тут:

"Кулига-парк" (тюмень): лучший курорт для круглогодичного отдыха в регионе!

Базы отдыха и загородные гостиницы становятся все более популярными сегодня. И это не удивительно, ведь нет ничего лучше, чем оказаться в живописном месте и качественно отдохнуть, не уезжая далеко от родного дома. Всех жителей Тюменской области приглашает на выходные и в отпуск современная база отдыха «Кулига-парк». Тюмень находится всего в 30 км, но в это сложно поверить, прогуливаясь среди вековых сосен и наслаждаясь невероятно чистым воздухом.

Чем «Кулига-парк» отличается от других загородных отелей?

Кулига парк тюменьТюмень – это крупный город, в окрестностях которого сегодня можно найти огромное количество гостиничных, ресторанных и спортивных комплексов. Чем же от всех прочих отличается «Кулига-парк»? Это не просто отель, построенный в живописном месте, это полноценный курорт, предлагающий обилие развлечений и возможностей для отдыха круглогодично. В зимнее время года здесь открываются снежные трассы для катания, а летом можно посетить местный аквапарк и многие другие аттракционы. Расположенная в живописной зеленой зоне база отдыха может похвастаться собственным рестораном, в котором возможно проведение праздников и торжеств, и все это - «Кулига-парк». Тюмень – это город, в котором есть масса развлечений и возможностей для отдыха. Но даже при сильном желании найти второй настолько же уютный загородный отель со столь же богатой инфраструктурой у вас вряд ли получится.

Летний отдых

Тюмень кулига парк ценыЛетом особенно сильно хочется отдохнуть загородом и съездить на природу. Не знаете, чем заняться в выходные? Отправьтесь всей семьей в загородный комплекс «Кулига-парк». Тюмень - это город, в котором нет демографических проблем, и именно поэтому многие центры развлечений ориентируются на семейный отдых. В теплое время года на территории базы гостей ждут детские и спортивные площадки, а также футбольное и баскетбольное поле. Юным посетителям комплекса будет интересно прокатиться на детской железной дороге или посетить веревочный парк. Еще одно любимое место детей и взрослых - аквапарк «Кулига-парк» (Тюмень). Здесь можно поплавать в бассейне и прокатиться с горок различной высоты и сложности. Многие туристы приезжают на эту базу отдыха исключительно ради наслаждения природными красотами. Территория комплекса действительно выглядит живописно, есть неподалеку и особые объекты – например, подвесной мост и термальные источники, в которых можно купаться.

Отдых зимой

В холодное время года поблизости от жилых коттеджей и гостиничного комплекса открываются горнолыжные трассы и спуски для катания на тюбингах. Зимой здесь функционирует полноценный горнолыжный курорт. Катание на собачьих упряжках – это еще одно необычное развлечение, которое предлагает «Кулига-парк». Тюмень – это город, в котором любят и традиционные зимние забавы. На базе отдыха можно также покататься на коньках (заливается каток) и обычных лыжах. Особое предложение для тех, кто хочет позаботиться о своем здоровье, – термальные источники. Купаться в них можно и зимой, что особенно приятно: температура воды, судя по отзывам, вполне комфортная, но хватит ли у вас смелости проверить это среди снегов?

Видео: Тобольский кремль и Абалакский монастырь, Тюменская область

Варианты проживания и инфраструктура

Аквапарк кулига парк тюмень«Кулига-парк» предлагаем своим гостям два варианта проживания: в небольшой уютной гостинице или отдельном мини-коттедже. Все номера различаются по уровню комфортабельности и вместительности. Все комнаты оснащены необходимой мебелью и бытовой техникой. В самых комфортабельных имеется джакузи. На территории комплекса есть все необходимое для полноценного отдыха. Здесь масса возможностей для активного времяпровождения, работает прокат спортивного инвентаря и разнообразные аттракционы. База отдыха «Кулига-парк» (Тюмень) также может похвастаться собственным шикарным рестораном с банкетным залом. Здесь возможно проведение свадеб и торжеств, бизнес-семинаров и других праздников и официальных мероприятий.

Видео: день лета Тюмень

Цены и отзывы

База отдыха кулига парк тюменьБазу отдыха «Кулига-парк» уже посетили многие жители Тюмени и окрестностей. Что говорят об этом загородном комплексе? Многим он нравится благодаря разнообразию предлагаемых развлечений и вариантов досуга. Отдельного внимания заслуживает живописная природа, которая также вызывает массу восторженных отзывов.

Сколько же стоит такой отдых? Не забывайте о том, что база находится всего в 30 километрах от административного центра области. Поэтому регулярно здесь останавливаются туристы из других городов, приезжающие в Тюмень. «Кулига-парк» цены имеет соответствующие – проживание стоит от 3500 рублей/сутки (номер категории "стандарт"), а вот аттракционы – от 200-250 рублей. Для Тюмени это не слишком дорого, но не каждый житель города может позволить себе подобный отдых в выходные. Отдельно многие посетители ругают ресторан и кафе комплекса, утверждая, что цены в этих заведениях вполне «московские».

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее