тут:

«Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!» или как ласково назвать любимую девушку?

Ты одна, но как вас много!

Как ласково назвать любимую девушку? Любимая, единственная, дорогая, моя, котёнок, малыш, солнышко, зайчик, лапочка, радость, цветик, звезда моя, голубушка, душа моя, моя королева, Ваше величество, счастье моё… Сколько разных слов в стихах и прозе, красивых и откровенно странных за тысячи лет было произнесено женщинам! Как с этим разобраться, что ей понравится? И нужно ли вообще морочить этим себе голову?

Сколько людей, столько и названий! Заметьте, ласковых имён значительно больше, чем имён официальных! Ведь общепринятые имена повторяются часто, а эти… в общем, они как аромат, стиль, образ любимого человека, как, скажем, туфли… Ты можешь видеть их на нескольких женщинах, но только на твоей они сидят по-особенному. Или причёска, маникюр… да мало ли чего? Твоя женщина – это комплекс внешних и внутренних данных (понятное объяснение для технарей), проще говоря, - это целый мир, созданный для тебя! Как ласково назвать любимую девушку, чтобы имя, данное тобой, ей понравилось?

Кого ты называешь: её, или…

Ласковое имя, которое ты даёшь своей девушке, означает не то, какая она, а то, кто она для тебя, как ты к ней относишься. Говоря буквально, ты именуешь свои чувства к ней, передавая её образ в своём восприятии, через особые слова, которые полностью понятны только вам двоим. Как ласково обозвать девушку? Ведь с этого момента начинается интим. Ласковые слова – это очень важно в отношениях мужчины и женщины, ведь женщины любят ушами.

О значении имени в жизни человека написаны горы книг. Как имя влияет на твою судьбу, так и ласковые имена, которые даются друг другу в паре, определяют судьбу влюблённых. Действительно, «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!»

Никогда не пытайся назвать новую девушку именем своей бывшей. Создаёте новое, значит, называйте по-новому. Она – новая страница жизни, возможно, с ней в твою дверь стучится счастье. Расстались вы с бывшей, потому что не было счастья: у неё или у тебя - неважно, главное то, что ваша пара счастливой не стала. Так зачем же новому счастью давать имя бывшего несчастья? Чтобы тянуть груз старого негатива в новую жизнь? Общайся больше со своей девушкой, иногда просто наблюдай за ней, тебе нужно её узнать, чтобы понять, нужна ли она тебе, а имя родится само собой. И это будет только её имя, имя ваших с ней отношений.

Лучшие друзья девушек – это бриллианты?

Некоторые мужчины возразят, что, мол, я не могу выражать свои чувства словами, не могу я что-то придумывать, это мне это не свойственно, да и нужны ли они, эти ласковые слова для любимой? Девушке подарки нужны, цветы или помощь в чём-то, ведь язык чувств разный. Можно и по-другому. Но ведь любовь и секс требуют разнообразия! Отношения не терпят рутины, однотонности, обыденности. Цветы, даже если они самые красивые и разные, каждый день приедаются… Помощь по дому заходит в привычку, а как же слова? Ведь это просто ничего не значащие звуки... Да, это так, и не нужны самые лучшие слова, если они лживы и не подкреплены делами. Но простое «любимая моя, единственная», сказанное искренне, может стоить дороже золотого кольца, подаренного с холодной самовлюблённой улыбкой. Попробуй быть разным в проявлении чувств. Это всегда на пользу отношениям.

Зайка, котик или леди? Нужно разобраться.

Многое зависит от рода занятий пары, образования, мировоззрения, культурных традиций, воспитания. Если вы гуманитарии, главное, не зайти в своих славословиях в дебри. Девушка должна понимать, почему вы говорите ей: "звезда моя" (а это обращение безответно влюблённого французского дипломата де Брильи к своей любви Анастасии Ягужинской). Как ласково назвать любимую девушку, если она - представитель новой молодёжной субкультуры? Юное создание из группировки готов вряд ли воспримет обращение: "сударыня, не соблаговолите ли вкусить это божественное французское вино?" Но она также не обрадуется восторженному: "ты классная, как моя новая прога!" Даже если вы оба байкеры, она не захочет, чтобы её называли моделью покрышки последнего поколения, несмотря на то, что эта модель шин покорила последнюю автомобильную выставку и стоит кучу денег.

Если ей не подойдёт вариант: кошечки-зайчики, малышки - есть возможность «поиграть» с её именем: Галя – Галчонок, Надя – Нюша и т.д. Многие используют ники из социальных сетей или образы любимых героев кинофильмов. В общем, поле для фантазии здесь безгранично. Было бы желание и чувства.

Понятно, что «...вот такая вот зараза – девушка моей мечты» - ни к чему доброму, светлому и, чтобы на всю жизнь, не приведёт. А если случится, что на всю жизнь, то, как говорится, не дай бог!

Как ласково назвать любимую девушку – решать тебе. Называй её так, чтобы это имя хотелось повторять снова и снова, чтобы от него на душе становилось тепло и радостно, потому что это означает, что ты её любишь.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее