тут:

Френдзона - это разновидность дружбы между мужчиной и женщиной

Френдзона – это разновидность дружеских отношений между парнем и девушкой. Но есть у такой дружбы одна особенность – девушка, понимая, что нравится парню, не отвечает ему взаимностью, но при этом она всячески удерживает его возле себя. Влюбленный молодой человек в такой ситуации не может ничего сделать.

Френдзона это

Девушки очень часто злоупотребляют этим, используя парня в своих корыстных целях, а взамен ему предлагается только дружба. Поклонник продолжает рассчитывать и надеяться на то, что дружба рано или поздно перерастет в любовные отношения. Это и есть френдзона. Как выйти из нее, возможно ли это? В действительности это удается немногим, лишь единицы решаются изменить ситуацию.

Видео: ФРЕНДЗОНА: КАК ВЫБРАТЬСЯ?

Общие сведения

Стоит отметить, что попасть во френдзону может абсолютно любой представитель сильного пола, даже знаменитые и уважаемые альфа-самцы, так как в данном случае характеристики мужчины и манера его поведения не играют большой роли, все зависит лишь от самомнения девушки. Вы можете привлекать огромное количество особей женского пола, но при этом оставаться только другом для той, кто вам по-настоящему нравится.

Видео: Как выйти из ФРЕНДЗОНЫ?Как выйти из френдзоны если ты парень?Дружба между парнем и девушкой [email protected]

В качестве примера можно привести факты из биографии известных людей. К примеру, Суворов А.В. – принц крови, герой нации, знаменитый полководец, не проигравший ни одного сражения. Он не понаслышке знал, что френдзона – это не очень приятное место. Ему рукоплескала вся Европа, а собственная жена не воспринимала его как мужчину, предпочитала ему других.

Что значит френдзона

Многие женщины изначально не нацелены на создание пары, они предпочитают доминировать над одним или несколькими воздыхателями. Сильные и самоуверенные дамы выбирают мягкотелых и уступчивых мужчин, поскольку ими проще управлять.

Билет во френдзону

Конечно, правильный мальчик с трепетным отношением к женскому полу сильнее рискует узнать, что френдзона – это реальность. Опытный, практичный и в меру циничный мужчина вряд ли согласится прислуживать «королеве». Но на самом деле от такого никто не застрахован.

При этом вас никто не сможет заставить длительное время быть для дамы запасным вариантом. В данной ситуации девушка только предлагает вам остаться друзьями, и только вы будете решать, нужны ли вам такие отношения.

Видео: Дружба между парнем и девушкой. Френдзона

Что значит френдзона? Как из нее выйти?

Френдзона как выйти

Видео: ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

У вас есть два возможных способа изменить сложившуюся ситуацию. Во-первых, вы можете приложить максимум усилий и достичь того, чего ожидают от вас девушки. Годами вырабатывать нужную походку, взгляд, голос и прочее. Работать днями и ночами, чтобы заработать на крутой автомобиль. Во-вторых, вы можете делать все вышеперечисленное, но не для того чтобы забыть, что такое френдзона. Это не гарантирует вам любовь симпатичной вам особы. Можно меняться ради себя, ради своей цели. В этом случае вы потратите свои ресурсы, время, деньги, опыт и прочее только на себя. А потраченные на себя усилия наверняка обеспечат вас новыми возможностями. А если вы дарите свои силы и драгоценное время только женщинам, то, скорее всего, просто-напросто зря расходуете свои ресурсы.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее