тут:

Комфортабельные гостиницы в кабардинке

В Краснодарском крае, в курортном городе Геленджик, есть живописный поселок под названием Кабардинка. По климатическим условиям он напоминает солнечный Крым, здесь отсутствуют туманы, круглогодично светит солнышко, а море - как парное молоко. Благодаря обилию горных возвышенностей и лесов, в поселке маловетрено и тепло.

гостиницы в кабардинке

Курортный сезон открыт до самой зимы. Гостиницы в Кабардинке удобно расположены по отношению к побережью и инфраструктуре. Среди огромного изобилия жилья можно найти как экономичный вариант, так и средний уровень по оптимальной стоимости. У каждого отеля имеется свой цветущий сад.

На плодородных землях разбиты виноградники и красивые деревья с кустарниками. Уникальная природа и благоприятный климат оказывают лечебный эффект на человека, именно поэтому такой «бешенной» популярностью пользуется отдых и гостиницы в Кабардинке.

Круглый год погода в поселке комфортная. Летом температура доходит до +40, в зимнее время не опускается ниже +7. Знойная жара здесь переносится легко, благодаря морским бризам и влажности. Надо отметить, что пляжи в курортной зоне очень чистые, благоустроенные, а спуски в море удобные и безопасные.

 частные гостиницы кабардинка

Уровень воды в море увеличивается достаточно медленно, именно поэтому Кабардинка - отличное место для отдыха с детьми. Но не только теплым морем и чистым горным воздухом славится поселок, также в нем множество лечебных санаториев и оздоровительных центров.

Сегодня Кабардинка – это курортная зона на Черном море, где можно излечить практически любую болезнь, в том числе и у детей. Ко всему прочему в санатории предлагают доступные цены на лечение и проживание. Большинство туристов рекомендуют лечебные здравницы и гостиницы в Кабардинке.

кабардинка гостиницы цены

Видео: отель кастро кабардинка улица мира 15 б

Одним из самых крупных и престижных отелей является «Надежда». Это элитный SPA-комплекс, расположенный в 90 км от аэропорта Анапы и в 20 км от вокзала. В медицинском центре лечат заболевания нервной системы, органов дыхания, кровообращения. Также гинекологические, пищеварительные, эндокринные, мочеполовые, общетерапевтические болезни. Лечебный профиль включает педиатрию. Для гостей организуется качественное питание и веселые развлечения. В 100 м протирается береговая линия.

Для более экономичного времяпрепровождения имеются частные гостиницы. Кабардинка является не только пляжным местом, но и рекреационным курортом. Воздух здесь насыщен растительными флавоноидами и йодом, поэтому благоприятен для людей, страдающих от бронхолегочных заболеваний.

Видео: Отдых в Кабардинке - Гостевой дом "Ди-Мария"

ресторан в отеле

Приятные прогулки по сосновому бору и можжевеловым рощам избавят от простудных болезней. Атмосферой спокойствия, тишины привлекает Кабардинка. Гостиницы (цены, говоря точнее) доступны для любого кошелька. Для любителей экотуризма – многообразные природные ресурсы с реликтовыми соснами. За дополнительную плату можно наловить рыбку – улов будет королевский.

А привыкшим к комфортным условиям предлагаем посетить частный отель «Вероника». Это современный пансион с разнообразными развлечениями и просторными номерами. Для притязательных туристов уготованы люксы с собственной кухонной зоной. В отеле есть бассейн, русская баня, тренажерный зал.

По желанию можно выбрать двухразовое либо трехразовое питание. Стоимость проживания умеренная, а сервис - на высоком уровне. Все гостиницы в Кабардинке предлагают широкий спектр досуга и расположены недалеко от моря. Размеренный, расслабляющий или активный и запоминающийся отдых вам обеспечен.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее