тут:

Сексуальные отношения вне брака. Когда третий не лишний

Видео: сексуальные изыски в семейных отношениях третий не лишний

Отправляясь под венец, супруги клянутся сохранять верность друг другу. Христианская религия настроена весьма категорично, причисляя прелюбодеяние к смертным грехам. Однако запретный плод еще слаще. Мало найдется мужчин, которые не изменяли своим супругам хотя бы однажды. Впрочем, если вспомнить, какое количество анекдотов посвящено ситуации "возвращается муж из командировки...", сразу становится понятно, что дамы им в этом ничуть не уступают.

К сожалению, многим парам верность кажется ношей совершенно непосильной. "Жизнь слишком длинна, чтобы ограничиваться только одной любовью" – очень точно заметил кто-то из великих. Попробуем сегодня взглянуть на измену с оптимистической точки зрения и поищем в этой ситуации положительные стороны.

Как ни странно это звучит, свои плюсы имеются даже здесь. Опытные ловеласы шутят, что хороший «левак» укрепляет брак. В отношении представителей сильного пола это на все 100 % верно. Мужчины редко путают секс и отношения. Им ничто не мешает горячо любить женщину и страстно хотеть ее подругу. Причем удовлетворение желаний на стороне зачастую дарит новые краски их жизни с постоянной партнершей.

Замечу, что речь идет вовсе не о беспорядочных половых связях, практически на глазах у второй половины. (В этом случае имеет место неуважение и пренебрежительное отношение к близкому человеку). Однако измена может иметь место, к примеру, на отдыхе. О такой интрижке жена вряд ли будет осведомлена, а значит, ее самолюбие никак не пострадает. А сильная половина обретет дополнительную уверенность в своей неотразимости и мужественности.

Мужчин, для которых сексуальные отношения на стороне служат своеобразным допингом, не так уж мало. И, как ни странно, прожить до золотой свадьбы с одной женщиной им помогают измены.

Видео: Даосские женские сексуальные практики. 2 ступень. Лиза Питеркина

Теперь поговорим о другой ситуации, которая тоже отнюдь не редкость. Супруги с годами свили уютное гнездышко, притерлись друг к другу. Им комфортно проживать на одной территории, но оба считают, что секс в отношениях мужа и жены особой роли не играет. Вы удивитесь, но таких семей достаточно много (лично мне известны, как минимум, четыре пары). При этом супруги могут даже договориться о том, что удовлетворяют свои потребности на стороне. Вы можете возразить, что брак без любви не имеет права на существование, и будете неправы. Любая модель отношений хороша, если она делает счастливыми обоих.

Психологи считают, что для женщины сексуальные отношения на стороне намного опаснее, нежели для мужчин. Сложно поспорить с тем, что дамы – существа эмоциональные и живут чувствами. Но многие современные женщины ничего плохого не видят в сексе ради удовлетворения. Ни о какой любви или привязанности здесь даже речи нет. Однако интерес со стороны представителей противоположного пола для дамы – всегда стимул к самосовершенствованию. Более того, уверенность женщины в собственной привлекательности всегда делает сексуальные отношения в паре более яркими.

Видео: Перерыв в отношениях: спасёт ли брак пауза? – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16

В довершение мне хотелось бы затронуть следующую тему: сексуальные отношения на стороне как месть за измену партнера. Оказавшись в сложной жизненной ситуации, многие люди не знают, как поступить. С одной стороны, разрушать семью из-за похода второй половины «налево» не хочется. С другой – прощать нет сил. Часто знающие люди советуют ответить мужу или жене тем же, и вопрос разрешится сразу.

Конечно, помогает этот способ далеко не всем. Здесь многое зависит от характера стороны оскорбленной. Но людей, которые считают, что измена партнера дает им право пойти «налево» – тоже не мало. В этом случае супруги, обменявшись «любезностями», продолжают совместное существование, как ни в чем не бывало. Более того, поставив себя на место другого человека, они начинают лучше понимать мотивы его поведения. Но не стоит забывать, что «дело мести» должно оставаться сугубо личным. Делиться этой тайной с кем-либо не следует.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее