тут:

5 Шагов к вагинальному оргазму.

Дорогие женщины, милые девушки! Что такое женский оргазм? Это нечто яркое, потрясающее, когда все ваше тело «поет», а вы взлетаете в небеса? Или это совершенное конкретные физиологические ощущения: сокращения стенок вагины и т.д.? Оргазм можно рассматривать с разных сторон: физиологической, энергетической, психологической.

Видео: Как получить вагинальный ОРГАЗМ или Открой для себя секс с новой стороны!

Условно оргазм делится на клиторальный, вагинальный оргазм, маточный. Но – поскольку все наши женские органы взаимосвязаны, это деление весьма условно. Сокращения в области клитора могут передаваться в вагину и т.д.

И поскольку мы – существа целостные (телесные, энергетические, чувственные, эмоциональные), оргазм представляет собой довольно сложный процесс. И к нему нужно подходить целостно, с разных сторон.

Видео: Вагинальный секс | Как достичь вагинального оргазма? [Secrets Center]

И если у вас нет оргазма, или он иногда «случается», и неизвестно от чего зависит (то ли от дня цикла и физического состояния, то ли от лунного дня, то ли от позы, от размера полового органа мужчины, то ли от вашего эмоционального состояния, от того, насколько сильно вы влюблены, как отвечает вам ваш партнер), самое время выяснить, что необходимо для его получения.

Но – внимание!- правило 1-е: не нужно его «добиваться», бежать за ним, пытаться «поймать его за хвост». Это бесполезно! Если не «догоните» – разочарование. А если «догоните», будете от него зависимы, и будете в следующий раз ждать именно такой оргазм! А он бывает разный, и менее яркий – не означает менее глубокий. Гораздо лучше, по принципу мудрых даосов, не гнаться за оргазмом и не ждать его, а разделять переживания с партнером, наслаждаться тем, что есть, насыщаться сексуальной энергией. И тогда он обязательно «случится» в процессе. Особенно это важно для женщин. Добиваться – не женский способ!

Видео: Вагинальный оргазм vs шоколад

И правило 2-е: оргазм (если вы его до сих пор не испытывали) не произойдет просто так, сам по себе, как только появился новый любимый, например. Не ждите, что придет Принц, вас поцелует и «разбудит»!

На самом деле – ровно наоборот: Принц приходит тогда, когда Принцесса готова, когда она наполнена желанием и наслаждается сама собой. Тогда рядом с ней хочется находиться и хочется дарить ей еще большее наслаждение!

А значит, нужно научиться самой получать удовольствие, а мужчине рассказывать о том, что вам нужно!

И основные 5 шагов, которые вы можете для этого сделать:

1 – Лучше почувствовать и открыть для себя свое тело, изучать и исследовать его, холить и лелеять. Внимание! Оргазм происходит не только в половых органах, но и во всем теле!

2- Развивать чувствительность, особенно внутри вагины. Для этой цели подходит и мастурбация, и вагинальный массаж, и интимный фитнес.

3 – Укреплять интимные мышцы (мышцы входа в вагину и ануса). Благодаря развитым интимным мышцам и вы будете испытывать более яркие ощущения в сексе, и если у вас уже есть оргазм, он усилится, и ваш мужчина будет получать потрясающее, ни с чем не сравнимое удовольствие! Это особенно актуально, если у вас увеличился вагинальный объем после родов, есть опущения стенок влагалища и внутренних органов. А также если вы не хотите этого дожидаться! Есть несколько методик развития интимных мышц (вумбилдинг, имбилдинг и т.д.), но наиболее эффективной и проверенной является тренажерная методика по системе Вагитон.

4- Максимально отпускать контроль ума во время секса, освобождаться от мыслей и ненужных эмоций (особенно если вы накануне поссорились), а концентрироваться на своем теле и теле партнера. Ведь оргазм случается в теле! Для этого подходят практики телесно-ориентированной терапии, а также дыхательные (ребефинг, холотропное дыхание).

5 – Чувствовать сексуальную энергию, направлять ее и обмениваться ей с мужчиной. Если вы хотите не просто оргазм, а 3D-оргазм (более сильный, глубокий, продолжительный и многократный), для этого хороши практики йоги и Тантры, даосские практики. Но лучше все же это делать не по книжкам, а под руководством специалиста.

При этом не обязательно, чтобы ваш мужчина также практиковал. Если вы практикуете сами, вам и в сексе будет проще войти в оргазмическое состояние.

Итак, конечно, наше удовольствие, наш оргазм в наших руках! Независимо от того, сколько вам лет и какой у вас был предыдущий сексуальный опыт, вы можете при желании открыть свою женскую сексуальность и способность к удовольствию в сексе, к оргазму, как естественную и природную!

Желаю вам наслаждаться собой и жизнью, общением с мужчинами, быть желанной и любимой и дарю в подарок вебинар об оргазме:

http://yanasokolova.justclick.ru/vagiton_podarok

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее