тут:

Турецкий бюджетный перевозчик - авиакомпания onur air

Авиакомпания Onur Air - один из динамично развивающихся перевозчиков в Турции. Она занимается обеспечением регулярного авиасообщения внутри страны, а также выполняет сезонные рейсы по наиболее популярным туристическим маршрутам.

Информация об авиаперевозчике

авиакомпания onur air

Видео: Landing in Milas-Bodrum Intl. Airport (LTFE), Turkey/ Посадка в Бодруме.

«Онур Эйр» - авиакомпания Турции, которая выполняет международные и внутренние пассажирские рейсы. Базируется она в одном из крупнейших воздушно-транспортных узлов в регионе – аэропорту Ататюрка. Пассажирские авиаперевозки носят регулярный и сезонный характер.

Дата основания компании – 14 апреля 1992. Уже через месяц был осуществлен первый рейс по направлению из Стамбула в Эрджан на единственном воздушном судне – Аэробус А320. В 1993 авиапарк пополнился еще тремя такими самолетами. Спустя год предприятие заключило контракт с туроператором «Тен Тур», который в 1996 стал единственным владельцем «Онур Эйр».

Видео: Roswell Incident: Department of Defense Interviews - Gerald Anderson / Glenn Dennis

Рейсы в другие государства осуществляются из Стамбула в города России (Москва, Казань, Нальчик), стран Европы и СНГ. Внутренние перевозки выполняются из аэропорта Анталии в Адану, Аланью, Бодрум, Газиантеп, Даламан, Диярбакыр, Измир, Лефкошу, Малатью, Самсун, Трабзон, Шанлыурфу, Элязыг, Эрзинджан, Эрзурум.

Авиапарк

турецкая авиакомпания onur air отзывы

Авиакомпания Onur Air эксплуатирует воздушные суда:

  • Аэробус А320 – 22 единицы с провозной емкостью 180 пассажиров.
  • Аэробус А321 – 9 единиц с компоновкой на 220 пассажиров.
  • Аэробус А330 – 4 единицы с компоновками для 356,358,360 пассажирских кресел.

Средний возраст авиалайнеров составляет около 16 лет, в целом довольно хороший показатель.

Помимо того, что все самолеты принадлежат «Онур Эйр», компания имеет собственный центр техобслуживания в Стамбуле.

Багаж, классы обслуживания

онур эйр авиакомпания

Авиакомпания Onur Air на борту может предложить пассажирам только один сервисный класс – экономический. Такой подход обусловлен тем, что перевозчик старается сделать рейсы доступными для всех. Для некоторых категорий пассажиров предусмотрены скидки, к ним относятся:

  • дети до 12 лет;
  • студенты с 12 до 27 лет;
  • военные на рейсах из о. Кипр.

Питание в полете не предусматривается, но по желанию у бортпроводников можно приобрести закуски, снеки, горячие обеды, сладости, напитки, кофе, чай. При необходимости все можно заказать заранее.

Бесплатный багаж для каждого пассажира составляет не более 15 кг. За 1 кг дополнительного веса берется плата – 4 €. Максимальный вес багажа, который может провозить 1 пассажир – 32 кг. Чтобы провезти спортивное оборудование, нужно пройти процедуру предварительной регистрации, иначе авиакомпания может не принять такой багаж.

При себе в салоне пассажир может провозить личные вещи весом до 8 кг.

Турецкая авиакомпания Onur Air: отзывы клиентов

Пассажиры в целом всегда остаются довольны предоставленными услугами. Стоимость авиабилетов сравнительно низкая и конкурентоспособная. Салоны воздушных судов чистые и опрятные, несмотря на большие загрузки. Во время полета в салоне довольно тихо, благодаря системе шумоизоляции.

На борту всегда царит атмосфера доброжелательности и уюта. Бортпроводники прекрасно обслуживают пассажиров и готовы в любой момент оказать необходимую помощь. Однако экипаж не всегда владеет английским и русским языками.

Также перевозчик проявил себя как один из самых пунктуальных: задержки – крайне редкое явление. Багаж доставляется пассажирам по прилету в полной целости и сохранности.

Авиакомпания Onur Air - турецкий низкобюджетный перевозчик, который вот уже более 20 лет существует на рынке перевозок и не собирается сдавать свои позиции. Маршрутная сеть постоянно расширяется. Авиапарк пополняется новыми воздушными судами. С 1994 «Онур Эйр» начала осуществлять рейсы в Россию. С тех пор компания заслужила уважение среди российских туристов.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее