тут:

"Галактика" - аквапарк (красная поляна): водные развлечения на горнолыжном курорте

Красная Поляна – известный горнолыжный курорт, располагающийся неподалеку от олимпийской столицы Сочи. Не все туристы знают, что побывать в этих краях будет интересно не только любителям активных зимних видов спорта. Современные гостиницы, развлекательные и оздоровительные центры, а также собственный аквапарк. Красная Поляна порадует также живописными природными пейзажами и приятным микроклиматом.

Водная феерия круглый год!

Аквапарк красная поляна До недавнего времени курорты Краснодарского Края и Кавказа считались местом для летнего отдыха. Но с развитие инфраструктуры в горных районах большую популярность приобрели местные спортивные базы и туристические комплексы, работающие круглогодично. Что особенно приятно, на горнолыжных курортах можно не только покататься на лыжах. Теперь не нужно выбирать между отдыхом на море или в горах. После катания на лыжах каждый турист может посетить аквапарк. Красная Поляна – это горнолыжный курорт, несколько лет назад именно здесь был построен общественно-культурный центр «Галактика». Среди прочих развлечений, на его территории имеется и зона водных аттракционов. Главным инвестором проекта общественно-культурного центра выступила компания Газпром. На сегодняшний день на территории комплекса обустроены и ежедневно принимают гостей: ледовая арена, кинотеатр, боулинг и бильярдный клуб, а также разнообразные магазины. В народе нередко сам центр водных аттракционов нередко называют – «аквапарк Газпром». Красная Поляна может похвастаться сегодня только одним настолько крупным и современным комплексом с бассейнами и горками, найти его совсем нетрудно, даже если вы случайно забудете правильное название. Точный адрес комплекса: город Сочи, Адлерский район, поселок Эсто-Садок, Красная Поляна, улица Ачипсинская-12.

«Галактика» аквапарк (Красная Поляна): горки и бассейны

Аквапарк галактика красная полянаЛюбителям экстремальных ощущений придется огорчиться, в центре водных развлечений в Красной Поляне всего 4 большие горки. А вот разнообразных бассейнов здесь всего двенадцать, во многих из них установлены фонтаны, гейзеры и гидромассажные системы. Имеется водная зона для самых маленьких посетителей комплекса.

Видео: Аквапарк Галактика. Красная поляна.Часть 1 Сочи № 12

Хотите поплавать в бассейне или расслабиться в джакузи, любуясь горными пейзажами? И это желание исполнит «Галактика» аквапарк. Красная Поляна – это очень живописное место, комплекс водных развлечений может похвастаться открытой летней площадкой, которую может посетить каждый гость в теплое время года. Вода в бассейне и джакузи подогревается до комфортной температуры, а это значит, что любоваться горными видами можно, получая непередаваемое удовольствие. Также в аквапарке можно посетить на выбор финскую сауну или хаммам.

Правила для гостей

Аквапарк красная поляна горки На территорию комплекса водных развлечений запрещено проносить свои напитки и еду. При желании перекусить можно в кафе, находящемся на территории. Дети в возрасте до 3 лет должны постоянно находиться под присмотром родителей. Купание самых юных посетителей центра разрешено только в специальных подгузниках для плавания. Аквапарк «Галактика» (Красная Поляна) является местом для семейного отдыха. Однако не все аттракционы подходят для катания детей ростом ниже 140 сантиметров.

Видео: сочинский аквапарк в горах

Стоимость посещения

Аквапарк работает ежедневно, с 10.00 до 23.00. Для удобства посетителей действует несколько тарифов. Можно выбрать вариант посещения комплекса водных развлечений на 2 часа, полдня или весь день. Дети ростом до 100 сантиметров посещают аквапарк бесплатно. Детские билеты предназначены для детей, рост которых составляет 100-140 сантиметров. Подростки, выше 140 сантиметров посещают центр водных развлечений по взрослым тарифам. Стоимость целого дня для детей составляет 800 рублей. А взрослый дневной абонемент можно приобрести за 1000 рублей.

Видео: Сочи, Красная Поляна. Зимой на Роза Хутор. Катание. Сноуборд. Центр "Моя Россия".

«Галактика» аквапарк (Сочи, Красная Поляна): отзывы посетителей

Аквапарк сочи красная поляна Многие туристы, отдыхающие в Сочи и соседних населенных пунктах стремятся посетить крытый центр водных развлечений в Красной Поляне. Большинство гостей испытывают исключительно положительные эмоции от такого отдыха. В комплексе действительно много бассейнов и разнообразных аттракционов. Не скучно здесь и детям. Впрочем, стоит заметить, что вряд ли этот аквапарк понравится тем, кто любит много кататься на горках и выбирает самые экстремальные.

Видео: Аквапарк "Горки Город" - Сочи, Красная поляна

Центр водных развлечений располагается на горнолыжном курорте. В нем приятно отдохнуть после катания по заснеженным трассам и просто поплавать от души, в холодное время года. А вот любителям экстремальных аттракционов здесь может быть скучно. В целом же «Галактика» - это современный, хорошо оборудованный и чистый аквапарк. Красная Поляна – курорт, на который большинство туристов приезжает именно в холодный сезон. Водные процедуры, купание в бассейнах и уютные сауны – это то, что нужно для того, чтоб разнообразить свой отдых.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее