тут:

Романтический ужин для любимого

Видео: романтический ужин для любимой, меню для вечера

Нет ничего романтичнее, чем устроить что-нибудь приятное для своей второй половинки. В этом случае как нельзя лучше подойдет романтический ужин для любимого. У многих молодых пар он вызывает почти одни и те же ассоциации – романтичный полумрак, свечи, приятная музыка, фрукты и бокалы с вином или шампанским. Многие могут спросить, а что же здесь не так? Да, это действительно романтично, но если вы делаете такой ужин не в первый раз, а скажем в десятый – такая романтика уже теряет свою загадочность и удивить уже никого не может. Поэтому возникает резонный вопрос, как сделать романтический ужин любимому, чтобы он запомнился надолго? В этом мы и попробуем разобраться.

Ужин для любимого в японском стиле

Видео: Ужин для любимой в итальянском стиле [Мужская кулинария]

Для того, чтобы провести такой ужин, совсем необязательно покупать костюмы, ведь главным должно быть желание удивить свою вторую половинку. Как всем известно, японцы предпочитают трапезничать за низким столом, при этом они становятся в позу сэйдза, то есть «сидя на коленях», для мужчин также есть поза, в которой они должны принимать пищу, она называется агура, что переводится как «скрестив ноги по-турецки».

Чтобы создать романтическую атмосферу на полу нужно разбросать большое количество декоративных подушек. При наличии большого веера, его можно приколоть к шторам, либо попробуйте сделать такой из куска ватмана сами.

Очень романтично будет налить в прозрачную мисочку воды, накидать туда лепестки роз и запустить свечи. Согласитесь, такое оформление будет очень необычным.

Особенно важным моментом в оформлении этого ужина является экономия времени, ведь японскую еду в готовом виде можно заказать в любом суши-баре. Еще одним неизменным атрибутом ужина в японском стиле являются деревянные палочки. Представьте, как романтично кормить друг друга с помощью этих интересных приспособлений, ведь даже если вы держите их впервые, у вас появится возможность немного потренироваться вместе.

Настоящим сюрпризом для любимого человека станет интерпретация ваших имен в японские с помощью таких окончаний, как -и, -ми, -ка, -ё, -ко, -э, -ра, -ки, -ри, -на у женщин и –о-хико,, -ити, -го, –ро, -ру, -кэ, -дзу, -я, -си, -ки, -хэй, -ти, -му, -бу, -то, -та, -н, -са, -дай у мужчин. Главное, не забывайте в конце имени употребить уважительное «сан». Например, Таня – Танако-сан, Саша – Сашаро-сан. Такой романтический ужин для любимого запомниться ему надолго.

Романтический ужин в ванной

Романтический ужин для любимого человека в ванной лучше, конечно же, устраивать где-нибудь раз в полгода. Он как нельзя лучше подойдет для такого романтичного праздника, как 14 февраля или день рождения вашей второй половинки, когда гости уже ушли, а так хочется расслабиться вдвоем.

Видео: романтический сюрприз для любимого

Для ужина в ванной вам понадобится большое количество свечей, пена для ванн с фруктовым запахом, скраб для тела, шампанское и тарелочка клубники со сливками. Такой ужин особенно хорош, так как подразумевает употребление легкой пищи.

После того, как вы остались дома только вдвоем, наполните ванную теплой водой, взбейте пену, зажгите свечи и поставьте их по краям. Теперь осталось только включить приятную романтическую музыку. При этом шампанское необходимо охладить заранее, либо добавить в него несколько кусочков льда. Теплая вода в сочетании с охлажденным напитком подарят просто незабываемые ощущения. А сочной клубникой со сливками кормить друг друга очень забавно.

После ужина можно немного расслабиться и сделать друг другу эротический массаж, используя скраб для тела. Интимный массаж может нагреть воду до 100 градусов! Заканчивается такой ужин, как правило, в спальне.

Существует множество способов организовать романтический ужин для любимого дома. Но главное – это, конечно же, не обстановка, а вы сами: ваше хорошее настроение, ваши красивые слова и ваше отношение. Будьте обаятельны и романтичны и у вас все получится!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее