тут:

Ищем темы для общения с девушкой

Видео: О чем говорить с девушкой. О чем поговорить с девушкой

Наверное, во все времена мужчинам приходилось не только совершать подвиги ради девушек, но и просто общаться с ними. Как известно, мышление и интересы двух полов в чем-то похожи между собой, но все же имеют больше различий, чем точек соприкосновения. Именно поэтому темы для общения с девушкой, а точнее их поиск, является достаточно проблематичным для мужчины.

Видео: Темы для разговора с девушкой. Детство.

Нельзя точно сказать, почему именно наблюдается такая тенденция в отношениях, ведь любой мужчина может найти о чем поговорить с другими представителями сильного пола, а вот перед девушками появляется какая-то робость, от которой постоянно необходимо избавляться. На самом деле темы для беседы с девушкой все же существуют, причем абсолютно разные, а не только банальные.

Приведем некоторые темы для общения с девушкой, начиная с самых традиционных и банальных. Сейчас мы не будем говорить о том, как знакомиться с особами слабого пола, а сконцентрируемся именно на темах для разговора уже после знакомства. В первую очередь, можно немного поговорить о той же погоде. Как ни удивительно это звучит, но об этом можно говорить как минимум полчаса. Следует вначале сказать о своих впечатлениях от погоды, выразить симпатию или антипатию к дождю, например, или солнцу, а потом спросить у девушки, какая погода нравится ей и почему. Безусловно, есть вероятность наткнуться на ответ «мне все равно какая погода». Это должно, в первую очередь, насторожить мужчину, так как если первый же ответ девушки содержит полное безразличие, то стоит ли с ней вообще общаться.

Видео: Как общаться с девушкой? Как найти общие темы для разговоров?

Далее можно поговорить о работе или учебе. Если сам мужчина не застенчивый и настроен на долгий разговор, то эту тему можно растянуть на несколько часов, ведь она действительно очень емкая. Важно отметить, что темы для общения с девушкой не должны касаться того, что вызывает раздражение или может спровоцировать спор. Дело в том, что существуют такие особы слабого пола, которые очень живо могут обсуждать, например, политику, работу или семью. Если мужчина также намеревается отстаивать свое мнение в той или иной области, это может привести к ссоре. Поэтому темы для обсуждения с девушкой должны быть, в первую очередь, интересны обеим сторонам. Это будет способствовать естественному развитию разговора.

Видео: 20 тем для разговора с девушкой

Также есть очень интересный способ для поддержания разговора. Мужчина может заранее написать список из двадцати тем, которые хотелось бы обсудить с девушкой. Возможно, ему будет интересно отношение собеседника к тому или иному явлению, например, детям или семье. Это не будет выглядеть бестактным, а мужчина будет заранее подготовлен к продолжительной беседе. В случае, если подготовленный список подошел к концу, и все темы оказались неподходящими для продолжительного разговора, можно признаться в этом девушке прямо и с юмором. Если собеседница воспримет подобное высказывание как оскорбление или еще как-то в подобном роде, то это значит, что у нее нет чувства юмора и она достаточно обидчива. Скорее всего, все темы для общения с девушкой подобного рода будут неподходящими. Если такая особа не намерена сама заводить разговор, а темы мужчины воспринимает «в штыки», то стоит задуматься над необходимостью иметь с ней дело.

К сожалению, в наше время наблюдается явление, когда девушки требуют от парней, чтобы те их развлекали. Заводить разговор самостоятельно они не хотят, а перекладывают всю ответственность за это дело на мужские плечи. Наверное, стоит вообще воздержаться от общения с подобными личностями. Мужчины не клоуны, чтобы заниматься развлекательной программой, и тоже не против иногда о чем-то поговорить. Кроме того, когда девушка сама начинает какой-то разговор, это значит, что мужчина ей действительно интересен. Поэтому мужчинам не стоит гнаться за красотой или чем-то в подобном роде, ведь за ней не всегда стоит большой ум и хорошее отношение в ответ.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее