тут:

Вечеринка в стиле мафия

Какие образы у вас возникают при слове «итальянская мафия»? Наверняка вспоминается фильм о крестном отце, с его брутальными персонажами, мужчины в шикарных костюмах, женщины в изысканных платьях, боа, перья, сигары, оружие, неповторимый сплав азарта, риска и семейной сплоченности. Вечеринка в стиле мафия станет отличным поводом окунуться в эту атмосферу роскоши и веселья, опасности и наслаждения жизнью.

Пригласительные

Заинтриговать гостей и дать им почувствовать вкус будущего мероприятия, можно уже с помощью пригласительных. Мафиозная вечеринка предполагает, что эти входные билеты будут оформлены в броских черно-красно-белых тонах, с силуэтами гангстеров и танцующих женщин.

Костюмы

Вечеринка в стиле мафия требует, конечно, определенных костюмов. Это изысканные и роскошные наряды, воплощающие яркий стиль 30-х годов.

Атрибуты для женщин: жемчужные бусы, яркие открытые вечерние платья, перчатки, веера, сигареты в мундштуках. Атрибуты для мужчин: подтяжки, бабочки, сигары, револьверы, штиблеты, черные костюмы.

Музыкальное оформление

Ваша задача - передать неповторимый дух роскошных гангстерских вечеринок. Лучше всего для этого подойдут свинг, блюз и джаз, чтобы ваши гости смогли танцевать легкие и зажигательные танцы 30-40-х годов. Бессмертные хиты Луи Армстронга и Бенни Гудмана, без сомнения, украсят ваш вечер.

Обязательные атрибуты

Помещение тоже должно поддерживать общее настроение. На столах будут хорошо смотреться черные, белые и красные скатерти, повторяющие цвета пригласительных билетов. Стены можно украсить портретами известных героев-мафиози из фильмов, тематическими картинками, а стилизованные фото гостей поместить на плакаты в стиле «Разыскивается». На столах будут хорошо смотреться карточки, где рядом с именем гостя будет написано имя известного мафиози: Микки Жалобе, Аль Капоне и других.

Вечеринка в стиле мафия не сможет обойтись без обязательной игровой зоны. Ведь это азарт и риск, шальные деньги и адреналин. Столы, покрытые зеленым сукном, предлагающие сыграть в покер, рулетку, Блэк-Джек – это наверняка придется по вкусу гостям. Пусть они почувствуют себя настоящими мафиози, которые могут проиграть кучу денег или сорвать огромный куш, потратить их на случайные развлечения, стать королями жизни. Выездное казино сможет замечательно помочь в этом.

Видео: Гангстерская вечеринка в стиле Чикаго

Игры и развлечения

Вечеринка в стиле итальянской мафии – это веселье и азарт, поэтому организуйте тараканьи бега, дегустацию сигар, аукцион, конкурс на звание Бонни и Клайда вечеринки.

Видео: Вечеринка в стиле Чикаго 30-х

Уже неписанным правилом для таких мероприятий стала игра в мафию. Гости рассаживаются по кругу, ведущий раздает им карточки с ролями: один человек – Комиссар Каттани, одна треть гостей – члены мафии и две трети – добропорядочные граждане. Свои роли гости сохраняют втайне. Далее начинается смена «дня» и «ночи».

«Днем» все игроки открывают глаза и коллективно решают, кто из них может быть мафиози. Происходит голосование, и если голосов набирается большинство, то обвиняемого «казнят» - забирают у него карточку и озвучивают роль.

А «ночью» все закрывают глаза – засыпают, а на улицы выходят мафиози – они открывают глаза и назначают свою жертву. Их цель – добраться до Капитана Каттани. Потом мафиози закрывают глаза, и «просыпается» Капитан Каттани, который тоже выбирает жертву. Его цель – вычислить членов мафии.

Когда приходит «утро», все открываю глаза, и ведущий называет имена жертв этой ночи. Они отдают карточки и оглашают свои роли. Далее все вместе граждане начинают чинить «суд»: выдвигают обвиняемого, голосуют. И так по кругу. Кто выиграет – мафия или добропорядочные граждане во главе с комиссаром – зависит от внимательности и проницательности игроков.

Сейчас вечеринка в стиле мафия становится одной из самых популярных, ведь где еще можно окунуться в атмосферу изысканного стиля и беспечной роскоши, ощутить прилив адреналина и радость от того, что в жизни возможно абсолютно все!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее