тут:

Павел астахов: семья и дети

Видео: Как Павел Астахов покалечил тысячи судеб детей из России — Гражданская оборона, 12.07

Павел Астахов известен как телеведущий, адвокат. Последние события с трагедией, унесшей жизни детей, сделали его персону еще интересней для общественности. Качественное юридическое образование помогло ему построить успешную карьеру. Он прошел путь юриста, правозащитника, телеведущего и писателя. До сих пор его персона появляется в новостях. В недавнем прошлом он государственный деятель.

Кратко об отце семейства

Павел Астахов родился и учился в школе Зеленограда. Служил в пограничных войсках, окончил Высшую школу КГБ СССР. Овладел шестью языками в Питтсбургском Университете. В 1994 году создал свою коллегию адвокатов, которую возглавлял длительное время. Являлся членом многочисленных общественных организаций.Павел Астахов

Грамотный адвокат защищал известных личностей: Валентину Соловьеву, Эдмонда Поупа, Владимира Гусинского, Евгения Ищенко, Юрия Лужкова и многих звезд российской эстрады. Успешная карьера уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка закончилась в 2016 году. До работы в правительственной структуре занимался адвокатской деятельностью.

Павел занимался публичной телевизионной деятельностью благодаря супруге Светлане Владимировне. На момент запуска проектов с ведущим-мужем она занимала должность продюсера передач:

Видео: Павел Астахов: «Мой второй сын должен был быть назван Елизаветой»

  • «Час суда».
  • «Три угла».
  • «Дело Астахова».

Супруга

Светлана Владимировна Астахова объединила свою жизнь с Павлом в 1987 году. Занималась параллельной деятельностью вместе с мужем. Числилась руководителем коллегии адвокатов. Помогала супругу завоевать известность в роли успешного телеведущего.Дети Павла Астахова

Павел Астахов и Светлана неплохо совмещали общественную деятельность с личной жизнью. У известной пары существует огромное количество поклонников. Каждое событие в их жизни передавалось ведущими каналами России.

Будущие наследники

Павел Астахов приходится отцом трем взрослым сыновьям:

  • Антон родился в 1988 году ровно через год после заключения брака со Светланой. Окончил московскую школу с медалью, поступил в Оксфордский колледж. Знаменит скандальным делом о ДТП в алкогольном опьянении, где ему грозил реальный тюремный срок.
  • Артем родился в 1993 году. Вместе со старшим братом поступили на службу в структуру отца, где и продолжают работать по сегодняшний день.
  • Арсений родился в Ницце в 2009 году в разгар карьеры отца.

Дети Павла Астахова постоянно попадали в новости происшествий. Франция даже пыталась запретить семейству пребывать в Ницце за непристойное поведение.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее