тут:

Платье подружки невесты. Как выбрать выгодный наряд?

Видео: В чем пойти на Свадьбу в теплое время года? Запрос

Быть приглашенной подружкой на свадьбе – большая честь, каждая из нас хотела бы поддержать самую близкую подругу в такой значимый момент ее жизни. Следует помнить, что эта должность – не только приятное времяпрепровождение, но и большая ответственность. В первую очередь, вам придется оказывать большую поддержку и помощь в организации свадьбы. Вы ведь близкая подруга, значит вам и вашему вкусу можно доверять.

Видео: Подружки невесты

В день бракосочетания вы постоянно будете находиться рядом с невестой, поэтому необходимо выглядеть чуть менее шикарно, чем главная девушка дня. Дополнять, но не затмевать – главное правило, которого придерживается в идеале платье подружки невесты. Не стоит затягивать с выбором данного немаловажного элемента свадьбы, ведь это будет не просто поиск очередного вечернего платья – оно должно отвечать некоторому ряду общепринятых требований, которые и будут рассмотрены в данной статье.

Элементарные правила этикета говорят нам, что этот день – все-таки праздник вашей подруги, поэтому не следует быть краше, чем она. Глубокие декольте и соблазнительные вырезы прекрасно подойдут, если вам нужно купить платье на второй день свадьбы, который, как правило, отмечается в более неформальной атмосфере, например, в ночном клубе. К тому же, сам процесс бракосочетания – юридический акт, в котором вы непосредственно принимаете участие и несете обязательства. Следуя из вышесказанного, можно сделать вывод, что платье подружки невесты должно быть элегантным, женственным и в меру сдержанным. Если оно будет идеально сочетаться с платьем невесты – дополнительный бонус. Помните, важно избежать вульгарности в сам день свадьбы.

Видео: Как выбрать свадебное платье по типу фигуры

Самое подходящее решение, если вы выбираете платье подружки невесты – коктейльное платье, сшитое из струящегося шелка. Как правило, эта ткань прекрасно гармонирует с той, из которой изготовлены наряды невест. Помните, что после танца молодоженов, следует танец свидетелей. Позаботьтесь о том, чтобы ваш наряд не приносил дискомфорт в процессе этого и не соскальзывал, обнажая интересные участки тела. Если шелк не подходит, то в качестве материала для платья подойдет шифон, тафта, органза и сатин. Эти ткани следует выбирать в зависимости от фигуры, ее тип очень важен. Хрупким девушкам объем добавит шифон, а пышная подружка невесты отлично скроет некоторые недостатки с помощью корсета из тафты.

В том случае, если невеста в качестве подружек на свадьбу позвала сразу нескольких девушек, то по европейским правилам платья их должны быть одинаковыми. Как правило, подобные наряды делаются на заказ, поэтому можно сильно не переживать за ткань, фасон и прочее, ведь портной – профессионал своего дела, и безупречно справится с поставленной задачей. Подружки невесты в одинаковых платьях – это европейский стиль, на свадебных церемониях на Западе принято разбавлять наряды какими-либо аксессуарами. Это могут быть шарфики, шляпки, зонтики, клатчи – любое, что придет вам и невесте в голову. Допускается возможность подбора платьев одинакового цвета, но разных фасонов. В таком случае, при разработке наряда портной сможет учитывать индивидуальные особенности фигуры каждой девушки и ее предпочтения.

Помните, что платье подружки невесты в день бракосочетания должно выгодно подчеркивать элегантность и все очарование будущей жены, ни в коем случае не вступая с ее нарядом в диссонанс. Простота, женственность – вот главные качества, которыми должен обладать ваш наряд в этот знаменательный день. Не стоит выбирать платье черного цвета. Бытует мнение, что подобный наряд выгодно оттеняет наряд невесты, но все-таки это траурный цвет, а мы на празднике! Это самый лучший день в жизни вашей подруги! Будьте красивы и уверены в себе, и… успейте вовремя поймать букет!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее