тут:

Какая должна быть девушка? Выбираем вторую половинку

У каждого человека свои вкусы и предпочтения. Кому-то нравятся блондинки, а кто-то сходит с ума от брюнеток. Кто-то не может смотреть на полных девушек, а кого-то совершенно не привлекают худые. Но, несмотря на такое разнообразие, когда дело доходит до выбора &ldquo-любви на всю жизни&rdquo-, мужчины становятся более единодушными

Все дело в том, что наши вкусы не имеют совершенно никакого отношения к влюбленности. Мы можем долго рассуждать, какая должна быть девушка, и предпочитать брюнеток блондинкам во всех возможных сравнениях, но жениться все-таки на блондинке – на той самой единственной блондинке, которая покорит наше сердце. Предпочтения во внешности не играют совершенно никакой роли при выборе девушки. Единственное, что по-настоящему важно, это - отталкивающий фактор. Если вы просто не можете смотреть на женщин в теле, то никогда не познакомитесь с такой девушкой.

Так что, если девушка оценивается хотя бы на уровне &rdquo-нормально&rdquo- по вашей шкале предпочтений, они имеет все шансы влюбить вас в себя, ведь влюбленность лишь совсем немного зависит от внешности девушки. Согласитесь, нередко бывает так, что девушка кажется буквально идеальной по всем параметрам, но взгляд скользит по ней холодно, и сердце не начинает бешено стучать при ее виде. Это потому, что ее энергетика, а проще говоря, характер, вам не подходит.

Так какая должна быть девушка по характеру, чтобы сводить мужчин с ума? Здесь опять-таки все очень сильно зависит от мужчины. Кому-то нравятся решительные девушки, а кому-то - спокойные, кому-то - жизнерадостные, а кому-то – серьезные. Однако универсальные рецепты все же есть. По мнению психологов, все мужчины склонны искать в любимой женщине определенные черты, и если девушка обладает ими, то она будет притягивать большинство мужчин, помимо тех, которые подходят ей лично. Таких девушек называют настоящими девушками, и они могут быть очень несчастливы, если не смогут разобраться в том, кто их настоящая любовь.

Итак, какая должна быть настоящая девушка? В первую очередь, она должна быть женственной. Это значит, что она должна излучать ту неповторимую женскую энергетику, которая так притягивает мужчин. Она должна быть нежной и романтичной – никакого цинизма и общения с мужчинами наравне быть недолжно. Девушка, которая хочет привлекать внимание противоположного пола, должна казаться слабой на фоне мужчин. Стремление защитить и оберечь беззащитную красавицу – один из главных мужских инстинктов, на котором можно достаточно умело играть.

Видео: ЭТО мешает вам найти свою ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ

Но не только во флирте помогает умение быть настоящей дамой. С такой девушкой мужчина будет гораздо счастливее и спокойнее, именно поэтому, выбирая, какая должна быть девушка, мужчина откидывает самоуверенных, сильных и независимых представительниц прекрасного пола. С ними жизнь превратится в борьбу, а мужчине нужна тихая гавань и надежный тыл – это подтолкнет его к личностному росту.

Настоящая девушка не должна отпугивать ни капризами, ни скандалами, ни завышенными требованиями. Многие красавицы забывают об этом и ведут себя вызывающе, потом удивляясь, что мужчины, размышляя о том, какая должна быть девушка, обходит их стороной. Самое главное – это эмоциональная связь и ощущение счастья от соединения двух половинок. Задаваться же вопросом, какого роста должна быть девушка, и какой у нее должен быть цвет волос, просто глупо.

Видео: Вторая половинка. Бородач Рая. Жена.

Поверьте, влюбившись, вы и сами не будете понимать, чем вас привлекла эта самая девушка. Будут негодовать и ее соперницы. А окажется, что она просто было собой – тихой, скромной и спокойной, с приятными чертами лицами и обычной фигурой. Такая не всегда заметная в толпе девушка становится самым главным человеком на всю жизнь для одного единственного мужчины – и в этом-то и заключается счастье.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее