тут:

Отель ban me dakruco hotel (вьетнам, нячанг): обзор, описание, отзывы туристов

Вьетнам — экзотическая страна, которая год от года становится все более популярной среди туристов. Путешественники со всех концов мира приезжают сюда, чтобы насладиться уникальной природой, белыми пляжами и интересным местным колоритом. Естественно, на побережье построено множество отелей разных размеров и категорий. Одним из них и является Ban Me Dakruco Hotel. Конечно, каждый путешественник попытается получить больше информации о месте, где собирается провести отпуск. Так какими преимуществами и недостатками обладает гостиница?

Описание территории и локации гостиницы

ban me dakruco hotel

Небольшой и уютный отель Ban Me Dakruco Hotel расположен практически в центре популярного курортного города Нячанга, рядом с живописной бухтой и песчаными пляжами. Рядом с гостиницей множество магазинов, заведений общественного питания, СПА-цетров, массажных салонов и прочих мест, где можно весело и с пользой провести время. Кстати, добраться до международного аэропорта Камрани можно за час езды. Отель и туристические фирмы обеспечивают туристов удобными автобусами, поэтому переезд ваш будет комфортным.

Сама гостиница представляет собой пятиэтажное здание средних размеров. Общая территория здесь небольшая, но щедро украшена зеленью, цветами и традиционными вьетнамскими скульптурами.

Гостиница Ban Me Dakruco Hotel (Вьетнам): фото и описание комнат

ban me dakruco hotel отзывы

Отель небольшой — на его территории насчитывается тридцать номеров разных категорий, включая:

  • Superior rooms — просторные комнаты с приятной обстановкой, двумя односпальными или одной большой кроватью королевских размеров.
  • Deluxe rooms — номера с повышенным уровнем комфорта.
  • Family rooms — просторные комнаты, которые прекрасно подойдут для проживания семьи из 4-5 человек.
  • Dormitory rooms — большие номера с пятью односпальными кроватями, хорошо подходят для совместного отдыха больших компаний.

Все комнаты выделяются роскошной, но элегантной обстановкой. В вашем распоряжении будет небольшой индивидуальный балкон, где можно наслаждаться видом на окрестности и свежим морским воздухом. Постояльцы Ban Me Dakruco Hotel могут рассчитывать на удобную мебель, чистое постельное белье и базовый набор бытовой техники, без которой вряд ли можно представить себе приятный отдых.

Например, постоянно работает система климат-контроля, которая поможет сделать температуру в помещении максимально комфортной. Имеются телефон, телевизор (можно смотреть кабельные и спутниковые каналы). Мини-бар наполняют водой, но за остальные напитки нужно доплачивать. Также вы сможете пользоваться сейфом.

Ванная комната и туалет имеются, вода подается постоянно, а еще жильцы могут рассчитывать на чистые полотенца и качественные гигиенические средства каждый день.

Можно ли поесть в отеле?

ban me dakruco hotel вьетнам

Для многих путешественников важным является этот момент. Сразу же стоит сказать, что гостиница Ban Me Dakruco Hotel обеспечивает своим постояльцам только бесплатные завтраки — это довольно распространенная практика в стране. Фуршеты организовывают в местном ресторане. Отзывы говорят о том, что меню неплохое — есть свежие фрукты, супы, каши, оладьи, разные напитки, так что неплохо перекусить можно. Также при отеле есть бар, где можно скоротать время за дегустацией местных напитков и приятной беседой.

Стоит также сказать, что рядом с гостиницей есть огромное количество кафе, ресторанов, магазинов, где можно поесть или же приобрести продукты. Да и цены здесь вполне доступные.

Как далеко расположен пляж? Водный отдых путешественников

Что в плане пляжного отдыха может предложить гостиница Ban Me Dakruco Hotel 2*? Вьетнам славится на весь мир своими роскошными пляжами. И один из них расположен всего в 400 м от отельного комплекса. К нему ведет удобная дорожка, поэтому добраться можно за несколько минут.

ban me dakruco hotel 2 Вьетнам

Пляж этот общественный, отелю не принадлежит. Тем не менее здесь не слишком многолюдно, есть достаточно шезлонгов и зонтиков, аренда которых стоит не так уж и дорого. Заход в море удобный, есть тихая заводь, где могут играть и плескаться дети. Конечно же, есть условия для более активного времяпровождения, включая катера, лодки, водные лыжи, катамараны. На территории города есть школы дайвинга, виндсерфинга, можно заняться парусным спортом.

Развлечения и дополнительный сервис

Отель Ban Me Dakruco Hotel небольшой, но тем не менее предлагает своим гостям некоторые дополнительные услуги. Например, здесь вы в любое время вы можете обменять валюту по довольно выгодному курсу. Имеется и банкомат. Работает прачечная, услугами которой можно пользоваться за разумную плату.

Рядом со зданием оборудована парковка, которой вы сможете пользоваться бесплатно. К слову, в городе, равно как и в гостинице, можно взять напрокат велосипед, автомобиль или скутер. Услуга эта очень популярна среди отдыхающих, так как дает возможность быстро обследовать интересные места окрестностей.

отель ban me dakruco hotel

А еще здесь имеется неплохой бизнес-центр, где можно воспользоваться компьютером, факсом и некоторой другой техникой. Оборудован небольшой, но удобный конференц-зал, где сотрудники организуют для вас совещание, семинар или празднование.

Не стоит забывать о том, что рядом с отелем расположены салоны красоты, массажные кабинеты, магазины и самый большой рынок в окрестностях, где можно приобрести продукты питания, одежду, бытовые предметы, украшения и оригинальные сувениры. В отеле вы сможете воспользоваться услугами экскурсионного бюро, ведь Вьетнам — действительно интересная страна.

Гостиница Ban Me Dakruco Hotel: отзывы

Пообщавшись с путешественниками, которые уже успели побывать в той или иной гостинице, можно почерпнуть массу интересных и полезных фактов. Так что на самом деле представляет собой отель Ban Me Dakruco Hotel?

Отзывы говорят о том, что это действительно уютное, тихое местечко, несмотря на то что расположено на весьма оживленной улице. К обслуживанию здесь нет никаких претензий — комнаты убирают, с удовольствием общаются и отвечают на вопросы, помогают решать проблемы.

Комнаты ухоженные, мебель в некоторых номерах не новая, но качественная и удобная. Горничные убирают здесь каждый день. Завтраки для некоторых туристов кажутся слегка однообразными, но они сытные и вкусные. Да и питание в этой зоне города проблемой не является. Кстати, в Нячанге многие жители понимают русский. Огромным плюсом является близость к пляжу. Отель больше подходит для людей, которые ищут качественный пляжный и экскурсионный отдых.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее