тут:

Гостевой дом "натали", геленджик: адрес, фото и отзывы туристов

Видео: Отдых в Геленджике - Изумрудная 24

Геленджик — один из самых популярных курортов Черноморского побережья. Хвалят этот городок не только за возможность искупаться в чистом море и позагорать на хорошо оборудованном пляже. Отличные отзывы туристов Геленджик заслужил в том числе и за не слишком дорогое жилье. Хороших отелей, предлагающих отдыхающим удобные номера по не слишком высокой стоимости, здесь имеется множество. И одним из самых лучших, по мнению многих туристов, является гостевой дом «Натали». Геленджик ежегодно посещают тысячи туристов. И многие из них останавливаются именно в этом удобном отеле.

Город Геленджик

Расположен этот небольшой курорт неподалеку от Новороссийска, на берегу чистой морской бухты. Пляжи здесь мелкогалечные, а сильных штормов никогда не бывает. Промышленных предприятий в Геленджике нет. Основным видом деятельности местных жителей является именно туристический бизнес. Многие горожане также занимаются садоводством и огородничеством. Поэтому воздух в Геленджике кристально чистый. Сам же этот городок буквально утопает в зелени.

гостевой дом натали геленджик

Адрес отеля

Представляет собой гостевой дом «Натали» (Геленджик) четырехэтажное коттеджное здание с современным экстерьером и планировкой. Расположен этот отель буквально в 10 минутах ходьбы от моря - в 550 метрах от небольшого уютного мелкогалечного пляжа. При этом от набережной он находится достаточно далеко для того, чтобы постояльцев ни днем ни ночью не беспокоил шум.

Точный адрес этого отеля: ул. Толстого, д. 29. Постояльцам, забронировавшим номер, важно не перепутать его с каким-нибудь другим. Дело в том, что отель с таким же названием имеется и в расположенной рядом Кабардинке. Есть и в городе еще один гостевой дом «Натали» (Геленджике). Толстого — улица довольно-таки большая. Поэтому ее хорошо видно на любой карте города. Так что особенно сложными поиски отеля наверняка не будут.

Впрочем, искать гостиницу самостоятельно курортникам, забронировавшим в ней номер заранее, возможно, и не придется. Этот отель оказывает своим постояльцам в том числе и такую дополнительную услугу, как трансфер (за отдельную плату). То есть при желании можно просто договориться с хозяевами гостиницы относительно встречи на вокзале на автомобиле.

 гостевой дом натали геленджике толстого

Территория отеля

Двор гостиницы «Натали», как и практически любой другой в Геленджике, судя по отзывам туристов, просто утопает в зелени. При этом за чистотой территории отеля его хозяева следят очень тщательно. Во дворе имеется огромное количество клумб с цветами, растут южные кустарники, пальмочки, виноград и т. д.

Конечно же, хвалят туристы территорию этой гостиницы не только за ее привлекательный внешний вид. Оборудован двор отеля «Натали» также очень неплохо. Для удобства постояльцев здесь предусмотрены:

  • мангал для жарки шашлыков;

  • детская площадка;

  • отдельные места отдыха для каждого номера со столом и стульями.

Видео: Отели на юге | Отель "Фламинго" Геленджик, Архипо-Осиповка - фото презентация

Конечно же, имеется на территории этого отеля и просторная летняя кухня. Здесь постояльцы могут самостоятельно готовить обеды и завтраки. При желании отдыхающие могут также посетить расположенный в непосредственной близости от отеля ресторан «Обжора».

 гостевой дом натали геленджик отзывы

Номерной фонд

Комнаты в этом отеле, судя по отзывам туристов, очень удобные и чистые. Гостевой дом «Натали» (Геленджик) предлагает своим постояльцам несколько разновидностей номеров. Какие именно комнаты и по какой цене (на 2016 г.) сдаются в этом отеле, можно узнать из представленной ниже таблицы.

Номерной фонд гостевого дома "Натали" в Геленджике (ул. Толстого, д 29)

Эконом

Стандарт

Флигель

Блочный (3 этаж)

Блочный (4 этаж)

Удобства

Кондиционер или вентилятор, телевизор. Шкаф рассчитан на 2 номера. Санузел на этаже или на территории.

Сплит-система, шкаф, ТВ, холодильник, посуда. Душ в номере.

Кухня, стиральная машина, телевизор, холодильник. Санузел в номере. Отдельный выход.

Сплит-система, шкаф. 2 санузла и кухня на этаже.

Сплит-система, шкаф, телевизор. Кухня и санузел на этаже. Отличный вид на море с террасы.

Стоимость

От 250 до 700 рублей

От 500 до 1200 рублей

От 2000 рублей

Видео: Отдых в Геленджике - Гостиница "Элени" на набережной

От 500 до 1200 рублей

От 500 до 1200 рублей

В каждой комнате установлены кровати (одна или две) и тумбочки. Лоджии (террасы) имеются по всех номерах, кроме «эконом». Принять душ в гостинице можно в любое время суток. Горячая и холодная вода здесь имеются постоянно. Рассчитаны комнаты в отеле «Натали» могут быть на 4, 3 или 2 человека. Цены в таблице даны, конечно же, ориентировочные. Точную информацию о наличии мест в гостинице и о стоимости номеров можно узнать, позвонив в администрацию по номеру +7 (928) 428 6267.

Обслуживание

Персонал в этом отеле, по мнению большинства туристов, очень вежливый и предупредительный. Уборку горничные в номерах проводят один раз в 5-7 дней. С такой же периодичностью меняются и постельное белье с полотенцами. За чистотой в коридорах хозяйка также следит очень тщательно.

Помимо всего прочего, гостевой дом «Натали» (Геленджик) предоставляет своим постояльцам такие дополнительные услуги, как:

  • стиральная машинка;

  • гладильная с утюгами (бесплатно);

  • СВЧ (установлена в летней кухне).

При коллективном заезде администрация гостиницы за дополнительную плату может организовать питание.

 гостевой дом натали геленджик улица толстого

Условия проживания

Постояльцев гостевой дом «Натали» (Геленджик, улица Толстого, 29) принимает, конечно же, в любое время суток. Однако расчетным часом считается 10 утра. Каких-то особых ограничений для туристов в этом отеле, как и в любом другом черноморском, конечно же, не предусмотрено. В гостинице имеются в том числе и номера для некурящих. Заявки на бронирование принимаются по телефону. При необходимости постояльцам предоставляется дополнительное место в виде кресла-кровати (30% от стоимости). Забронировать только одно место в номере на 2-3 человека в этом отеле нельзя. Предоплата за комнату может составлять от 30 до 50 %.

Инфраструктура

Огромное количество магазинов самой разной специализации, кафе, баров, ресторанов — это то, чем, безусловно, может похвастаться курортный город Геленджик. Гостевой дом «Натали» (улица Толстого, 29) в этом плане расположен в очень удобном месте. За продуктами постояльцам отеля далеко ходить не приходится. Буквально рядом с воротами гостиницы есть небольшой магазинчик с довольно-таки разнообразным ассортиментом товаров. Здесь можно приобрести хлеб, молоко, сигареты и т. д. Центральный рынок Геленджика также находится в непосредственной близости от отеля. Тем, кто не хочет готовить самостоятельно в летней кухне отеля, можно посетить не только ресторан «Обжорка», но и расположенные рядом столовую, кафе или пиццерию.

Гостевой дом «Натали» (Геленджик): отзывы туристов

Проживать в этом отеле действительно очень удобно. А поэтому и мнение о нем у его постояльцев сложилось очень даже неплохое. Многие отпускники приезжают в этот гостевой дом ежегодно. Кровати в этом отеле мягкие, постельное белье не затрепанное, а бытовая техника работает исправно. К плюсам гостиницы «Натали» его постояльцы относят не только хорошо оборудованные номера, но и отличный сервис. Персонал в отеле вежливый и предупредительный.

геленджик толстого 29 гостевой дом натали

Некоторым недостатком гостиницы постояльцы считают довольно-таки частые перебои с интернетом. По сути, его на территории отеля, несмотря на заявления хозяев, нет. Но такая проблема имеется во многих гостевых домах Геленджика. В любом случае туристы считают отель «Натали» действительно одним из самых лучших на этом черноморском курорте. Рекомендуют его все без исключения отпускники, когда-либо в нем проживавшие. Так что приезжать сюда можно смело (в том числе и с детьми). Заинтересовавшимся напоминаем адрес: Геленджик, Толстого, 29, гостевой дом «Натали».

Другие отели «Натали»

Очень часто гостиницы на Черноморском побережье называют по имени их хозяев. Поэтому, как уже упоминалось, отелей «Натали» в Геленджике и его окрестностях имеется несколько. Конечно же, отзывы в сети есть далеко не обо всех гостиницах с таким названием. Однако о двух из них почитать мнение постояльцев на специализированных форумах можно. Адрес первого из них: Геленджик, Крылова, 8, гостевой дом «Натали». Здесь постояльцев ждут удобные номера с ЖК-телевизорами, кондиционерами и даже мини-барами. Это более дорогой отель, чем на ул. Толстого. На его территории имеются бассейн и ресторан. Еда может доставляться в том числе и в номера.

геленджик гостевой дом натали улица толстого 29

Помимо всего прочего, гостевой дом «Натали» (Геленджик, ул. Крылова, 8) предоставляет своим постояльцам такие услуги, как:

  • заказ экскурсий;

  • возможность постирать белье в прачечной;

  • ускоренное или позднее оформление отъезда;

  • круглосуточная стойка администратора и т. д.

Еще один гостевой дом «Натали» находится по адресу ул. Анапская, д. 13. В этом отеле постояльцам предлагают комфортабельные номера с лоджией или с кухней, а также бесплатный трансфер с вокзала и аэропорта Геленджика.

Вместо заключения

Как видите, гостевой дом «Натали» на ул. Толстого — место для проживания действительно очень удобное. Номера в этом отеле хорошо оборудованы, а на террасах вечером можно отлично отдохнуть и расслабиться. К тому же и цены здесь вполне демократичные.

геленджик крылова 8 гостевой дом натали

Если на ул. Толстого свободных номеров вдруг не окажется (что в пик сезона более чем вероятно), можно попробовать обратиться и в другой гостевой дом «Натали» (Геленджик, улица Крылова, 8 либо Анапская, 13) или же в какой-нибудь еще отель этого города. В любом случае даже в июле-августе найти комфортное и недорогое жилье в Геленджике через интернет или агентство будет совершенно несложно.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее