тут:

Выбор мужчины

Видео: ИНТЕРЕСНАЯ МЕЛОДРАМА "Выбор мужчины" (2017) мелодрамы 2017, фильмы про любовь

Самое трудное в жизни это выбор. Когда судьба тебе преподносит кучу сюрпризов и из всего этого нужно выбрать. Выбрать то, что действительно тебе нужно, а самое главное, не ошибиться и потом не сожалеть. Чтобы в голову потом не лезли мысли : а ведь если бы я выбрал другое, то моя жизнь была бы совсем по другому..
Так происходит и при выборе мужчин. Один умен, другой красив, третий сделает тебя счастливым, но он не красив или еще что-то. А в голове крутятся мысли: да выбери уже наконец! Определись! Не мучай ни себя, ни других. Думаешь: ну если я выберу его, то вдруг он окажется сочным снаружи, но гнилым внутри. Ну или как при выборе арбуза. С виду будет ярко-зеленым, сладким. Покупая, представляешь себе, как будешь есть его жадно. И вот, ты его приносишь его домой. Разрезаешь. А там.. Там вовсе не то, что ты себе представил. Важно не выбрать такой арбуз. Но как? Этого же ты не мог предугадать. Никто не знал заранее что он такой. Так и в жизни. Именно от выбора мужчины зависит твоя жизнь.. зависит твое будущее. Главное, не зацикливаться на этом. Судьба сама решит кого выбрать. Кто то уйдет, не стерпев твой характер. Кому то не понравится еще что то. Кто лишь с истечением времени решит, что ты не то, что он искал. А кто-то просто струсит сказать тебе: останься. Душа хочет одного, сердце другого, а разум вообще ни того и ни другого.
Так у многих. Появится один. Умный. Симпатичный. заботливый. Ну и что? Что с этого? Сердце отказывается принимать его. Наотрез. Зато есть другой. И третий. Они не хотят признаваться, что я им нужна. Они не хотят показывать своих чувств. Боятся быть отверженными. Что поделать. Жизнь их так потрепала, что они боятся. Боятся быть обманутыми. А если подумать. Зачем растрачивать силы и энергии, на того, кто кому все это не нужно. Им лучше жить в панцире как черепаха. Выснуть свои головы, а как поймут, что вот оно. Скоро же это произойдет. Быстрее уйти в панцирь и не показываться до тех пор, пока все не успокоится. А когда уже вылезут, поймут, что вроде все. Так и они. Они появляются, когда человек, который ждал, понял, что оно того не стоит. Хотя нет. Чувства же не проходят так быстро. Их просто уже не хотят больше показывать. Такова жизнь. Ты нужен кому-то, но ты этого не ценишь. Тебе нужно то, что наполовину принадлежит. То, что ты в предвкушении ждешь. Ждешь когда оно полностью станет твоим. Так интереснее. А не то, что тебе так легко досталось.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее