тут:

Различные статусы про армию: мотивирующие, с юмором и для ждущих девушек

В последнее время большой популярностью пользуются статусы про армию. И понятно почему. В наше время практически каждый человек сидит в социальных сетях. И почти что все парни уходят служить. У большинства из них есть девушки, многие из которых дожидаются любимого из армии. И чтобы передать свои эмоции, поделиться чувствами с остальными, они размещают в своих профилях различные тематические фотографии и подкрепляют их статусами. Но и парни тоже нередко оперируют различными афоризмами на эту тему – они уж точно знают, через что прошли и что их ждет.

статусы про армию

Цитаты известных людей

Многие глубокомысленные статусы про армию – это на самом деле высказывания каких-либо деятелей. Среди молодых людей (которые служат или уже прошли через это) широко употребляется такая фраза: "Военное воспитание внедряет отвагу при помощи страха". Это сказал Тадеуш Котарбиньский – известный польский логик и философ XX века. А Антонио Миро, испанский литератор, однажды изрек: &ldquo-Армия создана для разрушения&rdquo- – и, по сути, был прав.

Ещё пользуется популярностью данное выражение, которое наделено довольно яркой экспрессивной окраской: &ldquo-Твоя душа, вероятно, принадлежит Всевышнему, но вот твоя пятая точка принадлежит армии&rdquo-. Это обращение к новобранцу в войсках США. Возможно грубо, но зато правда.

Тонкий юмор

Многие статусы про армию, являющиеся изречениями великих людей, не лишены иронии. Так, например, немецкий ученый XX века Вильгельм Швебель сказал интересную вещь: &ldquo-Лучше неумело защищаться, чем уверенно знать, почему и как именно тебя убьют&rdquo-.

Но это всё ещё сравнительно новые цитаты. Ведь всяческие изречения о службе существуют с давних времен. Клеарх, ученик самого Платона, говорил: &ldquo-Солдат обязан бояться своего командира больше, чем самого страшного врага&rdquo-.

И наконец, ещё одно острое выражение. Оно принадлежит Джорджу Бернарду Шоу, известному английскому драматургу. Он сказал, что "армия – это скверная школа, поскольку война случается не каждый день, но вот военные делают вид, будто их работа постоянная".

статусы про армию для девушек

Для девушек

Сегодня есть самые разные статусы про армию для девушек. Нетрудно догадаться, что нет афоризмов на эту тему, принадлежащих известным дамам. В основном их авторы – девушки, которые как раз и ждут дембеля. Самая, пожалуй, популярная фраза звучит так: &ldquo-Армия – это школа для парня и экзамен для девушки&rdquo-. Еще очень часто встречается такое выражение: &ldquo-Я тебя провожала – мне тебя и встречать&rdquo-. В принципе, смысл каждой такой цитаты один. Он заключается в том, что девушка любит своего молодого человека и обязательно его дождется. Данные высказывания доносят это до остальных и поддерживают собственный дух. Собственно, для этого и нужны статусы про армию.

&ldquo-Девушка ждёт парня со службы? Это музейная редкость&rdquo-, - подобные цитаты также можно встретить на просторах интернета. Причина их появления проста – некоторые особы действительно дают обещание выдержать год разлуки, но не сдерживают его. И конечно, на подобные изречения у порядочных девушек имеется ответ, который тоже выливается в рифму и очередной статус: &ldquo-Те, кто не верит, пусть молчат! Я дождусь тебя, солдат!&rdquo- Впрочем, совсем необязательно сообщать об этом на все социальные сети. Главное - сдержать своё обещание, это намного более ценно.

статусы про армию девушка ждет

Жизненные статусы

Про армию есть немало шуток и остроумных афоризмов. И многие из них – жизненные для солдат. Или мотивирующие. Часто говорят: &ldquo-Не умер в пеленках и в портянках не умру!&rdquo- Или такое: &ldquo-Увольнение – это будто шум ветра в поле&rdquo-.

В общем, много разных выражений можно сейчас найти. Но главное - не верить сразу всем им на слово, особенно армейским шуткам. Ведь тут, как говорится, все зависит от того, кто в какую часть попадет. А потом уже можно и свои собственные статусы придумывать, исходя из полученного лично опыта.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее