тут:

Николь линклеттер ("топ-модель по-американски-5"): биография, карьера и личная жизнь

Нашей героиней является победительница 5-го сезона проекта «Топ-модель по-американски» Николь Линклеттер. Желаете узнать, где она родилась и обучалась? Вас интересует ее семейное положение? Вся необходимая информация о красавице представлена в статье.Николь линклеттер

Детство

Николь Линклеттер (фото см. выше) родилась 27 февраля 1985 года в американском городе Гранд-Форкс (Северная Дакота). Она из уважаемой и обеспеченной семьи.

Наша героиня росла доброй и послушной девочкой. Ей нравилось петь, танцевать и красиво одеваться. С ранних лет Николь мечтала стать известной моделью. В подростковом возрасте это желание никуда не пропало. У девочки были превосходные данные: высокий рост, стройная фигура, красивое личико.

Взрослая жизнь

По окончании школы девушка подала документы в местный университет. За несколько лет она освоила специальность маркетолога. Затем красавица отправилась в штат Миннесота, где продолжила обучение в университете Сэнд-Клауда. Уже тогда студентка хотела быть финансово независимой от родителей. Поэтому в свободное от учебы время Николь работала продавщицей в бутике Victoria`s Secret и торговом центре Target.Николь линклеттер возраст

Внешность

Николь Линклеттер– стройная и высокая девушка с правильными чертами лица. У нее пухлые губы, аккуратный нос и выразительные глаза. При росте 175 см она весит 55-57 кг. Параметры ее фигуры: грудь – 79 см, талия – 61 см, а бедра – 89 см.

«Топ-модель по-американски»: Николь Линклеттер

Все началось с участия девушки в отборе шоу Mall of America. Ей удалось обратить на себя внимание. Николь пригласили пройти еще один кастинг. На этот раз в проект «Топ-модель по-американски». Наша героиня не собиралась упускать такой шанс.

Перед ней стояла задача – доказать Тайре Бэнкс и другим членам отборочной комиссии, что она достойна участия в шоу. И Николь справилась. В какой-то момент красавица встала на колени перед знаменитыми судьями. Такой поступок со стороны молодой девушки до слез растрогал Тайру Бэнкс. Она не могла не взять в проект уроженку Северной Дакоты.Топ модель по американски николь линклеттер

Путь к признанию наставников и победе был для Николь нелегким и долгим. Впервые ее признали лучшей моделью лишь в 12-м выпуске передачи. Хотя девушка всегда ответственно подходила к выполнению любых заданий. В шестом выпуске судьи признали тот факт, что снимки Линклеттер на фотосессии были лучшими. Но первое место они отдали другой участнице проекта. В следующий этап Николь прошла лишь четвертой.

Зрители передачи тоже неоднозначно относились к уроженке Северной Дакоты. Многие из них считали ее невзрачной и незаметной девушкой. Другие участницы шоу называли нашу героиню чрезмерно капризной. Но, скорее всего, в них говорила обычная зависть.

В 9-ом выпуске программы «Топ-модель по-американски-5» наступил переломный момент для Николь Линклеттер. Она была буквально в шаге от вылета с проекта. И только судьи смогли не допустить этого. Девушка пообещала им, что возьмет себя в руки и в полной мере проявит все свои положительные качества.

Несмотря на все трудности, красавица Николь смогла доказать наставникам и зрителям, что ее фото являются интересными и привлекательными. Наша героиня умеет грамотно продемонстрировать достоинства своей фигуры. Она уверенно держится на подиуме. Фотографы всегда довольны сотрудничеством с ней.

Определенное влияние на ход шоу «Топ-модель по-американски-5» оказала поездка в Великобританию. И не зря Тайра Бэнкс прозвала нашу героиню «английской розой». Именно в Лондоне модель максимально раскрыла свои таланты.

В последнем выпуске остались лишь две участницы – Линклеттер и ее главная соперница Эрика Пэйс. Уроженка Северной Дакоты понимала, что ради победы нужно выложиться на полную.

Решающим стало дефиле, где финалистки шоу демонстрировали наряды от Gharani Strok. Обе девушки великолепно справились с поставленной задачей. Но судьи признали Николь лучшей. Наша героиня до последнего не верила в успех. Она еще долго не могла прийти в себя после объявления результатов. Наставники и зрители шоу были рады за эту девушку.

Дальнейшая карьера

Главным призом стало подписание контракта (на 100 000 долларов) с крупнейшим агентством Ford Models. Это еще не все. В список призов для победительницы шоу входили: фотосессии в глянцевых журналах, сотрудничество с одним из косметических брендов, модные показы в Нью-Йорке, Милане и Париже.Топ модель николь линклеттер

По завершении проекта топ-модель Николь Линклеттер ушла с головой в работу. В 2006 году ее фотографии можно было увидеть по всей Америке на рекламных билбордах и на обложках мировых глянцевых изданий. Девушка участвовала в показах высокой моды, демонстрируя наряды от именитых дизайнеров и модельеров.

На сегодняшний день победительница проекта «Топ-модель по-американски» продолжает сотрудничать с крупнейшими агентствами Мексики, Китая, Сингапура и других стран. Но больше всего времени девушка проводит в США. Там она живет и обучается в Калифорнийском университете Нортриджа.

Личная жизнь

Многие поклонники хотели бы узнать, свободно ли сердце 31-летней красавицы Николь Линклеттер. Мы готовы удовлетворить их любопытство.Николь линклеттер фото

Наша героиня – высокая девушка с милым личиком и точеной фигурой. У нее никогда не было проблем с недостатком мужского внимания. В жизни Николь случались бурные романы. Но серьезные отношения она построила с Адамом Натансоном. В 2013 году пара сыграла свадьбу. Друзья и родственники Николь и Адама уверены в том, что этот союз будет долгим и крепким.

В заключение

Мы подробно рассмотрели биографию, карьеру и личную жизнь Николь Линклеттер. Возраст и семейное положение топ-модели теперь вам известны. Пожелаем этой очаровательной и целеустремленной девушке финансового благополучия и женского счастья!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее