тут:

Mayflower beach resort 3* (индия, гоа): описание номеров, отзывы

Гоа — один из лучших курортов планеты. Ежегодно в этот индийский штат приезжают тысячи туристов. Отдыхающих здесь ждут не только ласковое море и жаркое солнце, а еще и новые знакомства, насыщенный досуг и увлекательные вечеринки. Многие отпускники выбирают для отдыха на Гоа тихий курортный поселок Калангут, расположенный непосредственно на побережье Аравийского моря. Отдыхающих в этом населенном пункте меньше, чем в Панаджи и Мапуса, а инфраструктура развита просто отлично. Помимо всего прочего, здесь всегда можно снять недорогое и при этом достаточно комфортное жилье. К примеру, удобные номера предлагает гостям Калангута отель Mayflower Beach Resort 3*.

Особенности расположения

Находится этот отель в поселке, на второй береговой линии, в очень тихом районе. Постояльцы гостиницы имеют возможность посещать один из известнейших в Гоа пляжей — "Бага". Расстояние от отеля до международного аэропорта составляет 46 км. Добираться до гостиницы Mayflower Beach Resort 3* большинство туристов предпочитает на такси. При желании отдыхающие, забронировавшие номера в этом отеле, могут заказать у администрации трансфер. Этот же способ будет максимально удобным для тех, кто предпочитает путешествовать поездом. Железнодорожная станция от Калангута также находится довольно-таки далеко — в 20 км. На такси поездка до отеля от вокзала стоит примерно 200 рупий.

mayflower beach resort 3

Общее описание отеля

Представляет собой гостиница Mayflower Beach Resort 3* (Гоа) современное красивое здание, построенное в португальском стиле. Стены собственно самого многоэтажного дома выкрашены краской сочного голубого цвета, а парапеты балконов - белого. Оба этих оттенка приятно сочетаются как друг с другом, так и с растущей во дворе пышной тропической растительностью и даже с водой в бассейне. Выглядит здание отеля эффектно и презентабельно. Судя по отзывам туристов, располагает к приятному отдыху и его внутреннее оформление. Все номера отделаны в очень красивом и необычном для европейского человека индийском стиле.

Хозяев гостиницы зовут Кевин и Сильвестр, и относятся они, как и все сотрудники отеля, к постояльцам очень доброжелательно. При возникновении каких-либо проблем к владельцам отеля можно обращаться смело. Репутацией своей гостиницы Кевин и Сильвестр очень дорожат и делают все возможное для того, чтобы постояльцы остались довольны обслуживанием. Неплохие отзывы в Сети имеются о многих индийских отелях. О гостинице же Mayflower Beach они не просто хорошие, а отличные.

Mayflower Beach Resort 3*: описание номеров отеля и отзывы о них

По мнению большинства туристов, гостиница Mayflower Beach в сравнении со многими другими подобными заведениями Индии — место действительно очень удобное и комфортное. Номера здесь просторные, чистые и оборудованы хорошо. Помимо кроватей, тумбочек и шкафов для одежды в комнатах имеются:

  • холодильник и телевизор;
  • вентиляция и кондиционер;
  • сейф.

Во всех номерах есть балконы. Это, безусловно, очень удобно для любителей пляжного отдыха. В любом случае проблем с сушкой купальных принадлежностей у жильцов гостиницы Mayflower Beach Resort 3* (Индия, Северный Гоа) никогда не возникает. За отдельную плату арендовавшие в этом отеле номера туристы могут пользоваться мини-баром. Разумеется, в каждых апартаментах имеется индивидуальный санузел и душевая. Для удобства постояльцев предусмотрены пополняемые туалетные принадлежности.

Видео: Отель MAYFLOWER beach resort 2 обзор от ht.kz

 погода на гоа в октябре

Всего в отеле сдается три типа номеров:

  • Deluxe AC Room.
  • Deluxe Room.
  • AC Deluxe Room.

Видео: MAYFLOWER BEACH RESORT 3* (Goa, India) hotel | Мэйфлауэ Бич Ризорт 3*

Каждый номер рассчитан на 1-3 человек. При необходимости администрация разрешает заселение четвертого постояльца, предоставляя дополнительную кровать и матрас. Маленькие дети могут проживать в отеле с родителями бесплатно.

Цены на проживание

Конечно же, для того чтобы отдохнуть в Калангуте, в отеле Mayflower Beach Resort, туристы обычно покупают путевки. Индия (Гоа) — курорт, в принципе, относительно недорогой. Касается это и стоимости жилья. Конечно, в Сочи можно отдохнуть немного дешевле. Но и на Гоа некоторые российские граждане среднего достатка позволить себе съездить могут. Тур в Индию с проживанием в отеле Mayflower Beach Resort обойдется в среднем (в зависимости от оператора) 39 тыс. рублей (1 взрослый). Собственно сама аренда номеров в этой гостинице в пересчете на российскую валюту стоит минимум 3100 рублей в сутки с человека.

Инфраструктура отеля

Удобства в гостинице для постояльцев предусмотрены следующие:

Видео: Mayflower Beach Resort - India Calangute

  • прокат велосипедов;
  • аренда и парковка автомобилей;
  • экскурсионное бюро;
  • детская площадка.

mayflower beach resort 3 отзывы

За отдельную плату постояльцы отеля могут воспользоваться такой услугой, как вызов врача в номер. Также в отеле имеется прачечная, где можно постирать загрязнившиеся вещи.

Особые удобства

Разумеется, как и почти в каждом трехзвездочном, в этом отеле имеется бассейн. Размеры он имеет небольшие, но вода в нем чистая и всегда теплая. Расположен бассейн во дворе отеля и оборудован шезлонгами и зонтиками. Пользоваться лежаками туристы могут совершенно бесплатно.

Многие постояльцы считают дворик гостиницы с бассейном очень уютным и комфортным. Слишком много народу здесь никогда не бывает. Поэтому постояльцы могут отдохнуть в шезлонге практически в полной тишине. Чаша бассейна отделана красивой голубой плиткой, а по ее периметру установлена балюстрада и кадки с тропическими растениями. В общем, выглядит бассейн отеля очень эффектно и презентабельно, и отдыхать здесь приятно и удобно.

Еще одной дополнительной услугой в отеле является обменный пункт. Курс, судя по отзывам отдыхающих, здесь довольно-таки выгодный.

Видео: Royal Mirage Beach Resort, Индия, Гоа, Кандолим

Питание в отеле

Снять комнату в гостинице Mayflower Beach Resort 3* можно как с завтраком, так и без. Помимо всего прочего, в отеле работает удобный уютный ресторан. Здесь, как и везде на территории гостиницы, установлены кадки с красивыми растениями. Меню в ресторане, как считают многие постояльцы, не слишком разнообразное. Однако, по мнению большинства туристов, кормят в этом заведении довольно вкусно и, что самое главное, не слишком дорого.

Помимо ресторана в отеле имеется и бар. Здесь можно заказывать легкие закуски и всевозможные напитки. Расположен бар в холле гостиницы.

mayflower beach resort 3 гоа

Пляжи

Береговая линия Аравийского моря находится примерно в 250 метрах от отеля. Добираться до пляжа "Бага" постояльцам гостиницы пешком приходится не более 2 минут. Берег в этом месте океана покрыт удобным для отдыха мелким песочком.

"Бага" — один из самых больших, чистых и тусовочных пляжей Гоа. Свое начало он берет от устья одноименной реки. Через несколько километров Бага плавно переходит в пляж Калангут. Отдыхают здесь как местные индусы, так и туристы-европейцы. Очень часто не пляже можно встретить и коров, к которым, как известно, в Индии относятся по-особому.

Купаться на пляже у отеля Mayflower Beach Resort 3* очень удобно. Вход в море здесь плавный, и никаких валунов не встречается. Вечером на "Бага" работает множество увеселительных заведений. При желании туристы могут арендовать лодку и посетить еще один, расположенный за вдающимся в море горным хребтом пляж — "Аджуна". Здесь по средам организуется дневной рынок.

Условия проживания

Стойка регистратуры в этом отеле работает круглосуточно. Размещение постояльцев с домашними животными допускается, но только по предварительному запросу. Номера в гостинице имеются как для курящих постояльцев, так и для тех, кто этой вредной привычки лишен.

гоа отель mayflower beach resort 3

Инфраструктура Калангута

Расположен отель Mayflower Beach Resort 3*, как уже упоминалось, в очень тихом районе. Однако в непосредственной близости от него проходит одна из самых оживленных и тусовочных улиц Калангута. Здесь при желании можно посещать бары, рестораны, кафе, дискотеки, рынки и т. д.

Особой популярностью у отечественных туристов пользуется именно Северный Гоа. Цены в магазинах и столовых здесь не слишком высокие (фреш, к примеру, стоит 80 рупий, а пиво - 54 рупии), развлечений же имеется множество.

Сам городок Калангут, как считают многие отдыхающие, является наиболее шумным курортным населенным пунктом Северного Гоа. Еще недавно Калангут был не более чем захолустной рыбацкой деревушкой. В 70-80-е годы поселок неожиданно полюбился последователям распространенного тогда движения хиппи. "Дети цветов" приезжали сюда компаниями и организовывали коммуны. Позднее в Калангут начали стекаться и просто отпускники, заинтригованные рассказами о его красотах. Постепенно в городе развилась отличная туристическая инфраструктура.

mayflower beach resort 3 индия северный гоа

Сегодня в Калангуте можно найти все необходимое для приятного отдыха. Магазинчики городка торгуют пляжными принадлежностями, оригинальными индийскими сувенирами, морепродуктами, разного рода вкусностями. В кафе туристам предлагают в основном блюда местной и импровизированной европейской кухни. Разумеется, имеются в Калангуте и массажные салоны. В общем, отдохнуть в этом городке можно очень даже неплохо.

Ехать в Калангут туристы советуют осенью или зимой. Погода на Гоа в октябре - марте очень хорошая и располагает к приятному отдыху. Средняя температура воздуха в эти месяцы составляет 33-35 градусов, а воды в море — 24. Дождей в Индии в это время почти не бывает.

Достопримечательности

Огромное количество самых разных интересных для посещения мест — это то, чем отличается Гоа. Отель Mayflower Beach Resort 3*, помимо всего прочего, предлагает своим постояльцам помощь в выборе экскурсий. В гостинице можно по невысокой стоимости приобрести поездку по интересным местам Гоа. К примеру, постояльцы отеля имеют возможность посетить водопад Дудхсагар, храм Брахмы Карамболим и т. д.

Название водопада Дудхсагар переводится как «океан, полный молока». Общая его высота составляет 603 метра. Это, пожалуй, единственная достойная внимания туристов природная достопримечательность Северного Гоа. Выглядит водопад очень впечатляюще. К тому же у его подножия можно искупаться в прохладной, кристально чистой пресной воде.

Храм Брахмы находится в деревне Саттари, в 2 км от поселка Карамболим. Посвящен он индийскому богу творения. Находится это красивое религиозное сооружение в густом лесу. Построено оно было предположительно в V веке. Главной его достопримечательностью является лучшее в мире изображение Будды.

Mayflower Beach Resort 3*: отзывы об отеле

Большинство туристов вполне по праву считают эту гостиницу одной из лучших в Калангуте и вообще на Гоа. Отзывы о ней в Сети, как уже упоминалось, имеются только положительные. Кровати в номерах этого отеля большие и удобные. При этом в комнатах всегда чисто и уютно. Очень неплохо отзываются туристы и о размерах номеров отеля. Площадь и высота потолков у них достаточно большие. Сырости в комнатах никогда не бывает, а виды из окон открываются неплохие.

В плане качества питания эту гостиницу также в основном хвалят. Хорошие отзывы в Сети имеются и об отношении персонала к постояльцам. Работники гостиницы всегда ведут себя вежливо и предупредительно. Правда, по-русски они не говорят, но английский большинство сотрудников отеля знает.

северный гоа цены

Конечно же, хвалят туристы и расположение гостиницы. Отдыхать здесь действительно удобно, так как никакой шум с улицы в номерах не слышен. Ночная же жизнь поселка при этом находится буквально в двух минутах ходьбы. Пляж "Бага" также устраивает всех постояльцев отеля. Погода на Гоа в октябре жаркая, хорошо подходящая для загара, а море — теплое и ласковое. Большинство туристов мечтает вернуться в Mayflower Beach вновь и безусловно рекомендует его своим знакомым.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее