тут:

Российская модель ксения кахнович: биография, параметры фигуры и личная жизнь

Нашей героиней является победительница шоу «Ты – супермодель» (2004 г.) Ксения Кахнович. Желаете ознакомиться с ее биографией? Вас интересует личная жизнь красавицы? Вся необходимая информация представлена в статье.

Ксения кахнович

Краткая биография

Она родилась 29 января 1987 года во Владивостоке. Отец и мать Ксении – представители технических профессий. Когда нашей героине было 5 лет, семья Кахнович переехала в город Тольятти (Самарская область). Именно там прошло детство будущей модели.

Ксюша росла активным и любознательным ребенком. С ранних лет она занималась танцами и легкой атлетикой. В школе девочка участвовала в конкурсах самодеятельности и различных мероприятиях. Ей нравилось быть в центре внимания.

Проект «Ты – супермодель»

Наша героиня обладает эффектной внешностью. У нее выразительные глаза, аккуратный нос и пухлые губы. При росте 180 см девушка весит 56-57 кг. Параметры ее фигуры: грудь – 80 см, талия – 60 см, а бедра – 88 см.

В конце 2003 года Ксения Кахнович узнала о кастинге на проект «Ты – супермодель». Она отправилась туда попытать удачу. В итоге ей удалось попасть в число участниц шоу. Всего было отобрано 14 красавиц. Помимо Ксении, на проект попали еще три жительницы города Тольятти. Это Пименова Надежда, Наташа Чураева и Пирожкова Ксения. Все они являются воспитанницами одного модельного агентства – «Ра-фэшн». Хотя назвать их подругами нельзя. Они относились друг к другу как землячки.

Ксения кахнович модель

Премьера реалити-шоу «Ты – супермодель» состоялась в январе 2004 года на канале СТС. На протяжении двух месяцев девушки, отобранные на кастинге, участвовали в фотосессиях, а также выполняли различные задания. Ведущими программы были Александр Цекало, Светлана и Федор Бондарчуки.

После каждого выпуска проект покидала одна из участниц, которая хуже других показала себя и не справилась с заданием. В качестве членов жюри выступали известные личности: Сергей Зверев, Васильев Александр и Михалкова Татьяна, Понаровская Ирина.

Видео: Victoria Lopyreva increased lips

Успех

В финал прошли только 3 девушки, среди которых была и наша героиня. Выбрать из них самую достойную участницу предстояло руководству модельного агентства NEXT Model Management. В итоге второе место было отдано Александре Олейник. А победительницей реалити-шоу стала 17-летняя Ксения Кахнович. Модель в качестве приза получила возможность подписать контракт (на 250 тыс. долларов) с агентством NEXT. Ксения согласна была это сделать. Но обстоятельства неожиданно изменились. В Тольятти приехали представители другого агентства IMG Models. Они предложили русской красавице более выгодные условия. Наша героиня отказалась от сотрудничества с NEXT. Кахнович подписала контракт с IMG Models, после чего уехала во Францию.

Дальнейшая карьера

За первый год своего пребывания в Париже девушка успела поработать со многими торговыми брендами – Carolina Herrera, D&G, Laura Biagiotti, Gucci и другими.

Ксения кахнович фото

Как же выстраивала свою карьеру Ксения Кахнович? Фото победительницы проекта «Ты – супермодель» появлялись на обложках таких глянцевых изданий, как Cosmopolitan, Harper`s Bazaar и Marie Claire. Она участвовала в показах именитых дизайнеров.

В последнее время русская красавица много путешествует, снимается для каталогов модной обуви и одежды. Ее контракт с IMG Models закончился. Девушка вернулась в Тольятти. У нее есть постоянная и высокооплачиваемая работа.

Ксения Кахнович: личная жизнь

Наша героиня еще с подросткового возраста была окружена вниманием парней. Однако милая и застенчивая девушка не торопилась заводить романтические отношения. На первом месте у нее были учеба и модельная карьера. Родители поддерживали Ксению в этом.

После участия и победы в проекте «Ты – супермодель» количество поклонников нашей героини увеличилось в разы. Девушка понимала, что их она интересует лишь как медийная личность.

Ксения кахнович личная жизнь

Свою вторую половинку Ксения Кахнович встретила несколько лет назад. Имя и фамилия ее избранника не разглашаются. Известно лишь, что он является гражданином Финляндии и профессиональным фотографом. Почти 2 года пара проживала в гражданском браке. И в один из дней молодой человек сделал возлюбленной предложение. Ксения ответила согласием. Свадьба состоялась 1 августа 2014 года в Тольятти. На торжестве присутствовали лишь близкие друзья жениха и невесты, а также их родственники.

В заключение

Мы рассказали о том, где родилась и как выстраивала модельную карьеру Ксения Кахнович. Ее личная жизнь тоже была нами рассмотрена. Пожелаем этой красивой девушке финансового благополучия и счастья в семье!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее