тут:

Как признаться в любви однокласснице (или любой другой особе женского пола)

Как признаться в любви однокласснице? Хотите узнать несколько вариантов ответа на этот вопрос? Тогда вам сюда!

Скорее всего, каждого представителя сильного пола хоть раз в жизни одолевал вопрос о том, как признаться в любви однокласснице. А если не этот вопрос, так его разновидности. Довольно часто молодые люди задаются вопросом: «Как признаться девочке в любви ?». Собственно говоря, ответы на эти вопросы в чем-то схожи, а в чем-то – более или менее существенно отличаются. Но обо всем по порядку!

Прежде всего, стоит определиться с тем, кем вам приходится предмет романтических чувств. Особа женского пола, которой вы симпатизируете, может быть одноклассницей (ну, или одногруппницей), просто девочкой (например, соседкой, с которой вы живете в одном подъезде) или же подругой (с которой вы давно и довольно близко общаетесь).

Видео: Если бы ИВАНГАЙ влюбился-Майнкрафт Машинима (EeoneGuy)

В каждом из случаев в объяснении в любви есть свои «подводные камни». В случае, если вы вместе учитесь, вас может беспокоить то, что в случае отсутствия взаимности девушка может растрезвонить о ваших чувствах всем соученикам. А это, стоит отметить, малоприятно. Если вы хотите признаться в любви подруге, и вас мучит вопрос: "Как признаться в любви подруге?", то здесь тоже не все просто. Ведь если чувства взаимны – то все, конечно, хорошо и даже более того. А вот если девушка на ваши чувства ответить не готова, то под угрозой может оказаться и дружба… Но отчаиваться не стоит! Надо просто продумать свое поведение.

Так, если вы раздумываете, как признаться в любви однокласснице, то однозначно стоит сказать о том, что делать это прямо в школе на перемене между физкультурой и историей точно не надо! Толку от такого признания точно не будет! Спешка и куча народа вокруг – не лучшие союзники в таком важном и деликатном деле. Многие рассматривают в качестве варианта того, как признаться в любви однокласснице разного рода записки. В общем-то, это не самый плохой вариант. Особенно, если записка написана разборчивым почерком и не на криво вырванном из тетради листочке. Да, записку совершенно точно следует подписать! Потому как подпись «твой Гарри Поттер» или «твой Эдвард Кален» не слишком информативна. Правда, в случае выбора такого способа девушка может посчитать это просто шуткой. Следовательно, напрашивается вывод о том, что признаваться лучше в личной беседе. Даже если вы собираетесь признаваться в школе. Можно, например, вызваться помочь даме своего сердца в уборке класса. Или нарисовать вместе с ней стенгазету. Словом, постараться остаться с ней наедине в пустом классе.

Но тут возникает и еще одна трудность в том, как признаться в любви однокласснице. Это – текст самого признания. Явно не стоит копировать поведение кумира школьниц Эдварда Каллена. Но и рассказанное наизусть письмо Евгения Онегина к Татьяне Лариной большого успеха, скорее всего, не принесет. Так что же делать? Если уж самостоятельно ничего придумать не удается, то лучше посмотреть фильм «Реальная любовь» и повторить эпизод признания с табличками и магнитофоном. Неплохой пример для подражания – фильм «Когда Гарри встретил Салли». А можно просто поговорить. И простыми словами сказать о том, что девушка вам очень дорога и вы очень хотите быть с ней вместе. И даже если вы будете краснеть и заикаться – ничего страшного. Так ваша прекрасная дама убедится в том, что вы говорите от всего сердца.

Видео: Любить - значит дружить ИЛИ как в интернете найти мужчину

А можно после уроков пригласить девушку на прогулку и уж там признаться ей в своих чувствах.

Да, ваши шансы на успех повысит букет цветов или коробочка конфет, преподнесенная вместе с признанием. Опрятный внешний вид – тоже будет дополнительным «плюсом».

Собственно говоря, все вышеперечисленные советы с полным правом можно применить и в случае признания любой девушке, вызвавшей у вас ураган чувств. Главное – романтическая обстановка, ваша искренность и немного везения!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее