тут:

Как сделать так, чтобы брачная ночь запомнилась на всю жизнь.

Дорогие молодожены, не считайте что первая брачная ночь это что-то условное, даже если вы вступаете в брак после длительного совместного проживания. Первую ночь вместе нужно провести так, чтобы она стала для вас незабываемой, а это потребует скрупулезной подготовки. Лучше заранее выяснить друг у друга, кто каких неожиданностей ждет от этой ночи, чтобы она стала воплощением мечты обоих партнеров.

Приятным сюрпризом будет первая брачная ночь в гостинице, ведь там украсят номер по вашему желанию. А смена обстановки для тех, кто до свадьбы жил вместе, наполнит эту ночь приятными эмоциями и впечатлениями. Сделает ее более необычной и отличающейся от всех тех ночей, проведенных вместе. И тут неважно, где вы снимите номер - в отеле своего города или загородом, главное, красивое оформление интерьера.

Но внести нотки романтики можно даже в своей квартире на давно испытанной кровати. Опустите шторы, расставьте цветы и зажгите свечи, а ложе брачной любви осыпьте лепестками красных роз. Кстати, сделать это можно попросить подругу, прямо перед вашим приходом. А если свадьба состоялась летом, то можно придумать что-то интересное на берегу реки или на взятой в аренду яхте. Тут дело уже в финансовых возможностях молодоженов.

Если вы все же решили, что ваша брачная ночь будет проходить в собственном доме или квартире, тогда можно заменить уже поднадоевшую кровать, к примеру, водяным матрасом. А саму комнату пропитать волнующими благоуханиями эфирных масел. И, конечно же, не забудьте красиво украсить столик возле ложа и поставить на него вино, шампанское, шоколад, фрукты, и взбитые сливки.

Печально, но факт, по данным статистики, 50% молодоженов в брачную ночь занимаются подсчетами денег и просмотром подарков, подаренных гостями. Согласно все тем же статистическим данным, 20% новобрачных ложатся спать сразу после торжества, а 5 % дерутся с гостями и родственниками. Получается некрасиво и плачевно, а главное, нечего будет вспомнить в будущем. Потому дорогие молодожены не нужно чтобы ваша первая брачная ночь прошла как обыденный день. Ведь просмотреть подарки и пересчитать деньги вы сможете и в другой день, ровно также как, и поспать, и подраться. Брачная ночь - это особенный момент начала новой семейной жизни, потому стоит отнестись к нему достойно.

Кстати, можно придумать для супруга интересную программу, где невеста выступит в роли стриптизерши, облачившись в стрип одежду под подвенечным платьем. Представляете удивление жениха?

Программа может выглядеть так. Вы заходите в комнату или в номер гостиницы, звучит тихая романтическая музыка, под которую вы целуетесь и медленно продвигаетесь к кровати. Когда муж снимет с вас подвенечное платье, резко включается музыка стрип и вы, отталкивая мужа на кровать, эротично танцуете для него. Конечно, как вы уже поняли, для такой программы нужна помощь извне, потому это необходимо продумать заранее.

Но самая удивительная брачная ночь, пройдет в месте со сказочной природой. Это могут быть и родные уголки, но можно отправиться за границу. Вот, например первая брачная ночь на Кавказе точно запомнится молодоженам навсегда. Там можно не только провести медовый месяц в окружении чистой и красивой природы, но и познакомиться с традициями местного народа. К справке, на Кавказе девушки выходят замуж девственницами, и в доказательство после проведенной ночи, жених выносит окровавленную простыню. Чем доказывает родственникам честь взятой в жены девушки. Наверное, отсюда и пошла традиция второго дня празднования свадьбы, ведь раньше на Руси тоже выносили простыню молодоженов к столу гостей. И после доказательств честности невесты, все с радостью праздновали этот факт.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее