тут:

База отдыха «утулик»: отдых на байкале доступен каждому!

Видео: Отдых на Байкале Советы

Отдых на Байкале – достойная альтернатива поездкам к теплым морям. Невероятные красоты окрестностей великого озера никого не оставят равнодушным. Что особенно приятно, сегодня туристическая инфраструктура региона достаточно развита. На берегу Байкала каждый отдыхающий найдет подходящий вариант размещения и массу развлечений по собственному вкусу. К примеру, сегодня гостей круглогодично принимает база отдыха «Утулик».

Видео: Отдых на Байкале. База отдыха Бухта Крестовая..wmv

Общая информация

База отдыха утулик В далеком 1961 году у подножия Хамар-Дабана был разбит небольшой палаточный городок. Туристов-первопроходцев привлекла живописная долина, расположенная всего в 2 километрах от озера Байкал. Совсем скоро именно здесь был организован палаточный лагерь «Ангара». В 1993 году полюбившееся туристам место получает название: "База отдыха «Утулик»". Территория благоустраивается, выстраиваются капитальные жилые корпуса и сопутствующие постройки. Сегодня владения базы отдыха составляют чуть более 8 гектаров, отдыхающим предлагается проживание с питанием и масса сопутствующих услуг.

Размещение и инфраструктура

База отдыха утулик фотоБаза отдыха «Утулик» работает круглогодично. В теплое время года здесь могут одновременно разместиться 500 гостей, а зимой – 200 отдыхающих. В корпусах, предназначенных для круглогодичного проживания, имеются одноместные и двухместные номера различных категорий. В теплое время года отдыхающим предлагаются уютные гостевые домики вместимостью от 4 человек и современные коттеджи, рассчитанные на размещение нескольких семей. Все номера радуют гостей современным ремонтом и уютной обстановкой. Отдыхающим предлагается трехразовое питание в столовой (русская кухня), также можно посетить бар и организовать торжество – имеется банкетный зал. На территории базы отдыха есть спортивные и детские площадки, гостям предлагается организация экскурсий, походов и прокат разнообразного спортивного инвентаря. База отдыха «Утулик» может похвастаться также собственной русской баней с купелью на берегу реки, а по вечерам отдыхающим предлагают послушать живую музыку или даже посетить дискотеку.

Все возможности для отдыха - в одном месте!

База отдыха утулик отзывыКачественно отдохнуть и получить массу новых впечатлений на этой базе отдыха сможет каждый. Ежегодно сюда приезжают любители активного отдыха и экстремальных видов спорта. Найдется в «Утулике» место и для тех, кто предпочитает наслаждаться уединением и тишиной. Скучно не будет и любителям шумных компаний, сбежавшим из большого города. В данном районе немало вариантов размещения для отдыхающих, к примеру знаменитая база отдыха «Байкал» в Утулике. Но все же многие туристы признаются, что достаточно хотя бы однажды снять номер в «Утулике», и сюда обязательно захочется вернуться. Эта база отдыха не только предлагает достойные условия по приемлемым ценам, но и привлекает гостей своей особой атмосферой. Приятная новость для молодых родителей: ограничений по размещению с детьми нет. На базе «Утулик» созданы все условия для семейного отдыха с малышами всех возрастов.

Видео: База отдыха Наратэй на Байкале от АЯ-Тревел (ya-baikal.ru)

База отдыха «Утулик»: фото и отзывы туристов

База отдыха байкал в утуликеБерег Байкала – это место с уникальной экосистемой и микроклиматом. Пребывание здесь благотворно влияет на здоровье, а живописные природные виды помогают расслабиться. База отдыха «Утулик» предлагает комфортные условия проживания для всех желающих. Территория комплекса радует обилием зелени, отдыхающие могут выбирать между отдельно стоящими коттеджами и номерами в общих корпусах. Во время пребывания на этой базе отдыха можно полностью забыть о бытовых проблемах и обязанностях. Для гостей организовано трехразовое питание, можно заказать уборку номера и воспользоваться другими бытовыми услугами. Нет проблем и с организацией досуга. База отдыха «Утулик» отзывы имеет положительные от отдыхающих самых разных возрастов. Здесь с удовольствием проводят время пенсионеры, молодые и активные пробуют себя в различных экстремальных видах спорта. От жилых корпусов санатория до песчаного пляжа не более десяти минут ходьбы пешком. Отлично отдохнуть на базе отдыха можно и в зимний период. В это время года прокладываются лыжни, обустраиваются трассы для горных лыж и тюбингов, пышно и весело отмечаются новогодние праздники.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее