тут:

Где найти подругу в москве

Видео: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕТ ДРУЗЕЙ // КАК НАЙТИ ДРУГА // ALENA LOB

Сегодня весь интернет переполнен сообщениями с сайтов знакомств – он ищет её, она ищет его. А где девушке найти себе просто подругу, не для бесконечной переписки или секса, а для совместных прогулок и общения в реале. Таких сайтов почти нет. Можно попробовать поискать на различных форумах или досках объявлений, но как правило такие попытки редко приводят к новой дружбе. Я сама давно живу в Москве, каждый день провожу за компьютером по четыре часа, но вот уже три года, и за все это время я практически ни с кем не познакомилась, а с кем знакомилась, давно прекратила общение. Но не сидеть же всю жизнь дома, уставившись в потолок, и мечтая, чтобы рядом был хоть кто-нибудь, с кем можно было бы поговорить. Выход есть – агентство . Пусть не подругу, но компанию для похода в кафе, ресторан или ночной клуб вы здесь гарантированно найдёте.

Как правило, дружба завязывается в детстве, в школе, в институте. А что делать, если вы только что перебрались жить в столицу, остались одни, без привычного окружения и вам не хватает общения. Возможно ли взрослой женщине найти подругу в Москве, с которой можно поделиться если не всем, то многим? И где и как найти настоящую подругу? Я, например, больше трёх лет назад переехала из родного города, а на новом месте жительства у меня не то что подруг нет, а вообще знакомых девушек практически не имею.

Видео: Как найти новых друзей? Саша Кэт для Девчат

Очень хочется найти подругу в Москве, с которой можно будет беседовать по душам, говорить "о женском", ходить по магазинам, обсуждать новых знакомых или парня за соседним столиком. Хорошо было бы, если бы ее интересы не зацикливались на чем-то одном и банальном (например, телефоны, мужики с кошельками, просто мужики)... У нее должно быть чувство юмора, и она должна уметь посмеяться над собой. И, конечно же, у нее должны быть недостатки.

Кто для вас настоящая подруга? Какой смысл вы вкладываете в настоящую дружбу? Если за столько лет общения с разными людьми вам не удалось найти подругу в Москве, которая могла бы подойти вашим критериям друга, может быть эти критерии сильно завышены? Или же вы требуете только от других, забывая про себя? Быть может, вы изначально ожидаете от людей именно неискренности и предательства, слишком строго судите поведение других, не допуская мысли, что каждый имеет право на ошибки, плохое настроение, оправдания?

Видео: VLOG: ПОДРУГА ПРИЕХАЛА В МОСКВУ! РЕАКЦИЯ НА TOXIC WASTE - МЕГА КИСЛЫЕ КОНФЕТЫ | НАСТЯ СМИ

Так или иначе, если вам скучно и не с кем поделиться своими мыслями, если вы просто хотите расширить свой круг общения и узнать еще больше интересных людей, то предлагаю вам обратиться в Агентство Друг напрокат. С помощью агентства вы сможете в том же районе, где сами и проживаете. Это действительно похоже на дружбу: вы звоните человеку, он приезжает, и вы приятно проводите время. Все выглядит так, будто вы и в самом деле общаетесь с хорошей давней приятельницей.

Большинство одиноких девушек и женщин в Москве старательно делают вид, что они вовсе и не одиноки. Кто-то заводит собак или кошек, кто-то часами ведет надоевшую бесконечную переписку в Интернете, - и вся эта суета заменяет нам отношения человека с человеком, немного отвлекает от проблем, но успокаивает ли душу?

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее