тут:

Отель elysees premier hotel 4* (хургада, египет): описание и фото

Если вы подыскиваете недорогой отель с комфортабельными номерами, достойным сервисом, расположенный недалеко от пляжа на берегу Красного моря, то Elysees Premier Hotel 4* может вам подойти. О том, что здесь предлагается постояльцам, и поговорим далее.

elysees premier hotel 4

Локация

Рассматриваемый отель находится в семи километрах от центра Хургады (Египет), в паре сотен метров от берега Красного моря. Гостиница имеет в своем распоряжении большой собственный пляж, оборудованный лежаками, зонтами и баром. Ближайший к отелю аэропорт находится в Хургаде, в 10 километрах. Так что на дорогу из воздушной гавани у вас уйдет примерно четверть часа. Особо оценили данный факт туристы, прибывающие на отдых с маленькими детьми. Ведь после долгого перелета им не приходится тратить время еще и на затяжной путь до отеля. В окрестностях рассматриваемой гостиницы особой туристической инфраструктуры нет. Однако по соседству имеется несколько магазинчиков и лавок, где можно купить продукты, фрукты и сувениры на память. На шопинг же лучше ехать в центр Хургады. Добраться сюда можно на такси.

elysees premier hotel 4 хургада

Общая информация, фото

Elysees Premier Hotel 4* (Хургада, Египет) был построен в 2005 году. С тех пор здесь неоднократно проводились работы по реновации. Жилой фонд гостиницы состоит из 127 комфортабельных номеров. А площадь его территории составляет 10 тысяч квадратных метров. Здесь располагается несколько небольших бассейнов, террасы для загара, спа-центр, бары, ресторан, экскурсионное бюро, парковка, прачечная, пункт обмена валют и многое другое. Для самых маленьких постояльцев в отеле работает мини-клуб. По словам наших соотечественников, их чада с удовольствием каждый день его посещали. По вечерам для детей проводится веселая дискотека. Также гостиница предлагает развлекательную программу и для взрослых постояльцев. Так, днем на пляже проводят занятия по аэробике, йоге, предлагают поучаствовать в играх и конкурсах. Вечером гостям предлагается шоу-программа.

elysees premier hotel 4 отзывы

Elysees Premier Hotel 4* (Хургада): отзывы туристов

Как известно, многие путешественники при выборе гостиницы во многом ориентируются на комментарии тех, кто уже побывал в том или ином месте. Ведь бывшие постояльцы стараются поведать о плюсах и минусах конкретного отеля, основываясь на собственном опыте. Что касается Elysees Premier Hotel 4*, отзывы наших соотечественников в большинстве своем носят положительный характер. Так, туристы из России и других стран СНГ уверяют, что отель вполне соответствует и своей категории, и стоимости проживания. Подтверждением этих слов выступает и рейтинг гостиницы, который выводится на основе оценок постояльцев. Так, составляет он четыре балла из максимально возможных пяти. В целом, по мнению путешественников, рассматриваемый отель – это отличный вариант для отдыха самых разных категорий путешественников – и семей с детьми, и молодежи, и людей постарше. Здесь каждый найдет себе развлечения на свой вкус.

Жилой фонд

Как уже упоминалось, всего в отеле имеется 127 номеров. Они представлены здесь следующими категориями: стандарт (площадь 30-34 кв. м, проживание - максимум 2+1 чел., вид на бассейн или море) и фемили (64 кв. м, два соединенных номера, максимальное проживание 4+2 гостя). Из общего числа стандартных апартаментов несколько оборудованы для некурящих постояльцев. В номерах, по словам туристов, имеется все необходимое для проживания: удобная мебель (особенно постояльцы выделяют большие кровати), кондиционер, телевизор с кабельными каналами (имеется несколько на русском языке), телефон, сейф (бесплатно), минибар (платно), чайный набор, санузел с феном. Обратите внимание, что балконы имеются не во всех апартаментах. При необходимости в номер может быть установлена детская кроватка. На полу в апартаментах керамическая плитка.

Уборка в комнатах проводится каждый день. По словам постояльцев, ее качество здесь сильно зависит от того, оставляете вы горничным чаевые или нет. Постельное белье и полотенца обновляются несколько раз в неделю.

elysees premier hotel 4 хургада отзывы

Питание

В целом данный пункт не вызвал особых нареканий у туристов, побывавших в Elysees Premier Hotel 4*. Однако некоторые гости утверждают, что меню могло бы быть более разнообразным. Но что-то на свой вкус найти можно было всегда. Не очень понравился ряду путешественников факт организации питания в день отъезда. Так, если вы сдадите свой номер, как и положено, в полдень, то за обед и ужин (если вы в это время еще будете в гостинице) вам придется дополнительно платить.

Море

Пляжным отдыхом, судя по комментариям, остались довольны практически все туристы. Так, несмотря на то что отель находится на второй линии, до берега можно дойти всего за пару минут. При этом проезжую часть можно перейти по наземному переходу. Сам пляж здесь довольно большой, чистый, с достаточным количеством лежаков и зонтиков. Также тут функционирует бар с напитками и закусками, а в течение дня работает команда аниматоров. Что касается подводного мира, то он у побережья Хургады, по словам опытных путешественников, не такой разнообразный, как, к примеру, в Шарм-эль-Шейхе. Однако ярких рыб и других интересных обитателей Красного моря можно увидеть и здесь.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее