тут:

Они такие разные - тематические вечеринки

Как пелось в одном замечательном фильме: «Чего там только не было, чего там только нет, но хочется чего-нибудь такого…», так и в жизни все чаще хочется «чего-нибудь такого», а особенно сильно это ощущение перед наступлением праздников. Как сейчас проходит традиционная корпоративная вечеринка или праздник с друзьями? Практически одинаково: посидели за столом, пообщались, потанцевали, поиграли в игры – и вот он весь праздник. А ведь можно такую вечеринку «подать» гораздо интереснее, веселее, сделать её более запоминающейся, устроив тематический праздник.

Тема может быть абсолютно любой, все зависит только от предпочтений и того, сколько времени и финансов можно в неё вложить. Вот некоторые варианты тематических вечеринок:

Видео: Вкусняшки на ХЭЛЛОУИН своими руками Идеи для вечеринки DIY на русском Съедобные лайфхаки

Африканские страсти;

Бумажный праздник;

Видео: ПИКА ПАТИМЕЙКЕР Майнкрафт Анимация

Элементарно, Ватсон;

Каннский фестиваль;

Бал по Булгакову;

Французский шик;

Средневековая вечеринка…

Продолжать можно бесконечно, ведь тематические вечеринки могут быть посвящены любой стране, книге, фильму, времени, месту и т.д.

Начинать организацию любой такой вечеринки нужно с достаточным запасом времени, ведь организаторам требуется придумать сценарий, сделать оформление, приготовить реквизит, а гостям нужно успеть подобрать подходящие костюмы.

Планировать тематические вечеринки можно по несложному алгоритму, делая записи в блокноте:

Видео: вечер знакомств "ЧАЙ, КОФЕ, ПОТАНЦУЕМ".

1). Найти место

2). Придумать декорации

Видео: DIY ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД СВОИМИ РУКАМИ на бюджете Новогодний DIY на русском Что подарить на НГ 2017?

3). Подобрать соответствующие еду и напитки

4). Продумать дресс-код

5). Выбрать реквизит

6). Составить программу

Пример малобюджетной вечеринки для активных людей «Мы на месте не сидим».

Для начала надо продумать маршрут (парки отдыха, любимые места). Декорации здесь, естественно, не понадобятся. К «столу» подойдет любая легко транспортируемая еда. К дресс-коду только два требования: удобство и практичность. А вот в качестве реквизита отлично подойдут хлопушки и воздушные шарики, которые принесут настроение праздника. Если на улице будет уже достаточно темно, то атмосферу вечеринки прекрасно дополнят бенгальские огни.

Одними из самых шикарных по праву считаются гангстерские тематические вечеринки. Организовать такой праздник весьма сложно, ведь, чтобы он выглядел действительно впечатляющим, без серьезных затрат не обойтись. В качестве места для такой «опасной» вечеринки подойдет почти любой клуб, но неповторимый антураж придаст проведение её в пустующем ангаре. Декораций тут понадобится очень много, идеально, если удастся повторить стиль подпольных клубов Чикаго в 20-ых годах (стоит не забыть и о «нелегальном казино»). Музыкальное сопровождение тоже должно соответствовать: джаз, свинг и остальная музыка того времени. Гостей должно ждать много холодных закусок, но главным «украшением стола», конечно, будет являться спиртное, для конспирации налитое в чайники (ведь действует «сухой закон»). Дресс-код для мужчин – это строгие темные костюмы, подтяжки, шляпы, дамы же наряжаются в роскошные шелковые платья с меховыми накидками и делают ретро прически, да и бриллианты тут будут очень кстати. К реквизитам можно отнести пистолеты и автоматы у гостей, сигары и тонкие дамские сигареты с мундштуком, разложенные газеты того времени. Из конкурсов могут быть: расстрел конкурентов из водного пистолета, кто выпустит больше колец из дыма, у кого будет самый длинный столбик пепла. Еще в начале вечеринки можно тайно назначить одного из гостей шпионом конкурентного клана и в течение праздника его целью будет выкрасть банк, а целью остальных гостей вычислить «противника», кто первый справится со своей задачей – тот победит.

И, наверное, самая «цепляющая за душу» для русских людей вариация – это тематическая вечеринка СССР. В качестве места проведения подойдет столовая с максимально простой обстановкой. Декорировать помещение нужно плакатами с лозунгами тех лет, флагом СССР, портретами главных деятелей, красными гвоздиками в вазах. Из угощений непременными являются: салат «Оливье», маринованные огурчики, докторская колбаса, шпроты, «Советское» шампанское, «Буратино» и «Столичная». Граждане одеваются в простые костюмы, а гражданки (если, конечно, это не сотрудницы каких-либо бюро) в простые платья со свободными юбками. Реквизитом на таком празднике могу быть: газета «Правда», разнообразные значки («всегда готов», значок октябренка и др.), пионерский галстук, красная нарукавная повязка. Без сомнения, такой праздник нужно начинать с выступления докладчика, который расскажет обо всех успехах за прошедшую пятилетку. В качестве конкурсов можно угадывать советские песни разных лет, провести показ модных валенок, посоревноваться в переносе нескольких гаек (когда выдается одна газета и передвигаться нужно, не сходя с неё) за звание «ударник труда».

Для желающих побывать в более позднем времени СССР подойдут тематические вечеринки стиляг.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее