тут:

Как получить оргазм?

Секс, оргазм, ощущения при оргазме - в наше время этими словами никого не удивишь. Сколько снято фильмов, написано статей, книг, сколько было сказано на эту тему… Но все же секс остается такой же волнующей темой для многих. Но, к сожалению, не все женщины способны ощутить оргазм. Для мужчин, как правило, это не является проблемой. Может быть, некоторых беспокоит больше преждевременное семяизвержение, но не вопрос о том, как получить оргазм. Так что поговорим о представительницах прекрасного пола.

Есть такие счастливицы, которые от природы способны испытывать потрясающие ощущения, и их не волнует вопрос о том, как получить оргазм. Но есть и такие девушки, которые вполне спокойно живут без этого, считая подобное положение вполне нормальным. Наши мамы и бабушки вряд ли задумывались над этим вопросом. Да и современные девушки далеко не всегда так сильно интересуются данной темой. Они думают, что оргазм, может быть, придет сам по себе. Но есть и такие, которых данная тема очень даже волнует. Именно им и посвящается эта статья. Может, эта информация будет полезна и для мужчин, которые хотят доставить своим партнершам настоящее удовольствие.

как получить оргазм

Что же такое оргазм? В медицинской литературе говорится, что оргазм - это сокращение интимных мышц в момент завершения полового акта, приносящее чувство удовлетворения. Ощущения при оргазме самые яркие и сильные. Это наивысшая физическая форма наслаждения. Пик эмоций. Некоторые женщины ощущают это как «взрыв» внутри живота, который волнами расходится по всему телу. Учащается сердцебиение, дыхание, возможны сокращения мышц по всему телу. На силу и продолжительность оргазма влияет то, как сильно была возбуждена женщина до начала полового акта. Оргазм очень полезен для здоровья и для хорошего самочувствия обоих партнеров.

Выделения при оргазме бывают разные, все зависит от дня женского цикла, от особенностей ее организма. Бывают прозрачные выделения, бывают выделения белесого цвета. Если женщина здорова, то эти выделения не имеют запаха. Но опять же все зависит от организма. У различных женщин количество выделений тоже может быть разным, все зависит от силы возбуждения и от физиологии.

Видео: Как получить оргазм девушке?

Прежде всего следует отметить, что у женщин «оргазм в голове». Если она влюблена, чувствует, что любима, открыта перед партнером, не стесняется выражать свои чувства, то она непременно ощутит оргазм, а может и не один. Некоторые женщины могут испытывать за один половой акт до 40 оргазмов!

Но поговорим о психологической составляющей оргазма, что немаловажно. Если женщина напряжена, не доверяет партнеру, то оргазма она может ждать долго. Психологические предпосылки того, будет ли девочка испытывать оргазм, когда вырастет, или нет, закладываются еще в детстве. Если у девочки хорошие и теплые отношения с отцом, то вопросов с оргазмом не возникнет. Если же мама девочки растит из нее мужененавистницу, отделяя ее от отца, запрещает любить папу, убеждает, что все мужчины плохие, то, конечно, девочка впоследствии может иметь проблемы в интимной сфере. В данном случае лучше обратиться к профессиональному психологу. Но в данном случае можно дать один совет. Надо нарушить запрет матери на любовь к мужчинам. Снять эту подсознательную программу просто. Надо просто представить перед собой маму и проговорить ей: «Мамочка, я тебя очень люблю, но папу я люблю не меньше. Если бы не он, то меня бы не было, вы для меня едины. Я буду любить его и мужчин и получать удовольствие от общения с мужчинами во всех сферах своей жизнь. Я взрослая, и буду делать то, что хочу».

Еще одной предпосылкой для проблем с оргазмом служит убеждение, что секс – это что-то грязное и плохое. Это не так. Секс служит для продолжения жизни, для выражения любви к партнеру. Во многих индийских духовных школах секс используют как инструмент для духовного роста и просветления. Если вы бывали в Индии, то видели потрясающе красивые храмы, украшенные скульптурами, изображающими людей, которые занимаются сексом. Камасутра - один из шедевров, когда-либо написанных про отношения мужчины и женщины. С точки зрения индийских гуру, большая ошибка думать, что Камасутра – это секс. Нет. Это пособие по отношениям между мужчиной и женщиной и любви.

Некоторые врачи говорят, что женщина не может достигнуть пика наслаждения из-за подсознательного страха забеременеть. Но с этим вопросом можно легко разобраться. Достаточно выбрать оптимальный способ предохранения.

А теперь, если с психологическими вопросами мы разобрались, переходим к физиологии.

Женщина может испытывать как клиторальный, так и вагинальный оргазм. Давайте поговорим о вагинальном оргазме и о том, как получить оргазм.

Видео: Как получить оргазм? Клиторальный vs. вагинальный

Для достижения вагинального оргазма необходимо, чтобы мускулатура в области влагалища была довольна развита. К сожалению, не многие женщины знают, что такое вумбилдинг. Вумбилдинг – это комплекс упражнений для укрепления и развития интимных мышц . К сожалению, в нашей культуре не уделяется достаточное внимание развитию интимных мышц. На востоке говорят, что женщина, которая контролирует свои интимные мышцы, более привлекательна, энергична и выглядит моложе. Про европеек восточные красавицы говорят, что их интимные мышцы подобны стоптанным башмакам. Есть достаточно простые упражнения для укрепления данных мышц. Вот некоторые из них.

Если вы новичок в этом деле, то сначала все может показаться сложным. Попытайтесь сделать так, чтобы вас никто не беспокоил. Займите удобное положение, расслабьтесь и сосредоточьте все свое внимание на вашем влагалище. Сожмите его мышцы ненадолго, расслабьтесь. Опять сожмите, потом снова расслабьтесь. Если у вас получается, то продолжайте уже в другом темпе. Сожмите мышцы на четыре секунды, затем расслабьте, снова сожмите на четыре секунды, снова расслабьте. Повторите этот цикл двадцать четыре раза. Этот комплекс необходимо повторять минимум пять раз в день. Причем вы можете делать это где угодно, ведь никто не увидит, что вы выполняете упражнение. Главное, контролируйте выражение своего лица.

Есть еще один комплекс упражнений для интимных мышц. Также сожмите свои интимные мышцы и удерживайте их сжатыми двадцать четыре секунды, потом расслабьтесь. Снова сожмите на двадцать четыре секунды, так повторяйте сколько сможете. Каждый день вы можете увеличивать продолжительность упражнений. Можно просто сжимать и расслаблять мышцы.

Для следующего упражнения вам понадобятся специальные приспособления, которые продаются в секс-шопах. Они представляют собой два шарика, примерно два сантиметра в диаметре, связанные между собой, с колечком в конце. Покупайте шарики, которые покрыты сверху резиновой основой. Так будет более просто их мыть. Поместите шарики внутрь влагалища и напрягите мышцы, теперь попытайтесь вытащить их за кольцо, при этом ваши мышцы напряжены и не дают шарикам выскользнуть наружу. Ваша задача напрячь мышцы так, чтобы вы не смогли извлечь шарики наружу. Чем сильнее вы будете тянуть за кольцо, чем сильнее вы будете напрягать мышцы. Это упражнение очень эффективно.

Еще один хороший способ укрепления мышц влагалища - это упражнения с бутылкой воды. Возьмите полуторалитровую пластиковую бутылку и вагинальные шарики, о которых говорилось выше. Наберите в бутылку немного воды, прикрепите колечко от шариков к горлышку бутылки, а шарики вставьте внутрь влагалища. Напрягите интимные мышцы и встаньте. Бутылка с водой будет тянуть шарики наружу, ваша задача мышцами удерживать шарики внутри. Если у вас это легко получается, то наберите в бутылку больше воды. А теперь попробуйте походить. Занятие с бутылкой необходимо проводить не менее десяти минут в день.

Также существуют специальные тренажёры для развития интимных мышц. Говорят, что изобретатель первого тренажера провел одну ночь с женщиной, которая в совершенстве владела искусством управления своими интимными мышцами. После этой ночи он был так впечатлен, что изобрел этот тренажер.

Если вы будете делать эти упражнения регулярно, то довольно скоро почувствуете результаты. Вы будете удивлены, как стало легко получить оргазм.

Если вы не можете достичь оргазма с партнером и стесняетесь ему сообщить об этом, то хорошим выходом станет использование вибратора. Когда вы научитесь испытывать оргазм с вибратором и понимать себя, что вам доставляет наибольшее удовольствие, то достичь оргазма с партнером будет легче. В специализированных магазинах сейчас продают множество вибраторов на разный вкус и цвет. Вы можете подобрать размер, текстуру. Многие секс-игрушки сейчас по текстуре очень напоминают человеческую кожу. Если вы купили вибратор на батарейках, то с помощью переключения скоростей можно подобрать ту, которая доставит наибольшее удовольствие. Поэкспериментируйте, попробуйте разные способы, вы можете ласкать клитор, можете ввести его внутрь, при этом не надо никому объяснять, что и как. Когда вы научитесь чувствовать себя, то оргазм придет. Тогда будет гораздо легче получить его с партнером.

Некоторые женщины испытывают трудности при достижении вагинального оргазма, для них получить клиторальный оргазм гораздо проще. Клиторальный оргазм достигается путем стимуляции клитора. Поэтому многим женщинам нравится оральный секс. Если для вас достаточно нелегко достичь вагинального оргазма, поговорите откровенно с партнером об этом. Но чаще всего женщине проще промолчать, чем разочаровывать партнера.

Если мужчина опытный и искусный любовник, то он может довести женщину до оргазма с помощью пальцев.

Есть сексуальные позиции, при которых мужчина может стимулировать клитор при половом акте. Например, позиция «на боку». Также женщина может сама ласкать свой клитор во время полового акта, что непременно приведет к оргазму.

Для женщины также важно ощущать эмоциональную близость с партнером, чувствовать себя желанной.

Итак, что необходимо, чтобы получить оргазм:

  1. Любовь. Эмоциональная близость с партнером.
  2. Доверие к партнеру.
  3. Отсутствие посторонних мыслей в голове, настроенность на секс.
  4. Отсутствие эмоциональных травм.
  5. Развитые интимные мышцы.
  6. Умение откровенно сказать партнеру, что доставляет вам наибольшее удовольствие.

Хотя сексуальная сфера индивидуальна для каждого. Здесь нет ограничений и рамок. Секс – это сугубо личное и интимное. Что нравится одному, не подходит другому. Главное, понять себя и найти партнера, которому нравится то, что и вам, и не стесняться в выражении своих желаний. И тогда вопрос о том, как получить оргазм, больше не будет для вас актуальным.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее