тут:

Как довести девушку до оргазма?

Видео: СКВИРТ или КАК ДОВЕСТИ ДЕВУШКУ ДО СТРУЙНОГО ОРГАЗМА: практические советы, мнение экспертов

Желаете узнать как довести девушку до оргазма? Тогда, внимательно ознакомьтесь с рекоммендацией. Известно, что девушке в отличие от мужчины требуется намного больше времени, чтоб возбудится, но зато когда она возбудиться, все ее тело становиться эрогенной зоной и трепещет от каждого прикосновения. Не забывайте о нежности ласк, лаская ее грудь, делайте легкие поглаживающие движения снизу вверх. Легкими поцелуями и чуть поглаживая кончиками пальцев, ласкайте соски, они очень чувствительны! Не стоит целовать их взасос или крутить пальцами! Перед тем, как удовлетворить девушку следует знать, что женский оргазм делиться на три вида – вагинальный, клиторальный или же смешанный. Каждая прекрасная половинка требует индивидуального подхода в таком деле.

Как довести девушку до оргазма, если она испытывает вагинальный оргазм? Для барышни ласки клитора так же важны, но они не имеют ведущего значения. Вагинальный оргазм будет более долгим и приятным, если научиться его задерживать. Поэтому нужно время от времени уметь замедлить темп, ведь девушке в таких ситуациях иногда трудно самой себя контролировать. Оттяните финал – это приведет к еще более сильным и острым ощущениям и более мощному взрыву оргазма. Именно потому, что некоторым мужчинам не хватает силы воли, случается самый частый грех, именуемый преждевременной эякуляцией. Поэтому по-настоящему хорошему любовнику нужно уметь себя контролировать. Именно контроль в сексе способен свернуть горы и по максимуму расположить к себе партнершу.

Видео: Как довести девушку до оргазма

Если вы видите, что ваша девушка скоро растает в объятиях блаженства – замедлите темп, поменяйте позицию или, к примеру, сделайте небольшую паузу, что также необходимо.

Как довести девушку до оргазма, если она может испытывать только клиторальный оргазм? Умело выполненный кунилингус способен подарить девушке такой фантастический оргазм, которого она не достигнет при коитусе, уж это точно. Как довести девушку до оргазма, орудуя лишь языком? В технике «куни» нет ничего сложного и непонятного. Расположитесь так, чтобы вам обоим было удобно, можно положить девушке под попку свернутую валиком подушку. Начните ласкать клитор кончиком языка, пытаясь удовлетворить девушку, действуя мягко и осторожно, вы намерены делать муку сладкой и долгой. Естественно, тут потребуется твердый самоконтроль, потому как сам процесс настолько сексуально возбуждающий, что в некоторые мгновения возникает желание впиться в бутон сладострастия, иногда даже его съесть...

Если смазки достаточно, то клитор можно ласкать и пальцами, только не нужно проникать во влагалище – впечатление схожее с тем, вроде находишься на приеме у гинеколога.

Хотите совет? Во время кунилингуса не стоит пытаться рассмотреть реакцию вашей партнерши, этим вы только можете вызвать смятение или же вообще неуместный смех с ее стороны – мужчина между ног у женщины, странно выглядывая, похож на солдата из окопа...

Как удовлетворить девушку, которая чувствует смешанный тип оргазма? Такие барышни достигают вершины наслаждения при коитусе с одновременной стимуляцией клитора. В данном случае, чтоб удовлетворить девушку, кроме вашего члена можно использовать еще кое-что. С помощью пальца, например, можно поддерживать контакт с клитором. Имейте в виду – клитор способен реагировать точно так же, как и член, и точно так же чувствителен к оргазму. Тогда вы не промахнетесь.

Как видите, девушки легко поддаются оргазму, только если совершить правильный подход, учитывая все приведенные выше советы. Главное, в этом деле не опережать события и действовать по плану. Женщины – чуткие и любят конкретику, а не размазанные действия, помните об этом! Конечно, в начале будет немного сложно, но всего лишь после нескольких раз такой практики, ваша девушка познает всю суть райского блаженства.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее