тут:

Джастин чэтвин: биография и фильмография

33-летний канадский актер Джастин Чэтвин за 16 лет своей карьеры на теле- и киноэкране сыграл уже в 21 картине и сериале. В их числе «Война миров», где он выступил в роли строптивого сына героя Тома Круза, и психологический триллер «Забирая жизни» режиссера Ди-Джей Карузо, в котором он работал на одной съемочной площадке с Анджелиной Джоли и Итоном Хоуком.

Видео: Дженсен Эклз. Биография от SNM

Джастин Чэтвин

Биография: ранние годы

Джастин Чэтвин родился в городе Нанаймо провинции Британская Колумбия (Канада). Его мать — Сюзанна — была художницей, а отец Брайан — инженером.

Видео: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ Биография Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Он прекрасно учился в школе и без труда поступил в Университет Британской Колумбии, чтобы стать в будущем торговым представителем.

Однажды однокурсники позвали его на занятия в актерской студии, и тут молодой человек решил кардинально поменять свои планы. Джастин начал грезить о кино и с разрешения родителей бросил учебу, чтобы стать актером.

Начало карьеры

Дебютной работой актера стала небольшая роль Джереми Крика в фантастическом сериале «Тайны Смолвиля». Джастин Чэтвин на тот момент еще не отпраздновал свое 19-летие, и приглашение на съемочную площадку достаточно успешного проекта о молодости культового героя Америки — Супермена — стало большим событием в его жизни.

Практически одновременно с этим актер сыграл и свою первую эпизодическую роль в полнометражной музыкальной картине «Джози и кошечки», в которой были задействованы известные актрисы Тара Рид и Розарио Доусон. Фильм не имел кассового успеха, но молодой человек запомнился режиссерам.

Переезд в США

В 2005 году Джастин Чэтвин отправился покорять Голливуд. Там ему улыбнулась удача, и его взяли на полноценную роль сына главного героя в фантастической картине Стивена Спилберга по мотивам романа Герберта Уэллса «Война миров». Хотя актеру было уже за 20, он прекрасно справился с ролью подростка, который стремится защитить планету от пришельцев вопреки просьбам отца.

В том же 2005 году Джастин Чэтвин был приглашен в комедию «Чамскраббер», в котором сыграл одноклассника главного героя (Джейми Белл). В картине были также заняты Гленн Клоуз и Рэйф Файнс.

«Тайны Смолвиля» Джастин Чэтвин

Карьера в последнее десятилетие

Из заметных картин и сериалов, в которых в период с 2006 по 2016 год снялся Джастин Чэтвин (фото см. ниже), можно отметить следующие:

  • «Американская готика» (2016).
  • «Бесстыдники» (2011-2015).
  • «Темное дитя» (2015).
  • «Драконий жемчуг: Эволюция» (2009).
  • «Невидимый» (2007).
  • «Косяки» (2005—2008).
  • «Война миров» (2005).
  • «Чамскраббер» (2005).
  • «Остаться в живых» (2006).

«Драконий жемчуг: Эволюция»

Этот фильм относится к числу самых заметных работ Джастина Чэтвина. В нем он сыграл роль главного героя Гоку.

Картина рассказывает о приключениях этого юноши, который дает слово своему приемному деду, что выполнит его последнюю волю. Перед смертью старик просит его собрать Семь Жемчужин Дракона, чтобы они не попали в руки злодея Лорда Пикколо, а также найти мастера Роша. Хотя Гоку отправляется на поиски один, вскоре к нему присоединяется команда молодых героев, готовых посвятить себя спасению мира.

«Американская готика»

Исполнение одной из главных ролей в этом сериале является последней работой Чэтвина на телевидении.

Видео: Несравненная. Фильм. Биография. StarMedia

Сериал рассказывает о богатом бостонском семействе, которое узнает, что их недавно скончавшийся отец замешан в череде жестоких убийств и других преступлений. Более того, оказывается, что один из них знал о происходящем, и собирается пойти по стопам усопшего. В сериале Джастин Чэтвин играет роль одного из сыновей главного злодея, который, как и все остальные герои, находится под подозрением.

джастин чэтвин фильмография

Теперь вы знаете, кто такой Джастин Чэтвин. Фильмография актера вам также известна, и, возможно, среди перечисленных картин вы найдете ту, которая позволит вам скоротать свободный вечерок.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее