тут:

Отель tangerine boutique resort 3* (калангут, гоа, индия): описание и фото

Если вы планируете провести свой отпуск в Северном Гоа и не желаете сильно тратиться на гостиницу, то, по мнению многих туристов, отличным вариантом может стать отель Tangerine Boutique Resort 3* (Калангут). О том, что здесь ожидает постояльцев, и поговорим далее.

tangerine boutique resort 3

Местонахождение

Трёхзвёздочная гостиница «Тэнджерин Бутик Резорт» располагается в тропическом саду, полном зелени, в 500 метрах от пляжа. До моря постояльцы отеля, по их словам, доходили за 10 минут неспешным шагом. Что касается ближайших транспортных узлов, то расстояние до железнодорожного вокзала составляет 15 километров, а до аэропорта - 40 километров. В окрестностях отеля имеется развитая туристическая инфраструктура. Так что здесь вы без проблем найдете кафе на ваш вкус, бары, клубы, аптеки, рынки, магазины, экскурсионные бюро и многое другое.

tangerine boutique resort 3 гоа

Общая информация, фото

Рассматриваемый отель был построен в 2008 году. Он состоит из двух четырехэтажных корпусов. Площадь собственной территории гостиницы составляет 2200 квадратных метров. Здесь располагается сад с экзотическими деревьями, есть открытый бассейн с прилегающей террасой для загара, оборудованной лежаками и зонтиками, ресторан, бар, прачечная и конференц-зал. Также, по словам постояльцев, в саду имеется большая уютная беседка, где можно приятно провести время. Жилой фонд отеля представлен 36 уютными номерами. Для удобства отдыхающих здания в жилых корпусах оснащены лифтами. Также на территории отеля имеется парковка, работает пункт проката транспортных средств.

Туристы, оставившие о Tangerine Boutique Resort 3* отзывы, утверждают, что данный отель является отличным решением для тех, кто хочет недорого, но с комфортом проживать во время отдыха на Гоа. Наши соотечественники отмечают, что здесь вы найдете оптимальное соотношение цены и качества. О том, что подавляющее число постояльцев остались довольны гостиницей, говорит и ее рейтинг, основанный на оценках побывавших здесь путешественников. Так, он составляет 4,1 балла из максимально возможных пяти.

Что касается контингента, то в основном в данной гостинице отдыхают сами индийцы. Поэтому по-русски здесь никто не говорит. Однако вы всегда без проблем сможете объясниться на английском языке.

tangerine boutique resort 3 северный гоа калангут

Номера

Как уже упоминалось выше, жилой фонд «Тэнджерин Бутик Резорт» состоит из 36 апартаментов, расположенных в двух четырехэтажных корпусах, оснащенных лифтами. Номера здесь представлены следующими категориями: стандарт, делюкс и сьют. По словам наших соотечественников, все они являются довольно просторными и приятно оформленными в традиционном индийском стиле. К тому же здесь есть все, что необходимо для комфортного пребывания. Так, в номере вы обнаружите удобную мебель, телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер, сейф, телефон, санузел с туалетными принадлежностями, чайный набор, балкон или террасу со столом и стульями. При необходимости на ресепшене вы можете также взять фен, утюг и гладильную доску. Если вы планируете остановиться в отеле с ребёнком, то по запросу в ваш номер установят дополнительное детское спальное место. Что касается доступа в интернет, то на территории гостиницы им можно воспользоваться только возле ресепшена.

Немаловажной составляющей для постояльцев является качество и частота уборки в апартаментах. Что касается рассматриваемого нами отеля Tangerine Boutique Resort 3* (Северный Гоа, Калангут), то работой горничных останавливавшиеся здесь наши соотечественники остались вполне довольны. По их словам, уборка в номерах производится ежедневно. Также регулярно горничные обновляли полотенца. Постельное же белье менялось примерно 1 раз в неделю.

tangerine boutique resort 3 отзывы

Питание

Цена проживания в данном отеле включает в себя только завтраки. Проходят они в ресторане гостиницы. По словам туристов, в основном здесь предлагаются блюда индийской кухни, которые, как известно, отличаются остротой. Если вы не являетесь любителем такой пищи, то всегда можно попросить, чтобы вам приготовили что-то более привычное – яичницу, омлет, тосты и т. п.

Что касается обедов и ужинов, то большинство постояльцев Tangerine Boutique Resort 3* (Гоа, Индия) предпочитали питаться за пределами отеля. Тем более что в его окрестностях нет недостатка в разнообразных кафе. Готовят здесь везде неплохо, а цены являются весьма приемлемыми. Однако некоторые туристы с удовольствием обедали и ужинали и в ресторане гостиницы. По их словам, повар здесь всегда был рад приготовить блюдо по запросу клиента. Цены здесь нашим соотечественникам показались довольно низкими, а качество - вполне достойным.

tangerine boutique resort 3 отзывы

Море

Как уже упоминалось, до ближайшего пляжа от отеля «Тэнджерин Бутик Резорт» можно дойти за 10 минут неторопливым шагом. Море здесь чистое, вода теплая. Пляж мелкопесчаный. Здесь можно арендовать лежаки и солнечный зонт на платной основе. Вдоль пляжа располагаются несколько кафе и баров. Некоторые из них имеют собственные шезлонги, которыми можно пользоваться целый день, заказав напиток или еду. К тому же практически все подобные заведения предлагают посетителям бесплатный Wi-Fi.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее