тут:

Здоровье не купишь: санатории и отели карловы вары

Видео: Игорь Маменко. Все включено. (Юрмала-2011)

Этот город никогда не перестанет манить туристов, предлагая им самый совершенный отдых в мире. Только в Карловы Вары – доступных и демократичных – можно отлично отдохнуть, набраться сил перед возвращением в «каменные джунгли» больших городов и значительно укрепить здоровье.

Многовековая история курорта

Карловы Вары – место замечательного отдыха – насчитывают уже несколько веков истории. Курорт возник давно, еще в XIV веке, когда чешский король Карл VI во время охоты случайно обнаружит в окрестностях города минеральный источник. Наверное, не нужно упоминать, что целебная вода была признана собственностью короны, а лечиться ее получили возможность только члены королевской семьи. На протяжении пяти веков открытый Карлом VI источник использовался только для оздоровления и избавления от различных недугов только приближенных ко двору, а позднее - лиц высокопоставленных, знатных, представителей чешской элиты.

Видео: Лечение в Чехии: 3 курорта и что где лечат?

После XIX века отдых в Карловых Варах стал доступен широкому кругу туристов, хотя и оставался одним из самых дорогих в Европе. Впрочем, в высокую стоимость всегда были включены услуги прекрасно воспитанного, предупредительного персонала и высококлассная культура обслуживания. В веке новом, XXI, посетители курорта могут за достаточно невысокую цену выбрать отели (Карловы Вары в этом плане до сих пор славятся высоким уровнем сервиса и обслуживания), в которых и проведут приятный и полезный отдых, а также тот уровень лечения, который им понадобится.

Видео: Карловы Вары. Отель Сириус часть 1

Где можно остановиться

Уникальные процедуры для лечения и оздоровления всего организма туристам предлагают не только многочисленные санатории, но и отели Карловы Вары. В них есть медицинские кабинеты, оборудованные оборудованием, выполненным по последнему слову техники, тренажерными залами, бассейнами и соляриями. Здесь гостей ждет качественное медицинское обслуживание и оздоровительные услуги – отели Карловы Вары буквально созданы для этого.

Великолепный отдых и укрепление здоровья можно найти в отеле «Империал 4*», одном из лучших, расположенных на холме санаториев города. Благодаря удачному расположению здания, из любого номера открывается удивительный вид на прекрасный курорт. Все отели Карловы Вары отзывы о качестве и оздоровительном комплексе получают исключительно положительные. Не является исключением и отель «Империал».

Видео: ДЭНАС в санатории МОЙЫЛДЫ

Многие гости отдают предпочтение санаторию-отелю «Бристоль 4*», расположенному достаточно близко к целебным источникам минеральной воды. Здесь туристы изо всех стран мира могут гулять по сказочно красивому парку, раскинувшемуся на берегу реки Теплы, охотиться в близлежащих лесах, заниматься верховой ездой или игрой в гольф. Помимо стандартных оздоровительных процедур «Бристоль» предлагает широкий выбор медицинских услуг - косметические салоны, услуги дантиста и кабинет пластической хирургии.

Все отели Карловы Вары предлагают своим гостям лечение в обширных санаторных комплексах на своих территориях, посещение источников с минеральной водой, а также замечательный отдых в бальнеологических отделениях, саунах и бассейнах. Особенно популярен в этом плане отель «Коллонада 4*», расположенный в центральной части курорта, оснащенный самым современным залом для занятий фитнесом и семейной сауной.

Если туристы желают разместиться в недорогой гостинице, то к их услугам предоставляется комплекс «Ессениус 3*» с замечательным бальнеологическим центром рядом с целебным минеральным источником «Вржидло», или санаторий «Астория 3*», в котором можно пройти лечение или заняться профилактикой заболеваний, связанных с деятельность опорно-двигательного аппарата и пищеварительной системы.

В целом, отели Карловы Вары представляю самые разные, на любой вкус и возможности бюджета. Впрочем, цена здесь для многих гостей не является главным показателем, ведь здоровье, как известно, не купишь.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее