тут:

Платья для свидетельницы на свадьбу

Видео: ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ НА СВАДЬБУ

Ваша подруга выходит замуж, а вам предоставлена честь быть свидетельницей? Поздравляем. Теперь на ваши плечи вместе с оказанной честью ляжет и много обязанностей. Занимаясь организацией свадьбы, не забудьте о своем внешнем виде, который не менее важен, чем остальные моменты в приготовлении торжества.

Платья для свидетельницы на свадьбу нужно выбирать исходя из наряда невесты. Фасон и структура одежды должны быть чем-то похожи на свадебное одеяние самой виновницы торжества. Но оно должно быть гораздо скромнее, чтоб не затмить красоту невесты, это ведь ее праздник.

Цвет платья на свадьбу для дружки ни в коем случае не должен быть черным или белым. Наряд черного оттенка будет выглядеть слишком траурно для такого веселого и счастливого события. В одежде белого цвета вы либо будете сливаться с самой невестой, либо наоборот потеряетесь на ее фоне. Так что оба варианта не подходят. На крайний случай, если все-таки невеста захочет, чтоб ваш наряд был именно белого тона, а она имеет полное право выбрать цвет платья для свидетельницы на свадьбу, то рекомендуется подобрать какой-либо аксессуар яркого оттенка. Это может быть пояс, цветная вышивка либо что-то подобное, насколько хватит вашей фантазии.

Если вам все-таки хочется чего-то светлого и воздушного, то лучше отдать предпочтение таким тонам как бежевый, нежно-розовый или молочный. Главное не сливаться со светлой толпой. Ведь ваша главная задача – выгодно оттенить невесту, а не потеряться в ее тени. А это абсолютно разные вещи.

Также следует быть осторожной, выбирая красный цвет. Платья для свидетельницы на свадьбу этих тонов с одной стороны будут выглядеть красочно и ярко, а с другой стороны рискуете стать вызывающим пятном на всех свадебных фотографиях. Так что если хотите привлечь к себе внимание, то ярко-красный цвет для этого самый подходящий вариант.

Видео: Песня от лучшей подружки на свадьбу(27.09.13)

Такие насыщенные цвета, как голубой, бирюзовый, оранжевый или желтый, будут только подчеркивать всеобщее настроение праздника. Оранжевый тон – это символ позитива, который будет заряжать энергией и весельем не только вас, но и всех присутствующих. Можно выбрать цвет, начиная от морковного и заканчивая апельсиновым. Желтые и золотые оттенки в одежде сделают вас «маленьким солнышком» на этом торжестве. Тон можно выбирать от горчичного до очень яркого канареечного.

Если вам такие цвета не по вкусу или же они не устраивают невесту, то отдайте предпочтение платьям пастельных тонов. Этот вариант будет самым оптимальным для вас обеих.

Если вы уже определились с тем, какое платье одеть на свадьбу свидетельнице, исходя из цветовой гаммы, то теперь нужно выбрать фасон. Слишком короткое либо декольтированное платье будет затруднять и стеснять ваши движения. Все торжество вы будете думать только о том, чтоб у вас не было видно ничего лишнего. Это может несколько омрачить ваше настроение. Слишком пышная юбка тоже не самый удачный вариант. Платье должно быть комфортным и удобным.

К выбору обуви нужно отнестись не менее ответственно, чем к выбору платья для свидетельницы на свадьбу. Туфли должны быть не только красивыми, но и удобными. Невысокий и устойчивый каблук – это то, что вам надо. Если рост виновницы торжества меньше вашего, то лучше вообще отказаться от каблука и отдать предпочтение балеткам.

Что касается прически, то этот вопрос следует обсудить с невестой заранее. Они должны быть сделаны в одном стиле. Для этого события подойдет практически любая вечерняя прическа, которую можно украсить декоративными цветочками.

Макияж свидетельницы должен быть идеальным, а украшения не слишком броскими. Золотая цепочка с кулоном и тоненький браслетик будут замечательным и изысканым вариантом.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее