тут:

Отель golden tulip hotel 3* (вьетнам, нячанг): фото и отзывы туристов

Golden Tulip Hotel 3* — небольшой, но красивый и уютный отель, который выбирают в качестве остановки многие туристы. Ведь здесь вы можете рассчитывать на приятное времяпрепровождение, хороший сервис и, конечно же, отдых на одном из самых популярных пляжей страны. Так чего ожидать от гостиницы?

golden tulip hotel 3

Описание места расположения

Где искать гостиницу Golden Tulip Hotel 3*? Вьетнам, а именно яркий, оживленный город-курорт Нячанг, — именно здесь, рядом с морским берегом, и находится этот уютный отель. Кстати, совсем рядом, в пешей досягаемости, расположен большой рынок, маленькие магазинчики, десятки кафе и некоторые известные достопримечательности. До вокзала также недалеко, что подойдет туристам, желающим немного попутешествовать по стране. Аэропорт расположен в городе Камрань, на расстоянии примерно 28 км. Сам отель представляет собой современное здание с красивой отделкой и необходимыми удобствами.

Отель Golden Tulip Hotel 3* (Вьетнам, Nha Trang): фото комнат и краткое описание

Гостиницу можно считать сравнительно небольшой, так как состоит она из пятидесяти номеров. Это по большей части стандартные комнаты, но есть несколько номеров класса делюкс. Комнаты обставлены новой удобной мебелью и приятно впечатляют элегантным дизайном. Естественно, постояльцам предоставляют набор бытовой техники, без которой трудно представить действительно комфортное проживание.

golden tulip hotel 3 вьетнам

По вечерам вы сможете расслабиться за просмотром телевизора. Современная система кондиционирования даст возможность поддерживать в номере приятные температурные условия. Есть и мини-бар с системой охлаждения. Вы можете рассчитывать на ежедневное пополнение запасов питьевой воды, хотя за остальные напитки придется доплачивать отдельно.

К номеру примыкает ванная комната, где в любое удобное время можно принимать душ. Также постояльцы обеспечены чистыми полотенцами и туалетными принадлежностями. Есть и фен для сушки волос.

Условия питания

Как и большинство гостиниц Вьетнама, отель Golden Tulip Hotel 3* обеспечивает своих гостей континентальными завтраками. В местном ресторане по утрам организовывают фуршет, где предлагают легкие закуски, супы, выпечку, фрукты, напитки и некоторые блюда вьетнамской кухни. Все остальное время дня ресторан работает по меню и за дополнительную плату. С другой стороны, рядом расположены десятки различных заведений, где можно поесть.

Можно ли отдохнуть на пляже?

Может ли рассчитывать на пляжный отдых постоялец отеля Golden Tulip Hotel 3*? Вьетнам — страна, которая славится своим красивым побережьем. И, конечно же, в городе Нячанг есть множество популярных общественных пляжей, где можно приятно провести время. Расстояние до ближайшего из них составляет около 800 метров. Это расстояние можно преодолеть пешком либо же воспользоваться услугами такси, которые здесь, к слову, стоят совсем недорого.

golden tulip hotel 3 вьетнам nha trang

Поскольку пляжи здесь общественные, то, разумеется, аренда лежаков и зонтиков оплачивается отдельно. На берегу есть кафе, где можно поесть, а также развлекательные центры, где желающие могут заняться более активным отдыхом и водным спортом.

Дополнительные услуги

Golden Tulip Hotel 3* — отель городского типа, поэтому средств развлечься здесь не слишком много. Тем не менее постояльцы могут пользоваться некоторыми дополнительными услугами. Например, при отеле имеется современно оборудованная парковка, где можно оставлять автомобили. Кстати, взять напрокат транспорт на территории города не составит труда. Более того, большинство путешественников именно так и поступают. Также вы сможете воспользоваться местной прачечной и за небольшую плату отдать одежду на глажку.

golden tulip hotel 3 вьетнам отзывы

Кстати, по всей территории, включая и номера, есть доступ к интернету, что важно практически для каждого современного путешественника. За небольшую плату можно заказать трансфер к аэропорту. И не стоит забывать об экскурсионном отдыхе, ведь Вьетнам — страна с невероятно интересной культурой, традициями, историей и захватывающей природой.

Гостиница Golden Tulip Hotel 3* (Вьетнам): отзывы

Безусловно, отзывы людей, которые уже успели побывать в гостинице, предоставят массу полезной информации. Отель Golden Tulip Hotel 3* — прекрасный вариант для бюджетного отдыха, так как цены на проживание и питание здесь действительно доступные. Рассчитывать на роскошные номера и массу развлечений не стоит. Тем не менее путешественники говорят о том, что условия проживания вполне достойные, завтраки вкусные, да и место расположения выгодное, так как легко добраться до любой точки городского центра.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее