тут:

Монреаль начо — защитник "арсенала". Биография, карьера

В этом году Начо Монреаль попал в сборную Испании на Лигу чемпионов УЕФА. Двенадцать лет он занимается футболом. Неоднократно принимал участие в международных соревнованиях и становился обладателем престижных наград.

Биография и характеристика Игнасио

Монреаль Начо — действующий футболист сборной Испании и английского ФК "Арсенал", занимающий позицию левого защитника. Он родился в пригороде Памплона в небольшой деревушке под названием Эскирос. В этом году 26 февраля спортсмену исполнилось 30 лет. Рост футболиста составляет 1 м 79 см, вес - 78 кг. Полное имя испанского защитника — Игнасио Монреаль Эрасо.

Монреаль Начо

В юные годы Начо был очень застенчивым и стеснительным, спокойным и гибким человеком, но после начала занятий футболом некоторые черты его характера изменились. Выступления на стадионах с большим количеством болельщиков помогли парню преодолеть смущение. Постепенно из робкого неразговорчивого мальчишки он превратился в настоящего мужчину.

Начало спортивной карьеры

Начо Монреаль в восемнадцатилетнем возрасте попал в молодежный испанский клуб "Осасуна В" из родного города, который был резервной командой "Осасуна". В ее составе он пробыл два года. В 20 его пригласили в основную сборную "Осасуна", которая выступала в высшем дивизионе Испании. Первый матч в "красных" футболист провел осенью 2006 года в сражении с испанским профессиональным ФК "Валенсия". Монреаль Начо практически сразу подстроился под стиль игры новой команды, он отличался высокой скоростью и хорошей защитой на левом фланге. Так, в сезоне 2007/2008 спортсмена взяли в стартовый состав памплонского клуба "Осасуна". В команде "красных" он пробыл до 2011-го. За четырехлетний период защитник провел 141 матч и забил 3 гола.

Видео: Трансферные новости на 18.02.2016

Начо Монреаль

1 июля 2011-го Монреаль Начо подписал договор на 5 лет с испанским ФК "Малага", выступающим в Ла Лиге. Сумма трансфера составила 6 млн евро. Спортсмен в составе "Малаги" дважды выступал на Кубке Испании, а в сезоне 2012/2013 принял участие в Лиге Чемпионов.

Переход в команду туманного Альбиона

31 января 2013-го английский "Арсенал" (Лондон) за 10 млн евро купил футболиста. Начо Монреаль, биография которого кардинально изменилась с переходом в этот клуб, переехал в Великобританию, начал осваивать новый стиль игры и выступать в Премьер-Лиге. В составе английской команды спортсмен выступает под 18 номером. С переходом в "Арсенал" Монреаль Начо вошел в число основных игроков. Первый гол испанский спортсмен забил в ворота "Соунси Сити" в процессе товарищеского матча.

Начо Монреаль биография

Начо Монреаль, защитник левого фланга, с "Арсеналом" четыре раза участвовал в Кубке Англии и два сезона подряд становился обладателем этого приза (2013/14 и 2014/15). Он выступал за английскую команду на престижных международных соревнованиях: Лига Чемпионов, Barclays Asia Trophy, Emirates Cup.

С 2013-го каждый год Начо Монреаль принимает участие на Суперкубке Англии. Он дважды становился обладателем этого трофея: в 2014-м и 2015-м.

Карьера Эрасо в составе национальной команды

Монреаль Начо в сезоне 2004/05 был взят в состав юниорской сборной Испании. Через три года футболиста позвали в молодежную команду защищать честь родной страны на Чемпионате Европы-2009. На международном турнире он провел на поле все 3 матча.
В возрасте 23-х лет Начо дебютировал во взрослой испанской сборной в стартовом составе на международном Чемпионате Европы в Швеции. В поединке с Македонией его вызвали на замену в конце матча, и он на поле провел всего четверть часа. Монреаль со сборной Испании стал чемпионом турнира ФИФА-2009, который проходил в ЮАР.

Начо Монреаль защитник

В 2013 году защитник принял участие в Кубке Конфедераций в Бразилии. Он выступил в стартовом составе сборной и провел одну игру. Команда футболиста тогда проиграла Бразилии со счетом 0:3. В октябре 2016-го Монреаль Начо попал в испанскую сборную на Лигу Чемпионов УЕФА посредством ротации. Действующий защитник национальной команды Хорди Альба в поединке с Италией получил травму левого бедра. Поэтому не смог продолжать игру. На его замену вызвали Начо.

Игнасио Монреаль Эрасо живет в Лондоне со своей девушкой. Ему очень нравится город. Он любит проводить свободное время со своей избранницей: ходить по ресторанам или просто прогуливаться по парку. В начале сезона 2013/2014 Начо получил травму ноги. Некоторое время ему пришлось отдохнуть от тренировок и турниров. Но молодой футболист быстро восстановился и вернулся в хорошую физическую форму.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее