тут:

Как избежать драки на свадьбах

Какая русская свадьба без драки? Казалось бы, и смешно, и страшно, но все же эта неприятность происходит практически на каждом подобном мероприятии. Можно ли избежать драки на свадьбах? Ведь из-за этого все больше молодоженов и отказывают себе и гостям в банкете. Безусловно, если гости – целомудренные и спокойные личности, то такого конфуза вполне можно избежать. А если среди близких друзей или родственников имеется человек, который после рюмки превращается в дебошира, что тогда делать? Не приглашать его совсем или резко поменять круг своего общения? Конечно же, нет.

Видео: ДРАКИ НА СВАДЬБЕ 2016 УГАР, РЖАКА2016

Драки на свадьбах – неприятный момент не только для молодых, но и для гостей. Бывают случаи, что люди, которые зарегистрировали свой брак, сразу же уезжают в свадебное путешествие, тем самым освобождая себя от возможных курьезов на их свадьбе. Но так делают далеко не все семьи, большинство желает отметить свой праздник весело – с близкими и друзьями. Чтобы избежать драки на свадьбах, необходимо следовать некоторым советам:

Видео: Страшная ДРАКА двух БАБ на свадьбе!

- для начала избавить себя от мысли, что на празднике может возникнуть неприятный курьез. Свадьба – это сказочное и радостное мероприятие, омрачить которое не сможет никто. Если постоянно зацикливаться на том, что курьезы на свадьбах неизбежны, то так оно и будет;

- хорошим вариантом ограничения себя и гостей от ненужных скандалов может стать приглашение на торжество специальной охраны, которая, в случае чего, могла предотвратить или погасить конфликт;

Видео: Как избежать поражения в драке

- чтобы курьезы на свадьбах не произошли, нужно исключить из сценария игры или реплики, которые вполне могут спровоцировать скандал и драку. Если среди гостей имеются дебоширы и любители «помахать кулаками», то не следует проводить конкурсы, где содержатся моменты соперничества.

Еще одним методом борьбы с ненужными скандалами и драками является исключение среди гостей самих провокаторов. Другими словами, можно и вовсе не приглашать людей, которые могут испортить весь праздник. Не стоит думать, что отказом вы обидите человека, возможно, так оно и будет, но эта ваша свадьба, и проводить ее необходимо так, как хочется молодым, а не их гостям. Но все же, если дебошира необходимо пригласить, в случае родства, например, то здесь может помочь опытный тамада, которого нужно предупредить о возможных конфузах заранее и ознакомить с любителем драки.

Свадьба – это трогательное мероприятие, которое должно запомниться надолго. Хотя данное торжество, к сожалению, и не является единственным и на всю жизнь, но все же некоторые моменты откладываются в памяти. Белоснежное платье невесты, многочисленные улыбки, непревзойденная красота регистрационного зала, спутанные слова жениха и волнующая речь священника на свадьбе, все это может отразиться только раз в жизни. Именно поэтому подготовка к свадьбе должна быть проведена тщательным образом.

Драки на свадьбах – довольно распространенная особенность, кому-то не понравилась речь гостей со стороны жениха, кто-то некорректно отозвался о маме невесты. В этом случае могут быть различные инциденты. Курьезы на свадьбах бывают, но их вполне можно избежать, чтобы они не переросли в массовые драки. Для этого не следует провоцировать дебоширов, постараться сделать конкурсы только такие, чтобы они вызывали смех у каждого гостя.

Если среди гостей имеются только добропорядочные люди, то речи о драки совсем быть не может. В основном, затеивают драки только те, которые считают их признаком любого русского праздника. В этом случае следует серьезно поговорить с человеком и убедить его в неправоте. Необходимо заранее обсудить с гостями, что эта свадьба предназначена, в первую очередь, для молодых, а портить им торжество будет совсем неуместно, некрасиво и некорректно.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее