тут:

Авиакомпания «турецкие авиалинии» - один из старейших перевозчиков блистательной порты

«Турецкие авиалинии» - компания со стажем. Она начала работать еще в 1933 году как государственная. Изначально у нее было только три самолета, которые в основном летали из Стамбула в Анкару. После войны стали осуществляться и заграничные рейсы, в частности, в Афины. Затем количество полетов и направлений стало стремительно увеличиваться, а парк воздушных кораблей сильно вырос. Сейчас у компании есть и частные совладельцы, в том числе и «Люфтганза».Турецкие авиалинии

Сегодня «Турецкие авиалинии» базируются в 34 аэропортах страны и фактически занимают первое место по внутренним перевозкам пассажиров. Кроме того, компания имеет еще и лоукостовый филиал под названием AnadoluJet. Международные рейсы, как правило, вылетают из стамбульского аэропорта имени Ататюрка. Самолеты компании летают в сто двадцать стран мира и 324 города, в том числе города США и Европы, но преимущественно это азиатские направления – Бангкок, Токио, Пекин. «Турецкие авиалинии» в Москве работают с 2012 года. Их главным аэропортом является «Внуково». Но не только в Москву летают самолеты компании: она также осуществляет рейсы и в другие города России – Санкт-Петербург, Новосибирск, Сочи… Она обладает четырьмя звездами по международным стандартам. Рейсы турецких авиалиний

По отзывам путешественников, перевозчик «Турецкие авиалинии» очень пунктуален и практически никогда не теряет и не повреждает багаж. На сайте довольно удобная система бронирования билетов. Кстати, те, кто хочет самостоятельно выбрать понравившееся место, могут также пройти онлайн-регистрацию – там предоставляется такая возможность. Кроме того, на сайте компании можно найти скидки на разные направления. Сейчас парк самолетов Turkish airlines обновлен. Все они отвечают современным стандартам техники и последнему слову дизайна.

Многие отмечают отличное обслуживание и вышколенный персонал. Особенно хвалят качество питания, предоставляемого в самолетах, что далеко не всегда естественно для еды в полете. Еду начинают разносить буквально через полчаса после вылета. Кормят практически во всех полетах любой длительности. Если же рейсы «Турецких авиалиний» продолжаются более четырех часов, то горячие и алкогольные напитки можно заказывать в неограниченном количестве. Кроме того, в длительных полетах пассажиры обнаружат огромный выбор развлечений – большие телевизоры, фильмы, музыка, игры. Детям тоже не будет скучно. Многие программы – на русском языке.

Турецкие авиалинии в москве

«Турецкие авиалинии» включены в специальную программу особой заботы о людях с ограниченными возможностями в передвижении. Те, кому довелось заболеть или получить травму, отмечают очень внимательное и заботливое отношение к себе. В самолетах компании достаточно большие расстояния между креслами, что немаловажно для пассажиров высокого роста. При стыковочном рейсе в Стамбуле, когда приходится ожидать пять-восемь часов, пассажиры этих линий имеют возможность воспользоваться бесплатной экскурсией по турецкой столице (с обедом, тоже бесплатным). Для этого нужно только отметиться на стойке авиакомпании.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее