тут:

Максимова светлана викторовна: интересные факты из жизни

Максимова Светлана Викторовна - депутат Государственной Думы 6 созыва.

Биография

В Устьянском районе, в посёлке Меткурский, 16 июля 1961 года родилась Максимова Светлана Викторовна. В дальнейшем она вместе с семьей переехала в Саратовскую область и жила в городе Новоузенск.

Видео: Метро Фильм (2012) HD! Отличное качество!

Максимова Светлана Викторовна

Образование она получала в Новоузенске, здесь в возрасте семи лет она пошла в 1 класс школы №8, здесь же поступила в Новоузенский зооветтехникум, выучившись на ветеринара-фельдшера. После того как окончила техникум, она три года работала по специальности, с 1982 по 1985 год. С 1985 года стала начальником подсобного хозяйства на местном предприятии.

В 90-х годах ей предложили стать индивидуальным предпринимателем и заняться фермерским хозяйством. Будущий депутат Максимова Светлана Викторовна согласилась, т.к. осознавала, что предприятие, на котором она отработала 12 лет, находится в плохом состоянии, и улучшений явно не предвидится. Но после этого её жизнь не стала лучше, она столкнулась с множеством проблем. Денег катастрофически не хватало, корм для животных практически невозможно было найти. Жила с детьми в вагончике. Но и из такой ситуации нашла выход.

Некоторые факты из жизни

Светлана активно развивалась и получала дополнительное образование. В 2002 году вступила в партию "Единая Россия" и окончила институт. В 2006 году Светлана смогла создать союз фермеров. С 2011 года Максимова Светлана Викторовна - депутат Государственной Думы 6 созыва. В дальнейшем стала соавтором более 20 законопроектов.

Максимова Светлана Викторовна в настоящий момент

Светлана Викторовна в настоящий момент работает в Государственной Думе. Она активно и успешно решает вопросы, которые носят аграрный характер. Светлана понимает, как сложно фермерам, поэтому выбивает для них дополнительное финансирование, решает вопросы по развитию сёл и деревень.

Также она решает вопросы, касающиеся экономики в Твери. Ищет пути решения кадрового вопроса. Участвовала в разработке программы обучения рабочих кадров, осуществление которой предполагается завершить до 2020 года.

Светлана считает, что необходимо сделать профессиональное образование доступным для всей молодёжи, в том числе и для тех, кто проживает в сёлах. Уверена, что сельскую молодёжь необходимо поддерживать, т.к. она дальновидна и деятельна.

На данный момент у Светланы около 30 законопроектов, в которых она является автором или соавтором. Все её законопроекты очень полезны и остаются актуальными на сегодняшний день. Большинство из них связаны с аграрными и сельскохозяйственными вопросами.

депутат максимова светлана викторовна

Видео: Бог и смысл жизни. Андрей Максимов

Светлана Викторовна в сельском хозяйстве

Из-за сложностей в жизни в конце 90-х годов 20 века Светлана Викторовна занялась сельскохозяйственной деятельностью. Но и в сельском хозяйстве на тот момент были трудности, очень трудно было достать корм для животных своей фермы. Ей приходилось жить со своими детьми в лесу, в вагончике.

Светлана всегда понимала, что в одиночку ей не справиться, и стремилась к объединению с другими фермами. Через несколько лет ей удалось добиться создания фермерского союза, в котором занимала руководствующую должность. Для неё важно было знать мнение каждого фермера. Всё это сильно повлияло на неё в будущем. После того как она стала депутатом, она предлагала действительно важные законопроекты, которые способны облегчить работу большинству фермеров.

Видео: Светлана Ходченкова и ее топ-10 блондинок в кино

Максимова Светлана Викторовна депутат государственной думыМаксимова Светлана Викторовна - очень сильная и умная женщина, она успешно справляется со всеми трудностями, которые ей преподносит жизнь. Активно занимается развитием сельского хозяйства и решает действительно важные вопросы.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее