тут:

«Ургун», база отдыха в башкирии: описание, фото и отзывы

В Башкирии есть немало живописных мест и девственных уголков природы. Жители соседних регионов всегда могут провести выходные на природе, не отказываясь от высокого уровня комфорта. «Ургун» - база отдыха, расположенная на берегу одноименного озера. Какие условия ждут здесь отдыхающих и что говорят об этом месте те, кто уже успел здесь отдохнуть?

Отдых в уральских предгорьях доступен каждому!

Ургун база отдыхаУргун – самый крупный природный пресный водоем в группе учалинских озер. На его берегу находится одноименная база отдыха. Туристический комплекс, занимающий площадь около 7 га, находится в экологически чистом районе. База имеет собственный пляж и благоустроенную территорию. Отдыхающие приезжают сюда для того, чтобы насладиться природными красотами и чистейшим воздухом без отказа от современных благ цивилизации. «Ургун» - база отдыха, идеально подходящая для проведения выходных, целого отпуска в одиночестве или всей семьей. На территории комплекса есть ресторан, в котором имеются все условия для проведения банкетов и корпоративных мероприятий.

Видео: Село "Шафраново" в Башкирии

База отдыха «Ургун» ждет гостей круглый год

База отдыха ургун башкирияТуристический комплекс работает круглогодично. База отдыха «Ургун» предлагает своим гостям большое количество различных развлечений и вариантов проведения досуга в любое время года. Летом здесь можно искупаться и порыбачить, покататься на лодках, квадроциклах, лошадях, велосипедах. В зимнее время года отдыхающим предлагается катание на санях, тюбингах, снегоходах и сноубордах. На территории базы отдыха заливается каток и начинает свою работу прокат коньков. Зимой можно также отправиться на рыбалку или конную прогулку. В любое время года отдыхающим предлагаются экскурсии к наиболее интересным местным достопримечательностям. Это церковь Вознесения, родник Аулия, горы Ауштау и Иремель.

Варианты размещения гостей

База отдыха ургун «Ургун» - база отдыха, способная единовременно принять 130 туристов. Гостям предлагается размещение в трехэтажном жилом комплексе. Каждый отдыхающий может выбрать вариант, который идеально подойдет именно ему. Это три категории: эконом, стандарт и люкс. В каждом номере имеется балкон, мебель и бытовая техника. Туристический комплекс принимает гостей с детьми. Если вы решили отдохнуть всей семьей, вам обязательно понравятся двухкомнатные апартаменты. В летнее время года на базе отдыха работает детский лагерь посменного пребывания, предназначенный для детей в возрасте от семи до пятнадцати лет.

Инфраструктура и развлечения

Озеро ургун базы отдыхаНа территории базы отдыха есть спортивные площадки, детская зона, места для барбекю. В плохую погоду можно посетить игровую комнату и поиграть в аэрохоккей или настольный теннис. Имеется собственная сауна с бассейном. База отдыха «Ургун» (Башкирия) окружена сосновым лесом, в котором на протяжении всего теплого сезона можно собирать ягоды, грибы и лекарственные травы. На территории туристического комплекса проложены дорожки, по которым очень удобно ходить пешком или ездить на велосипедах. База отдыха предлагает своим гостям на выбор питание в местном ресторане или кафе. Имеется банкетный зал вместимостью 60 человек для проведения торжеств.

Цены на проживание и сопутствующие услуги

База «Ургун» радует гостей демократичными ценами на проживание и сопутствующие услуги. В летнее время года номер категории люкс стоит от 2800 рублей в сутки. Апартаменты стандарт (до двух человек) можно арендовать по цене от 1800 рублей. Двухместный номер категории эконом - от 800 рублей. Самый бюджетный вариант размещения – одно место в номере эконом - всего 400 рублей. Трехразовое питание в ресторане на территории базы отдыха обойдется в 650 рублей с человека в сутки. При желании можно кушать в кафе, заказывая по меню (оплачивается согласно прайсу заведения). «Ургун» - база отдыха, на которой большинство услуг бесплатны для отдыхающих. Отдельно оплачиваются экскурсии и прокат туристическо-спортивного инвентаря.

Фото и отзывы тех, кто уже отдохнул на базе "Ургун"

База отдыха ургун башкирия отзывыЧто говорят отдыхающие о данном туристическом комплексе? Многим эта база отдыха нравится. Местная природа невероятно красива, главное, что здесь действительно очень тихо и спокойно. Любителям пятизвездочных отелей «Ургун», скорее всего, не понравится. Несмотря на современный ремонт, база отдыха отличается простотой. Здесь уютно, но во многих номерах бытовая техника старая, а мебель самая простая. В ресторане и кафе предлагают преимущественно домашнюю башкирскую и русскую кухню.

Видео: База отдыха «Лесная Сказка»

База отдыха «Ургун» (Башкирия) отзывы имеет противоречивые, когда речь заходит о местном сервисе. Персонал в меру внимательный и отзывчивый. При этом многие отдыхающие жалуются на редкую уборку в номерах и местах общего пользования. Судя по отзывам гостей, лучшие номера – это люксы, окна которых выходят на водоем. Экономы нравятся не всем, так как не имеют отдельных санузлов.

Среди отдыхающих, собирающихся посетить эту базу отдыха впервые, популярен вопрос: "А как доехать?" Ближайший крупный город - Учалы. От него следует на такси или личном автомобиле ехать в сторону озера Ургун, совсем скоро вы увидите указатели на туристическую базу.

Видео: Озеро Аракуль РБ

Если вы любите отдыхать на природе, не лишаясь при этом бытовых удобств, данный комплекс вам обязательно понравится. Среди туристов большой популярностью пользуется озеро Ургун. Базы отдыха в его окрестностях имеются, но лишь немногие находятся в такой же близости к пляжу, как одноименная - «Ургун».

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее