тут:

Кузнецова ксения сергеевна – российская актриса и телеведущая

Кузнецова Ксения Сергеевна (фото см. ниже) – российская телеведущая и актриса. Прославилась благодаря телесериалу «Александровский сад» и картине «Три дня в Одессе». Работала в Театре на Малой Бронной. Является ведущей ток-шоу «Поступок». В данной статье будет описана краткая биография актрисы.

кузнецова ксения сергеевна

Детство

1977 – вот год, когда появилась на свет Кузнецова Ксения Сергеевна. Ярославль не является родным городом девушки, как считают многие. Актриса родилась в Капчагае (Казахстан). Девочка росла в творческой семье, так как её мама работала режиссёром шоу-программ. Несмотря на это первая мечта маленькой Ксении была связана с абсолютно другой профессией. Она хотела стать бухгалтером. Девочка с интересом наблюдала за кассирами, сортировавшими деньги, планируя в будущем заняться тем же самым.

Но в итоге гены взяли своё. Часто бывая на маминой работе, Ксюша пристрастилась к танцам. А после школы Кузнецова решила поступить в театральное училище (Новосибирск). Педагоги сразу заметили талантливую девочку и посоветовали ей ехать в столицу, что она и сделала. Там Ксения поступила в школу-студию МХАТ. Наставником будущей актрисы стал талантливый Авангард Леонтьев. В 2001 году девушка получила красный диплом.

ксения сергеевна кузнецова

Карьера в кино

Несмотря на то что МХАТ готовит театральных актёров, творческая биография героини данной статьи почти не связана с выходом на подмостки. Кузнецова Ксения Сергеевна сыграла всего в двух спектаклях (Театр на Малой Бронной).

Дебютное появление на экранах состоялось сразу после окончания актрисой вуза. Ксения с первой попытки прошла кастинг на передачу для детей «АБВГДейка». Когда Кузнецова отправилась на пробы, то на улице было под 40 градусов. К тому же у Ксюши был на глазу ячмень. Но это её не остановило. Такая самоотверженность сразу покорила режиссёров передачи и они пригласили девушку в свою семью.

В кино Кузнецова Ксения Сергеевна дебютировала тоже после завершения учёбы в вузе. Примечательно, что первая роль сразу принесла девушке популярность. Это был сериал «Тайга». Помимо Ксении в этом проекте участвовали настоящие звёзды: Сергей Векслер, Елена Ксенофонтова, Борис Галкин, Алексей Шевченко и другие.

Следующей работой девушки стал сериал «Провинциалы». Кузнецовой досталась главная роль. После премьеры фильма актриса стала ещё более узнаваемой. Её героиня Кошка была отрицательным персонажечм. Тем не менее она вызывала у зрителей только понимание и симпатию.

У Ксении довольно специфическая внешность. Она словно «списана» с героинь 40–50-х годов XX века. Режиссёры сразу обратили на это внимание и часто предлагали актрисе соответствующие роли. Таких успешных проектов несколько: «Александровский сад», «Три дня в Одессе», «Адмирал» и «Охота на Берию».

Видео: Вечерний Ургант - Юлия Пересильд, Андрей Кириленко и Ольга Свиблова. 728 выпуск от 29.11.2016

В 2012 году Кузнецова снялась в двух мелодрамах – «Фродя» и «Сердце без замка». Ксении достались главные роли. А в 2014 г. зрители увидели девушку в таких замечательных фильмах, как «Господа-товарищи» и «Неуловимый».

кузнецова ксения сергеевна фото

Личная жизнь

Кузнецова Ксения Сергеевна была дважды замужем. Первый супруг девушки – актёр Владимир Давиденко. Поначалу у них всё складывалось замечательно, а потом пара неожиданно распалась. Причины развода неизвестны.

Вторым мужем актрисы стал Игорь Рус. Ранее у него была другая фамилия – Малахов. Он работал концертным директором Азизы. Именно из оружия Малахова был убит артист Игорь Тальков. Но в итоге суд снял все обвинения. Тем не менее Малахов сменил фамилию на Рус и стал вести замкнутый образ жизни. Ходили слухи, что Игорь покинул страну. На самом деле он не уезжал, а женился на Ксении Кузнецовой. Рус построил в лесу Подмосковья дом и переехал в него с супругой. Там и родились их сыновья – Ингвар и Рюрик.

В последние годы личная жизнь героини данной статьи – это закрытая тема. В разных источниках есть отрывочные сообщения о том, что в 2015-м Кузнецова Ксения Сергеевна ушла от Руса вместе с детьми. В тот период Игорь был тяжело болен и почти не поднимался с постели. Он умер летом 2016 года. Об этом рассказала его мама Галина Степановна на программе «Прямой эфир» (сентябрь 2016). Сама же актриса не даёт никаких комментариев насчёт последних лет жизни с Игорем Русом.

Видео: Ксения Кузнецова 3й тур 2012г.mpg

кузнецова ксения сергеевна ярославль

Настоящее время

Сейчас Ксения Сергеевна Кузнецова является ведущей популярного на канале «Звезда» ток-шоу «Поступок». Героями программы становятся мужественные и интересные люди. Ведущая утверждает, что очень довольна работой в этом проекте.

Также Кузнецова продолжает актёрскую деятельность. В 2016 году она снялась в 8-серийной киноленте «Кризис нежного возраста». А в 2017 г. в прокат выйдет картина «Со дна вершины». Там Ксения играет роль мамы юного паралимпийца, потерявшего обе ноги.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее