тут:

Ксения сухинова: биография и личная жизнь. Параметры фигуры и фото знаменитости

На сегодняшний день многие знают про очаровательную российскую модель, обладательницу почетного первого места на конкурсе «Мисс Россия» в 2007 году, обладательницу короны «Мисс Мира» в 2008 году, в 2009 году представительницу Евровидения - Ксению Сухинову. Но немногие знакомы с ее биографией, поэтому специально для вас мы решили рассказать о жизни известной красавицы, наполненной энергией, красотой и любовью.

Детство будущей коронованной звезды

ксения сухинова

Родилась прекрасная девушка в небольшом городке Нижневартовске 26 августа 1987 года. Ее родители до сегодняшнего дня работают в нефтяной сфере. Отец Владимир Гаврилович работает оператором технологических установок, а мать Наталья Александровна является сотрудником метрологической службы одного из нефтяных предприятий. Все свое детство Ксения Сухинова посвятила спорту - посещала секции по бегу, плаванию, бадминтону и художественной гимнастике. В возрасте 4 лет мама приняла решение отдать дочь в профессиональный спорт, и поэтому уже через 2 года маленькая Ксюша одержала первую в своей жизни победу в соревнованиях по художественной гимнастике. Но к сожалению, через некоторое время она вынуждена была забыть о гимнастической карьере из-за состояния здоровья. Сегодня же Ксюша может похвастаться полученными разрядами по художественной гимнастике и плаванию. В школьные годы она была твердой хорошисткой и приносила домой исключительно четверки и пятерки. Бывшие учителя могут охарактеризовать ее как очень воспитанную, дисциплинированную и послушную девочку.

Обучение юной красавицы

Ксения Сухинова обучалась в средней школе № 8 в Нижневартовске. В настоящий момент девушка предпочла получать высшее образование в городе Тюмени, в Государственном Нефтегазовом Университете, на факультете технической кибернетики. Ее профессия будет связана с управлением и информатикой в технических системах. Внешние данные Ксении не могли быть не замечены, поэтому вскоре ее пригласили представлять в университете хореографический коллектив.

мисс россия ксения сухинова

Первые ступени в модельной карьере

Когда Ксения была еще студенткой первого курса ТГНГУ, организатор и руководитель студенческого творчества Виктор Гарабажий неоднократно предлагал красивой первокурснице поучаствовать в представлениях и стать моделью театра моды «ш&rsquo-Ателье». Перед тем как принять участие в первом конкурсе красоты «Мисс Нефтегаз», Ксения Сухинова решается и принимает предложение Виктора. После они вместе отправляются на соревнования, где будущая «Мисс Россия» занимает второе место, получив при этом ленточку «Вице-Мисс». Далее, через некоторое время, девушка принимает участие в конкурсе «Мисс Имидж», где с успехом занимает первое место. После ее приглашают стать моделью в конкурсе молодых дизайнеров, на что она с удовольствием соглашается. Именно последнее участие стало судьбоносным, потому как на нее обратили внимание представители одного из крупнейших модельных агентств Point Management. Они не раздумывая предложили девушке подписать контракт о работе за границей. Ксения Сухинова не могла упустить этот шанс и поэтому с радостью согласилась.

Серьезные шаги в модельном бизнесе

Дебют Ксении на большом подиуме состоялся в 2007 году на Миланской неделе моды. После успешной показательной проходки девушку не могли не пригласить поучаствовать в не менее популярной неделе моды, которая должна была состояться в Париже. Но из-за подготовки к конкурсу «Мисс Россия» она была вынуждена отказаться. И вот 14 декабря 2007 года, во время финала грандиозного российского конкурса, ведущий объявляет, что «Мисс Россия» - Ксения Сухинова. Слезы радости и счастья переполняли в тот момент всех фанатов и почитателей прекрасной Ксюши. Корону ей вручила обладательница титула «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова. С этого момента девушка была обязана, согласно своему новому статусу, принимать участие в различных благотворительных акциях, светских и социальных мероприятиях.

Как проходила подготовка к конкурсу «Мисс Россия-2007»?

биография ксении сухиновой

Биография Ксении Сухиновой не могла не включить в себя этапа подготовки к грандиозному конкурсу: этот отрезок времени надолго запомнится нашей красавице. На протяжении месяца девушка вставала ежедневно в восемь часов утра и занималась фитнесом, а также ритмичной хореографией. На протяжении 30 дней всех участниц обязывали принимать здоровую пищу, которая готовилась только на пару и была с низким содержанием жира. После обеда Ксения вновь отправлялась на хореографию, затем - на занятия по сценической речи, далее посещала уроки дефиле и, конечно же, успевала забегать к парикмахерам. Но несмотря на то что рабочий день всех участниц был переполнен напряженной подготовкой, организаторы успевали устроить им поездки на сафари, а также на традиционные танцы под открытым небом.

рост ксении сухиновой

После конкурса «Мисс Россия-2007»

Получив титул «Мисс Россия», Ксения Сухинова активно начала разъезжать по различным городам мира, буквально за короткий промежуток времени она успела побывать в 25 странах с различными благотворительными акциями. Ввиду того что она активно принимала участие в социальной и светской жизни России, руководство конкурса решило продлить контракт с моделью еще на один год, что стало первым подобным случаем в истории. За все время, которое Ксения посвятила благотворительности, ей удалось насобирать, благодаря различным акциям, порядка 25 миллионов долларов.

После того как Ксению наградили короной, в родном для нее городе Тюмени люди превратили победу своей землячки практически в общегородской праздник. А ее бывший коллектив «ш&rsquo-Ателье» во главе с Виктором Гарабажием и вовсе заказал кафе для того, чтобы отпраздновать коронацию бывшей воспитанницы.

ксения сухинова и муж

Красота, обыденная жизнь и параметры Ксении Сухиновой

Как утверждает сама модель, за ее внешность нужно благодарить только природу. Не обходится, конечно, без различных физических упражнений и посещений салонов красоты, но как известно, любая красота требует усилия и настойчивости. Из журнала Shape можно узнать, что Ксения не придерживается никаких диет, единственное и постоянное правило для модели - «не ешь за три часа до сна». В обычные дни «Мисс Россия» не любит носить облегающую одежду и высокие каблуки, она больше предпочитает свободные футболки и обувь на низком каблуке. Помимо этого, Ксения считает, что нет ничего лучше в мире, чем естественная красота, выразительный макияж на ее лице можно увидеть крайне редко. Жизненный девиз модели: «Уважайте людей вокруг - и они будут уважать вас». Ее большое достижение, как считает она сама, – это умение воспринимать и любить людей такими, какие они есть. Также нужно упомянуть, что девушка обладает идеальными параметрами, а точнее 90–60–90. Рост Ксении Сухиновой - 178 сантиметров.

ксения сухинова вышла замуж

Личная жизнь коронованной «Мисс России»

С 2011 года девушка находится в близких отношениях с известным бизнесменом, владельцем крупной компании «Главпродукт». Они нередко появляются вместе на публике, и многие думают, что это Ксения Сухинова и муж. Личная жизнь известной красавицы обсуждается довольно активно. На многих интернет-ресурсах можно наткнуться на громкие заголовки, сообщающие о замужестве модели – «Ксения Сухинова вышла замуж» и т. п. В действительности же, по словам самой «Мисс России», на данный момент пара проживает лишь в гражданском браке.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее