тут:

Геленджик, гостиницы у моря: адреса, описание, услуги

Видео: Отдых в Кринице, Геленджик отель Кипарис

Геленджик считается одним из самых комфортных курортов черноморского побережья России, и в этом убедиться несложно. Это город солнца, развлечений и отдыха. Климат на данном участке побережья является миксом континентально-морского и высокогорного. Больше половины года здесь светит солнце, и с конца марта до конца октября можно загорать на пляже, а вот для нужной температуры купания море прогревается лишь к середине мая и держится так до середины осени. Здесь не бывает той изнуряющей влажности, которая наблюдается на других черноморских курортах, например, в Туапсе, Лазаревском, Лоо или Сочи. Ежегодно в пляжный сезон около 4 миллионов туристов выбирают местом для отдыха Геленджик. Гостиницы у моря или на склоне гор, опоясывающих город, всегда готовы принять и разместить всех желающих.геленджик гостиницы у моря

Видео: Лазаревская гостиницы цены. Гостиница «Горка» в Лазаревской.

Отдых в Геленджике

В этом городе вы почувствуете особый колорит, который создается благодаря солнечному теплу, ярким краскам и разнообразной растительности: можжевеловых и сосновых рощ, ливанских кедров, самый древний и большой из которых растет во дворе дачи русского писателя Короленко. Здесь также можно встретить редкие пицундские сосны, дубы и грабы, самшит и лавровые кусты. Город и его окрестности окутаны невероятным, чуть горьковатым и солоноватым ароматом. Этим и примечателен Геленджик. Гостиницы у моря позволят туристам любоваться прекрасным пейзажем бухты, в которой то и дело можно увидеть скользящие по лазурной воде белые паруса яхт, а если повезет, то взлеты и падения дельфинов, которые обитают недалеко от берега. Говорят, что воздух здесь способен оздоравливать и дарит массу положительных эмоций и хорошее настроение. Вот почему жители Геленджика такие добрые и гостеприимные. Они настроены на то, чтобы все гости города остались довольны отдыхом и надолго запомнили время, проведенное здесь.геленджик гостиницы у моря с бассейном [

Инфраструктура

Геленджик - курорт с хорошо развитой инфраструктурой, с большим количеством развлекательных заведений: ресторанов, кафе, баров, таверн, дискотек, ночных клубов, которые в основном расположены вдоль знаменитой набережной города. Поклонники ленивого отдыха также могут приехать в Геленджик. Гостиницы у моря с бассейном - идеальное место для тех, кто приезжает сюда, чтобы вдоволь насладиться покоем и южным солнцем. В городе есть дельфинарий, несколько прекрасных аквапарков, один из которых является самым крупным на всем черноморском побережье, чудесный парк аттракционов как для взрослых, так и для детей. Кстати, он практически ничем не уступает Диснейленду. Есть также канатная дорога, которая позволяет любоваться окрестностями города и сафари-парком с высоты птичьего полета. Любители вин могут отправиться на дегустацию в погребок винзавода и под звуки скрипки отведать вина местного производства.

Природные красоты

Любители пикников могут отправиться на экскурсии к многочисленным водопадам, расположенным на реке Жане и образующим природные купели, в которых можно искупаться, отдохнуть под журчанье горных ручьев и шум падающей воды. В пригороде располагается Зеркальное озеро, где можно поудить рыбу, покататься на катамаранах или лодках, позагорать, уютно устроившись на топчанах и лежаках, одним словом, получить настоящий релакс, а вечером вернуться в Геленджик. Гостиницы у моря по вечерам открывают туристам прекрасный вид на поблескивающую от света фонарей набережную и серебристую воду, освещенную яркой южной луной и розовыми огоньками. Поверьте, картина просто потрясающая и достойна кисти художника-пейзажиста.

Где остановиться?

Множество вариантов для проживания может предложить Геленджик: гостиницы у моря, мини-отели и гестхаусы. Этот морской городок расположен в довольно большой бухте в виде подковы. Здания - частные дома, санатории, пансионаты, гостиницы и отели - располагаются в виде амфитеатра. Ряд за рядом они спускаются к воде. Конечно же, многие из туристов желают отдыхать поближе к пляжу, и поэтому цены прибрежных отелей на порядок выше тех, которые находятся у подножия гор.

Видео: Сочи Лазаревское Гостевой дом Агеевъ

 хата казака геленджик

Гостевой дом "Хата казака&rdquo-

Город богат гестхаусами, однако они в основном располагаются не на первой пляжной линии. Однако гостевой дом &ldquo-Хата казака&rdquo- (Геленджик) относится к тем немногим, которые находятся на набережной, прямо у воды. У него есть выход на собственный песчаный пляж. Вокруг гостевого дома - множество объектов для развлечений, а также супермаркет и аптека. В непосредственной близости от него располагается аквапарк &ldquo-Дельфин&rdquo- с морской водой. Если вам непременно хочется остановиться в шаговой доступности от пляжа, то лучшее место для этого - гостевой дом &ldquo-Хата казака&rdquo- (Геленджик, ул. Революционная, 14). Здесь же располагается одноименное кафе, в котором гости, как правило, питаются один или несколько раз в день.

Видео: ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ в АДЛЕРЕ Гостевой дом Л Этуаль

Гостиница &ldquo-Александрия&rdquo-

Этот отель также является хорошим вариантом для отдыха в Геленджике. Он также располагается близ воды, на центральной набережной, по адресу: улица Шмидта, 1. Тем не менее здесь бывает довольно тихо и спокойно. У отеля также есть свой собственный пляж, которым посторонние туристы могут пользоваться только за отдельную плату. Гостиница &ldquo-Александрия&rdquo- предлагает туристам следующие услуги: автостоянку, открытый бассейн средних размеров, сауна с крохотным бассейном, действующая круглосуточно, летний бар, буфет, где гостям предоставляются завтраки, ресторан и др.гостиница александрия

Отель &ldquo-Магнолия&rdquo- (Геленджик)

Еще одно прекрасное предложение для любителей пляжного отдыха. Эта мини-гостиница вмещает всего лишь 10 комфортабельных номеров категории стандарт и находится по адресу: Приморский бульвар, 15. Однако все они очень просторные и обставлены современной мебелью красивого дизайна. Одним словом, если вы любите комфорт, а также великолепные морские пейзажи, то выбирайте отель &ldquo-Магнолия&rdquo-. Геленджик, конечно же, располагает более комфортабельными и крупными гостиницами, однако эта &ldquo-малолитражка&rdquo- обладает особым колоритом. На территории &ldquo-Магнолии&rdquo- нет бассейна, но постояльцы всегда могут пользоваться водной зоной отеля &ldquo-Круиз&rdquo-. Стоимость номеров во всех вышеперечисленных отелях начинается от 2800 рублей. Это означает, что они не относятся к экономклассу, однако и дорогими их не назовешь.отель магнолия геленджик

Другие предложения

Посетите Геленджик: недорогие гостиницы у моря ждут вас. Как видите, цены в этом курортном городе не такие заоблачные, как в Сочи, однако на набережной, вблизи от пляжа, очень редко можно отыскать дешевое жилье. Тем не менее мы нашли ряд гостиниц, гестхаусов и мини-отелей, которые могут предложить туристам номера от 1000 рублей. Вот некоторые из них:

геленджик недорогие гостиницы у моря

  • Гостевые дома &ldquo-Кипарис&rdquo-, &ldquo-Сальвадор&rdquo-, &ldquo-Пристань&rdquo-, &ldquo-Планета Ю&rdquo-, &ldquo-Лорис&rdquo-, &ldquo-Голубая бухта&rdquo-.
  • Отели &ldquo-Фаворит&rdquo-, &ldquo-Баунти&rdquo-, &ldquo-Виктория&rdquo-, &ldquo-Лайм&rdquo-, &ldquo-Кузбасс&rdquo-, &ldquo-Круиз&rdquo-, &ldquo-Альзас&rdquo-.
  • Мини-отели &ldquo-Релакс&rdquo-, &ldquo-Чайка&rdquo-.
  • Пансионат &ldquo-Радуга&rdquo-.

Если вы непременно желаете остановиться в отеле у моря, то в зависимости от того, сколько вы в состоянии потратить денег, можете выбрать один из вышеперечисленных вариантов.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее