тут:

"Белые ночи" - гостиница в санкт-петербурге. Описание и отзывы

«Белые ночи» – гостиница в Санкт-Петербурге, которая предлагает номера различных категорий для посетителей с любым бюджетом. Считается старейшим отелем в городе. На данный момент имеет 3 звезды. Гостиница «Белые ночи» расположена в укромном озеленённом уголке Невского района и отлично подходит для приятного спокойного отдыха.

Номерной фонд

Лучший вариант для тех, кому нужен недорогой отель, – «Белые ночи». Гостиница располагает 350 номерами, рассчитанными на одного, двух или трёх гостей. Предлагается несколько вариантов размещения:

  1. Номер категории «Эконом». Приблизительная стоимость – 1500 рублей. Это небольшие комнаты с двумя односпальными кроватями, в которых нет современного ремонта и дополнительной мебели. Всё достаточно просто. Идеально подойдёт для туристов, которым нужна комната только для того, чтобы переночевать и принять душ.
  2. Номер двухместный, с одной большой или двумя маленькими кроватями. Цена – 2000 рублей. В комнатах этой категории есть собственный санузел, а также необходимая техника и предметы, например, утюг, гладильная доска и телевизор.
  3. Категория «стандарт». Цена – 2100. Номер улучшенный, но по обустройству - как предыдущий вариант.
  4. «Полулюкс». Стоимость проживания – 2550 рублей. Ко всему прочему, в номерах данной категории имеется дополнительная мебель и ванна.
  5. «Классический семейный». Цена – 2700 рублей. Это комнаты площадью 36 квадратных метров, в которых есть двуспальная кровать и в качестве дополнительного спального места раскладной диван.

«Белые ночи» (гостиница): услуги для гостей

Территория отеля круглосуточно охраняется, как и автостоянка. Ценные вещи можно оставить в сейфе, который есть в номере, или же у администратора. Для гостей есть телефон, если нужно совершить междугородний или международный звонок.

Видео: гостиница Белые Ночи Санкт-Петербург.avi

Те, кто устал целый день бродить по прекрасному Петербургу, могут расслабиться в массажном кабинете. Также здесь есть джакузи и сауна. В случае если планируется посещение какого-нибудь мероприятия, всегда открыты двери салона красоты.

Работает туристско-экскурсионное бюро, возможен вызов такси. Вечером гостям предлагается сыграть в бильярд. Для бизнес-клиентов оборудован конференц-зал с необходимой техникой.

Проспект Большевиков

Питание

«Белые ночи» - гостиница, которая располагает баром и кафе, рассчитанными на 100 человек. Оплачивая номер, человек получает бесплатный завтрак, который подают каждое утро. Он называется «континентальный». А для серьёзного мероприятия предлагается арендовать банкетный зал.

Местонахождение отеля: как добраться?

Точный адрес: проспект Большевиков, строение 54/1. GPS-координаты: N 59° 52 54.4656" E 30° 29 24.6552".

Видео: Россия | Санкт Петербург | Corinthia Hotel St Petersburg goodrest.tv

Если ехать в метро, необходимо выйти на станции "Ломоносовская" (расстояние до гостиницы составляет 2,75 км) или "Улица Дыбенко" (2,91 км).

Отель работает круглосуточно, поэтому туристы могут зарегистрироваться в любое время, что очень удобно для приезжих граждан.

Гостиница

Гостиница «Белые ночи» в Питере: отзывы

С отзывами дела обстоят гораздо хуже, чем с описанием, которое предлагает людям администрация отеля.

Первый минус – неаккуратность. Люди, которые забывают паспорт на ресепшн, потом находят его просто лежащим на стойке, то есть без присмотра.

Второй негативный момент – отсутствие больших полотенец (по одному и только маленькие) и косметического набора.

Третий минус – душ. Это просто отверстие для слива, проделанное прямо в полу. Отделяет эту своеобразную «кабинку» от унитаза маленькая занавеска.

Ну и, конечно, ремонт. Точнее, его отсутствие. Люди пишут, что гостиница нуждается в полной ревитализации, так как номера находятся в плачевном состоянии.

В общем, приятного мало, если только хорошее постельное бельё и низкая цена. Кстати, завтрак здесь действительно включён в стоимость проживания, но он, мягко говоря, скудный. Кофе не подают, только чай. А если очень хочется, он обойдётся в 120 рублей за кружечку. Низкая цена за номер – это хорошо, но обслуживание и условия проживания в любом случае должны быть на высшем уровне, чего нельзя сказать про «Белые ночи».

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее