тут:

Лейбл – это гарантия высокого качества продукта

В наше время очень популярно оперировать модными словечками иностранного происхождения, значение которых неведомо большинству простых граждан или же понятно лишь отдаленно. К таким вот понятиям относится и лейбл. Это довольно знакомое для многих людей определение, потому что постоянно вертится на слуху, но вот его точное обозначение известно лишь единицам.

Видео: Как выбрать настоящие джинсы levis?

Лейбл этоЛейбл – это знак качества продукции. В переводе с английского языка это слово обозначает «наклейка», подобную бумажку может позволить себе наклеить производитель на выпускаемый продукт. Например, изготовитель имеет право на товарный знак, лейбл и другие эмблемы, их предназначение кардинальным образом отличается. Если первый указывает лишь на то, кто является производителем продукции, то второй говорит о ее высоком качестве. Знак качества выдается специальным учреждением, которое строго проверяет весь товар.

Такое определение зародилось еще в эпоху Средневековья, когда купцы, борясь с контрабандой, клеймили свой товар. Сегодня знак качества может иметь любой продукт. Так, например, под названием "Голд Лейбл" скрывается виски Джонни Уокера. Этот напиток выделяется среди остальных ему подобных изысканным вкусом, качественными ингредиентами и 18-ти летней выдержкой. Стоит такое удовольствие недешево, но предназначено оно для настоящих ценителей качественного виски.

Голд лейблКонечно, чаще всего именно в музыкальных кругах слышится такое слово, как лейбл. Это и неудивительно, потому что на нелегком творческом пути каждого артиста стоит такая проблема, как выбор компании звукозаписи. Раскрутиться начинающему музыканту самостоятельно практически нереально. Для этого ему необходимо собрать команду профессионалов, найти спонсора, ведь чтобы зарабатывать деньги и продвигать свою музыку, необходимо активно о себе заявлять: выступать на концертах, снимать видеоклипы, часто выпускать новые альбомы.

Диски также нужно продвигать, делать им рекламу, потому что вряд ли кто-то будет покупать аудиозаписи неизвестного артиста. Вот тут-то и приходят на помощь музыкальные лейблы. Звукозаписывающие компании являются агентами музыкантов, они создают бренд, а затем его активно продвигают. Если поручить эту работу настоящим профессионалам, знающим свою работу и имеющим хорошие связи, можно за довольно короткое время раскрутиться и стать популярным исполнителем.

Музыкальные лейблыМногие начинающие музыканты мечтают подписаться на лейбл. Это представляется им единственно возможным путем продвижения к успеху и признанию, но это не совсем так. Дело в том, что издание треков компанией звукозаписи еще не значит, что они станут популярными. Как бы ни старались профессионалы этих организаций, если музыка некачественная, то людям она не придется по душе, и деньги попросту будут выброшены на ветер.

Музыкантам необходимо хорошенько подумать, прежде чем идти в лейбл-компанию записывать трек. Наверняка стоить такое удовольствие будет недешево, а если песня не очень хорошая, то и представлять ее миру не стоит. Не нужно подстраиваться под какие-то рамки и условности, необходимо создавать свою музыку, тогда она будет живой, яркой и обязательно принесет признание ее автору.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее