тут:

Курбанов омар и ксения бородина разводятся?

Видео: Ксения Бородина Перископ. Про Расставание с мужем(Курбаном Омаровым) и Обман в бизнесе.

В прошлом году Курбанов Омар и Ксения Бородина стали мужем и женой. Два взрослых, влюбленных человека, за плечами которых остался неудачный брак и мучительный развод, должны были вместе обрести счастье. Все так и было поначалу. Свадьбу молодоженов в светских тусовках назвали главным событием уходящего 2015 года. Вскоре Ксюша родила мужу замечательную дочку. Как складываются отношения пары сейчас, узнаем в статье.

Видео: Ксения Бородина подала на развод!/дом новости 21 июля

Начало отношений

Курбанов Омар родился в Дагестане. Восточный мужчина с детства мечтал о крепкой семье. Пойдя по стопам своего отца, открыл в Москве маленький бизнес. Вскоре он дал свои плоды. На данный момент Омар имеет бизнес в России и за границей. Первый брак мужчины был неудачным. Он тяжело переживал развод. О прошлых отношениях всегда будет напоминать общий сын Омар.

Видео: Курбан может забрать ребенка у Бородиной

С Ксюшей бизнесмен познакомился на дне рождения одного из участников телепроекта «Дом–2». По словам парня, он никогда до этого не смотрел шоу. Пара долгое время скрывала свои отношения. Не стоит забывать, что у Бородиной за плечами также был неудачный брак.

В 2015 году прогремела новость, что Курбанов Омар и Ксения решили пожениться. На пальце девушки заблестело великолепное кольцо. омар курбанов

Пышная свадьба

Торжество ждал весь бомонд. Многие поговаривали, что Курбанов Омар не жалеет ничего для будущей жены, готов носить ее на руках и исполнять любое желание. Так и произошло. Событие было грандиозным и запоминающимся. Но обо всем по порядку.

Видео: Ксения Бородина Подробности Развода с Курбаном Омаровым. 1.08.2016

Омар Курбанов, фото которого представлено ниже, выглядел в день свадьбы особенно великолепно. Спортивное телосложение парня подчеркивал костюм темно-синего цвета и белая классическая рубашка.

У Ксении в этот вечер было несколько нарядов. Первое платье – классическое, с пышной юбкой. Никаких рюшей и воланов. Украшения в виде страз присутствовали на поясе и рукавах. Главным элементом была длинная фата, расшитая вручную. С прической девушка решила не экспериментировать: вытянула и чуть подкрутила локоны. Смотрелось все очень гармонично. Второе платье было более легким и воздушным. В нем Ксения отплясывала весь вечер.

Торжественная часть проходила в зале «Наполеон», он вместил 250 человек. Тематика вечера – зима. На входе гостей встречали снеговики, мимы. Зал украшали белые цветы, сосульки, искусственный снег. курбанов омар

Хэппи энд не получился

Несколько дней назад в "Инстаграме" Ксении Бородиной появилось официальное заявление о том, что она и Омар Курбанов не вместе. Девушка планирует подавать на развод. Причиной стали измены мужа. У пары осталась общая дочь Тея.

Курбанов Омар – восточный мужчина. Возможно, ему нужны более легкие и свободные отношения. По словам друзей, Ксения очень ревнива и любит контролировать мужчин. Посмотрим, как сложатся отношения между супругами в дальнейшем, возможно, все еще закончится хэппи эндом.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее