тут:

Чего хотят женщины в постели.

Не первое поколение мужская половина планеты размышляет над «вечным» вопросом: чего хотят женщины. А ведь они желают самую малость: внимания, понимания, заботы о себе и, конечно же, дикого безудержного секса (да-да, а как без этого). Очень жаль, что не каждый мужчина может понять, чего хотят женщины и, хотя бы частично, их этим обеспечить.

Конечно, есть такие представители сильного пола, которым удается удовлетворить все женские желания. Мы уже давно не ждем прекрасных принцев на белых конях, нам нужен просто смелый и страстный мужчина. Сейчас давайте попробуем разобраться в том, чего хотят женщины в постели. Готовы?

У каждой женщины есть свои тайные сексуальные желания, которые редко сбываются. Почему? Пожалуй, основой причиной является то, что она боится своим признанием ошеломить (если не сказать шокировать) мужчину. Также она может просто боятся его обидеть, и поэтому молчать. Ниже приведены некоторые советы о том, как доставить женщине поистине райское наслаждение в постели.

Женщины обожают упорных мужчин. Вопреки избитому мнению о том, что если девушка отказывается, настаивать не стоит, можно с уверенностью сказать, что очень часто за нашим «нет», скрывается хорошо замаскированное «да». В основном женщина, таким образом, пытается подтолкнуть вас к более решительным действиям а вы вместо того, чтобы продолжать добиваться девушку резко сдаете назад. Попробуйте ей сказать о том, какой пьянящий аромат исходит от нее, о том, как прекрасно она выглядит. Одним словом, скажите ей то, что она желает услышать. Ведь каждая женщина перед романтическим вечером тщательно наводит макияж, покупает новое сексуальное белье. Сумейте показать ей, как вас заводит каждое ее движение или ее вздох. А она не забудет этого и полностью отблагодарит за прекрасные слова в ее адрес.

Получаем удовольствие медленно: почти все женщины могут достичь полноценного оргазма, только если мужчина хорошенько потрудился перед началом секса. После того, как вы окажетесь, наконец-то, в одной постели вспомните главное правило: женщины любят нежный, мягкий секс без бешеных наскоков. Женская потенция в отличие от мужской требует времени для разогрева. Поэтому непосредственно перед самим половым актом попробуйте поласкать друг друга (минут пять-десять) или же примените позу "69".

Видео: Что отличает хорошего любовника от плохого? Чего хотят женщины?

Каким должен быть поцелуй? Какой именно поцелуй предпочитает женщина? Этот момент в сексуальных играх очень важен для каждой девушки, иногда даже более важен, чем сам секс. Все начинается с поцелуя, поэтому не стоит пренебрегать этим. Далее не спеша переходите к шее. Целуйте женщину страстно, с порывом (но не забывайте о некрасивых синяках, в народе именуемые «засосами», контролируйте свою силу).

Не забывайте ласкать ее тело. Покусывайте мочки ушей, целуйте их. Некоторых женщин это насколько заводит, что дальше они все сделают сами. Ну и, конечно,не забывайте о груди (неважно, какого она размера).

Видео: Как разнообразить секс или тайные желания женщины?! А все таки, чего же хочет женщина?!

Самое главное в сексе - это интересоваться мнением своего партнера, и тогда вы действительно поймете, какая она на самом деле.

Это, конечно, была одна сторона вопроса, о том, чего хотят женщины. Но не стоит забывать, что кроме сексуального влечения женщины испытывают и платоническое. Многих мужчин интересует еще один вопрос: почему женщины хотят замуж? Пожалуй, это желание у них заложено природой и обычно возникает неосознанно. Некоторые хотят замуж, чтобы не отставать от своих давно замужних подруг, некоторые - потому-что безумно влюблены. А есть еще категория женщин, которые выходят замуж ради секса. Ну, не могут они переспать с кем угодно, с мужем они хотят. Но неважно, из каких побуждений женщина хочет замуж, важно ее просто любить и хотеть (даже несмотря на эту навязчивую идею).

Хочется верить что, прочитав эту статью мужчины, разберутся хоть немного в женской логике и смогут доставить своим любимым настоящее удовольствие.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее