта «Пхукет» составляет всего около 40 км. Ехать до гостиницы забронировавшим в ней номера туристам приходится обычно не более часа. Чаще всего до отеля отдыхающие добираются на автобусе туроператора. При желании из аэропорта до отеля можно, конечно же, доехать и на такси. Разумеется, как и в любой другой гостинице 3 звезды Пхукета, в Hemingways Hotel постояльцам предоставляется трансфер. Но пользуются этой услугой туристы в основном только при отъезде.

Общее описание

Информация об отеле Hemingways Hotel 3* имеется на многих сайтах туристической тематики. Однако некоторые отпускники получают недостоверные сведения, просто слегка ошибившись в названии отеля.

Дело в том, что в Патонге есть еще одна гостиница Hemingways Hotel, но с приставкой Patong. Это совсем другой, расположенный в том же районе, но дальше от моря, отель. Рассматриваемая же нами гостиница Hemingways Hotel представляет собой большое семиэтажное здание современной архитектуры и находится на второй пляжной линии. Собственного двора у этого отеля, к сожалению, нет. При вселении с туристов здесь берут небольшой депозит в $50. Проживают в этом отеле в основном русские отдыхающие. Гостиница эта действительно очень тихая. Слишком уж много постояльцев здесь никогда не бывает.

hemingways silk hotel 3

Описание номеров

Несмотря на то, что сам отель имеет относительно небольшие размеры, комнаты в нем сдаются довольно-таки просторные. Всего гостиница Hemingways Hotel 3* (Phuket) предлагает туристам, выбравшим для отдыха Патонг, 42 комфортабельных номера. При желании здесь можно снять:

Видео: недорогой отель Ibis Phuket Kata 3 звезды Таиланд, Пхукет отзыв, cheap hotel

  • Superior (22 м2)-

    Видео: Отель All seasons Пляж Nai Harn Пхукет, Таиланд

  • Suite (28 м2).

Во многих номерах этой гостиницы имеются балконы. Размеры у них не слишком большие, но для сушки пляжных принадлежностей они более-менее подходят. Комнаты обоих категорий в гостинице оборудованы кондиционерами. Также в номерах имеются телевизоры. Собственно само ТВ в отеле спутниковое. Отечественные туристы имеют возможность смотреть, в том числе, и русскоязычные каналы. Помимо телевизоров и кондиционеров, номера гостиницы оборудованы:

  • телефоном и сейфом-

  • шкафом-купе-

  • зеркалом-

  • подставкой для обуви-

  • мини-баром.

В каждой комнате имеется также электрочайник. Горничные ежедневно приносят в номер мини-наборы для приготовления кофе (по одному на постояльца). Душевые в этой гостинице есть индивидуальные в каждом номере.

Помимо обычных, в отеле имеются и комнаты для людей с ограниченными возможностями. Двери во все апартаменты, сдаваемые в Hemingways, открываются карточкой. Помимо кофейных наборов, постояльцам ежедневно приносят по две бутылки с минеральной водой.

hemingways hotel 3 phuket

Hemingways Silk Hotel 3*: отзывы о номерах отеля

Сдаваемые в гостинице Hemingways Silk комнаты большинство туристов для проживания считает удобными. Мебель здесь достаточно новая, а оборудование не ломается. Убирают номера ежедневно и при этом тщательно. Поэтому комнаты в гостинице всегда чистые и уютные. Полотенца в этом отеле меняют раз в сутки, а постельное белье — чуть пореже, но также достаточно часто.

Видео: Отзыв отель Орхидея Пхукет Тайланд.Orchidacea Resort 3* Phuket

Некоторые постояльцы отмечают тот факт, что кондиционеры в номерах работают слишком шумно. Но при этом выдувают воздух они не на кровати, а на пол, что, конечно же, можно смело отнести к преимуществам гостиницы. Определенным недостатком номеров отеля Hemingways туристы считают и довольно-таки тусклое освещение в комнатах.

Инфраструктура

Удобств для постояльцев в этой гостинице предусмотрено множество. К примеру, прямо на территории отеля Hemingways Hotel 3* туристы имеют возможность арендовать автомобиль. Ставить машину в последующем можно рядом со зданием гостиницы - на бесплатной парковке. Также в Hemingways работают пункт обмена валют и прачечная.

Позагорать туристы в этом отеле могут на террасе, а искупаться — в бассейне. Последний расположен на крыше здания. Рядом с бассейном работает бар, в котором можно приобрести самые разные напитки. Виды с крыши здания отеля открываются просто великолепные.

hemingways hotel 3 пхукет

Wi-Fi туристы на всей территории гостиницы могут пользоваться совершенно бесплатно. Рядом со стойкой регистрации в холле в отеле, помимо всего прочего, установлен современный компьютер. Постояльцы имеют, таким образом, возможность при необходимости пользоваться еще и высокоскоростным проводным интернетом. Эта услуга в Hemingways Hotel 3* (Пхукет) также предоставляется бесплатно. Собственно сама стойка регистрации в отеле работает круглосуточно.

Отзывы об инфраструктуре

В общем и целом сервисом в этом отеле большинство туристов остаются довольны. В особенности хвалят гостиницу Hemingways Hotel 3* постояльцы за ее хорошее расположение. С территории отеля можно довольно-таки быстро добраться как до пляжа, так и до разного рода рынков и достопримечательностей поселка. При этом сама гостиница, по мнению постояльцев, расположена в очень тихом месте. Спокойному отдыху отпускников, в том числе и в ночное время, в этом отеле не мешает абсолютно ничего.

Бассейн гостиницы большинство постояльцев считает очень удобным для купания. Многие туристы отмечают тот факт, что вода в нем всегда чистая и теплая. Но некоторые постояльцы все же считают, что размеры бассейна в отеле могли бы быть и побольше.

Питание в отеле

Как и в любой другой трехзвездочной гостинице Пхукета, номера в Hemingways Hotel 3* сдаются с завтраками. Питание в этом отеле, по мнению большинства постояльцев, качественное, но слишком уж скудное. На завтрак туристам предлагают традиционные для Таиланда сосиски, рис, бекон, хлеб и яйца. Все блюда, подаваемые в ресторане отеля, довольно-таки острые. Многим постояльцам это кажется некоторым недостатком питания в гостинице.

patong hemingways hotel 3 пхукет patong

Опытные туристы советуют приходить на завтраки в этом отеле пораньше. Первым посетителям еще не слишком занятые повара могут по-быстрому приготовить очень вкусную яичницу.

Пляж гостиницы

Одним из самых популярных у туристов, выбравших для проведения отпуска остров Пхукет, пляжей является Patong. Hemingways Hotel 3* находится примерно в 500-700 метрах от него. В общей сложности на походы до пляжа постояльцы, как уже упоминалось, тратят порядка 15 минут. В принципе, это не слишком много. Однако у пожилых людей такие относительно длительные походы по жаре могут вызывать определенный дискомфорт. Поэтому у туристов в возрасте отель Hemingways Hotel особой популярностью не пользуется. Отдыхают здесь в основном лишь молодые пары с детьми или без.

Пляж Патонг, на котором предпочитает загорать большая часть постояльцев отеля, является одним из самых шумных и многолюдных на Пхукете. Иногда о нем можно встретить в том числе и не слишком лестные отзывы. Многие даже считают этот пляж самым грязным на острове. Однако в последнее время ситуация с Patong, видимо, немного изменилась, поскольку о нем стало появляться много хороших отзывов.

Загорать на Патонге на самом деле очень удобно. Пляж полностью покрыт светлым мелким песком. При желании здесь можно полежать как прямо на солнце, так и в тени раскидистых пальм. Конечно, и сейчас идеальной чистоты на этом пляже нет. Все-таки людей здесь всегда отдыхает очень много. Но, по крайней мере, пластиковые бутылки в море на пляже Патонг не плавают, а окурки и прочий мусор песок не загрязняют. Море в этом районе острова практически всегда спокойное. Больших волн на пляже Патонг не бывает. При этом вода в море совершенно прозрачная. В любом случае собственные ноги зашедший по пояс в океан турист видеть может.

hemingways silk hotel 3 отзывы

Разумеется, на пляже Патонг отдыхающим предлагаются в том числе и всевозможные водные развлечения. К примеру, здесь можно покататься на "бананчике", "таблетке" или катамаране. Также продаются билеты и на такой аттракцион, как полет на парашюте за катером.

Инфраструктура поселка рядом с отелем

Вполне сносные завтраки — это то, чем, помимо всего прочего, отличается Hemingway`s Hotel. Hemingways Hotel 3* в этом плане заслужил очень даже неплохие отзывы постояльцев. Утром большинство из них посещает именно местный ресторан. Однако в обед и вечером большинство гостей отеля предпочитает все же заглядывать в расположенные рядом недорогие кафе. Их в этом районе поселка имеется просто огромное количество. Также в непосредственной близости от отеля находится большой фруктовый рынок. На его территории также имеются кафе, в которых можно недорого пообедать или поужинать.

Достопримечательности

Экскурсионное бюро в этой гостинице также имеется свое собственное. Здесь туристам могут помочь распланировать поездки по интересным местам Пхукета. Собственно же самих достопримечательностей на этом острове довольно-таки много. К примеру, постояльцы отеля Hemingways Hotel 3* могут съездить в парк водных развлечений Duck Ventura, посетить ферму Орхидей, местный аквариум и т.д.

Парк развлечений Duck Ventura у гостей Пхукета пользуется просто огромной популярностью. Здесь можно покататься на гидроцикле, совершив сафари по Мангровым лесам, полетать на реактивном ранце или джетблейде.

hemingway s hotel hemingways hotel 3

Ферма Орхидей была основана в 1975 году тайцем Чанвитом и его женой немецкого происхождения. На сегодняшний день в этом ботаническом саду растет более 20 тыс. видов орхидей. На входе в сад посетителей по традиции приветствуют сами его владельцы и дарят каждому по цветочку. Общая площадь фермы составляет 16 км2.

В морском аквариуме Пхукета представлено несколько сотен видов рыб и экзотических подводных животных. Гордостью океанариума является длинный стеклянный туннель, "погружающий" посетителя непосредственно на морское дно.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее