тут:

Памела андерсон в молодости не считала себя красивой!

Видео: Прямой эфир 2015

Имя Памелы Андерсон знакомо любому современному жителю нашей планеты. Эта женщина восхищает всех мужчин и вызывает чувство зависти у большинства женщин. Все мы знаем ее как ослепительно красивую, успешную фотомодель и актрису. В это сложно поверить, но Памела Андерсон в молодости была самой обычной девушкой и порой чувствовала себя неуверенно.

История успеха самой сексуальной женщины планеты

Памела андерсон в молодостиПамела родилась в 1976 году в Канаде. Семья Андерсонов мало чем отличалась от соседей, мать будущей звезды работала официанткой, а отец – рабочим. Памела Андерсон в молодости не проявляла каких-то ярких талантов и не строила далеко идущих планов на жизнь. После окончания школы девушка устроилась работать спортивным тренером. Памела всегда могла похвастаться идеальной фигурой, обворожительной улыбкой и непревзойденным природным обаянием. Во многих своих интервью звезда признается, что никогда не чувствовала себя красивой. Но, видимо, с самооценкой у Андерсон имеются проблемы. Впервые снялась для рекламы она совершенно случайно. Девушку просто пригласили в рекламную кампанию пива. Спустя пару месяцев после этого Памелой заинтересовался мужской журнал № 1 – Playboy.

Видео: Секретная Новость Шоу бизнеса!

Памела Андерсон: биография, фото, пластические операции

Памела андерсон в молодости до операцийЖенщина, гордо носившая титул самой сексуальной на протяжении двух десятков лет, признается, что сниматься в эротическом жанре ужасно стеснялась. Но постепенно привыкла и научилась получать от процесса самое настоящее удовольствие. Памела Андерсон в молодости серьезно увлекалась спортом, благодаря чему могла похвастаться отличной фигурой. И все же рассматривая фото других моделей Playboy, девушка испытывала некоторый дискомфорт. Узнав, что многие из них увеличивали грудь, Памела тут же записалась на операцию. К пластическим хирургам звезда обращалась много раз. Она то увеличивала до невероятного размера, то уменьшала грудь, время от времени улучшала ее форму. А однажды Андерсон даже продала имплантаты, которые носила некоторое время, на аукционе. В том числе и эти постоянные превращения помогли Памеле построить столь невероятную карьеру. Только на обложке журнала Playboy она была 13 раз. Это невероятная цифра. Помимо этого, на счету звезды масса ролей в кино, участие в популярных ток-шоу и рекламных кампаниях ведущих мировых брендов. Сама Андерсон любит пошутить о том, что карьеру на самом деле сделала ее грудь.

Видео: День Святого Валентина [Subbed]

Как выглядит сегодня Памела Андерсон?

Памела андерсон биография фотоЗвезда никогда не отрицала, что делала пластику груди. А были ли другие операции? Если сравнить фото, на которых Памела Андерсон в молодости (до операций) с современными снимками, разница впечатляет. Но все же нельзя забывать о том, что этой невероятной женщине скоро исполнится пятьдесят лет. Сама Памела утверждает, что занимается спортом и ведет активный образ жизни, именно поэтому выглядит настолько хорошо. И все же трудно поверить в то, что столь четкий контур лица сохранился без участия пластических хирургов. Завистники приписывают звезде пластику век, носа и липосакцию. Но Памела Андерсон в молодости и без того была очень милой и симпатичной. Быть может, незначительные изменения черт лица только результат профессионального визажа?

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее